Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
 Погонять на машинках 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Думаю не очень скоро. Но это у оргов надо спросить. Более основательная подготовка и привлечение большего количества участников требуют времени и сил.

в августе возможно организуем тренировку (без призов и взносов) к след.этапу, вот там можно будет потренироваться с одноклассниками

Вт июл 15, 2008 22:58

Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 15, 2008 23:06

Crazy Ann, а я тебя знаю?
Ты каталась на Кимо?

Я тебя знаю ) Еще по таврофоруму :D И да - я каталась и катаюсь на кимо

OpelG писал(а):
Фишка, ты поменяла имя????? :o :o

Простите великодушно, это у меня бывает )) В конце рабочего дня начинаю терять ориентацию - ака думаю об одном, пишу о другом )) Это я о другой барышне подумала - о Фришке )) Простите и не подкалывайте новичка ))

Данила писал(а):
Crazy ANN - будем знакомы!

Взаимно.

Данила писал(а):
Моя красненькая КуКушка позавидовала бы размеру моих глаз когда я увидел синюю Кимо с наклейкой Хюндай-Клуба.

Что тут скажешь - иногда я впечатляю этим ))

Данила писал(а):
Но ехала ты зачетно. Жаль на драг не осталась. Надеюсь еще увидимся!

Мерси за комплиман. За сливы уже отписалась )) Но то таке. А для драга - как уже повествовала выше - уже для меня было жарковато. Думаю, приеду - почему нет. Как показала практика - не всегда могу бороться с такими своими желаниями как прокатиться

Данила писал(а):
Кстати - в твоем клубе как к новой машинке отнеслись?

Куда они денутся с подводной лодки ) Вообще - по разному, но как бы.. У меня есть свое мнение, и оно важнее. Скажем так - мое решение о смене класса авто было для них немного неожиданным и впечатляющим.

Вт июл 15, 2008 23:27

Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 15, 2008 23:35

2.avi на FileShare.in.ua

3.avi на FileShare.in.ua

4.avi на FileShare.in.ua

5.avi на FileShare.in.ua

6.avi на FileShare.in.ua

7.avi на FileShare.in.ua

это всё, что получилось более-менее смотрибельно
нажимаем скачать бесплатно посредине странички справа
вводим код и качаем

Ср июл 16, 2008 1:06
Самый модный модератор

Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077

Данила, те кто там отписываеться- это нетавроводы! Профиль смотри, это те кто уже пересел в другие машины и приняли решение что Китай - это плохо ибо он не лох который переплотил. И надо там писать что твоя машина в повороте поломалась на молекулы чтобы у них был праздник!

Насчет Лептопа!

Ну Вы и пишите :-D Он поменял порншневую группу, перечиповался, поменял распредвалы и сравниваете с ланосом который приехал тупо перечипованный и вы молчали. Бедные! :-D А не молчали када приехал ланос аля сенс с 2-ух литровым двигом? А че, всего на 400 кубов от 1,6 отличаеться, не не покатил, и в чемпионат не взяли? А может 1,6 перечипованные бы с ним потягался, не смешите мою резину! :-D :-D :-D

Ср июл 16, 2008 9:28
Профиль WWW

Ну Вы и пишите :-D Он поменял порншневую группу, перечиповался, поменял распредвалы и сравниваете с ланосом который приехал тупо перечипованный и вы молчали. Бедные! :-D А не молчали када приехал ланос аля сенс с 2-ух литровым двигом? А че, всего на 400 кубов от 1,6 отличаеться, не не покатил, и в чемпионат не взяли? А может 1,6 перечипованные бы с ним потягался, не смешите мою резину! :-D :-D :-D

Ты знаешь разницу между мухами и котлетами? :-D Мне кажется, что нет :-D
Во-первых то был ланос 2.0 турбо с опелевским двигателем Ц20ЛЕТ (минимум 200 л.с.). Плюс мало ли чего у него там, чипанул еще на пару десятков л.с.
Поучаствовать хотела еще 1.6 турбодизель - его тоже не взяли, ПОТОМУ ЧТО ТУРБО. А это уже куда значительнее какой-то там чиповки, которая то ли лучше делает, то ли хуже )))

Ср июл 16, 2008 11:06
Самый модный модератор

Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077

Вот и ты дружище отличай, двиг с завода и двиг построенный для драга!
Даже передачи в тюниговом Матизе длинее, а это жирный плюс.
Я не против ехать с Лептопом, я против пурги насчет, да у него тюненный как у вас стоковый. Имхо бред, причем всем известный!

И вообще, если нечего больше сказать, то давай пекращать полемеку или предлагаю перейти в личку.

Ср июл 16, 2008 11:19
Профиль WWW

Я понял, с кукушководами спорить бесполезно :-D Конечно, лучше ездить с тавриями... может и мне подъехать на драг, например с тазиковскими шестерками 1.6 - и порвать там всех :) :-D

Ср июл 16, 2008 12:36

Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 16, 2008 12:45

http://torkea.io.ua/album136422

Ср июл 16, 2008 12:52

Да ладно вам!
Просто пытается обьяснить что у Лэптопа очень глубоко переработанный двиг, вот и все. Но! Я думаю никто не сомневается в том что КуКу объедет стоковый Матиз. Тогда какой смысл ехать? Не, ну если кто захочет - я всегда пожалуйста.
Но с Лэптопом однозначно интереснее, ИМХО.

К сожалению матизов 1.1 не бывает. Максимум у них в стоке 1,0 л. с механикой... и тот, если не ошибаюсь, 8-клапанник :D Поэтому вряд ли тут, кто-то сомневаться будет. Разве что ради интереса...

Ср июл 16, 2008 12:53

Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 16, 2008 13:03

А 7.avi - это как раз наш заезд

это первый. есть и второй, только номер файла не помню

Ср июл 16, 2008 13:37

Ср июл 16, 2008 14:47

Точно - это 5-й номер. Жаль звука нет

как нет...
был звук везде!!!!

Ср июл 16, 2008 15:33

Ср июл 16, 2008 17:11

Вот и ты дружище отличай, двиг с завода и двиг построенный для драга!
Даже передачи в тюниговом Матизе длинее, а это жирный плюс.

Матиз не строили под ДРАГ, это автомобиль для души, что Олег хотел то и делал, для драга он взял форд фиесту 1.8 и будет ее глобально тюнить.
Мало то по поводу длинных передач, поучите матчасть - так как на драге рулят короткие передачи, а не длинные.
И реально можно ставить в одну линейку 1.2 8кл. матиз и 1.1 16кл. куку, из увиденного, я уверен что с Олегом можно тягаться на равных, и во всех случаях будет рулить прокладка.

Чт июл 17, 2008 19:46

Да ладно вам!
Просто пытается обьяснить что у Лэптопа очень глубоко переработанный двиг, вот и все.

обычный легкий тюнинг, у него даже прямотока и нулевика нет :-D
Глубокий тюнинг, это замена двигла + установка компрессора или турбы, а все остальное любительские забавы.
У меня двигатель родной, но кому это докажешь? Видят перделку и кричат блия, это не сток

Чт июл 17, 2008 19:50

Сообщение Re: Погонять на машинках
//////////

Последний раз редактировалось Данила Ср фев 11, 2009 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 08, 2008 21:48
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.