Бортовой журнал панда кунг-фу (Tiggo 2.4 АТ)
| Автор |
Сообщение |
|
панда кунг-фу
|
 Бортовой журнал панда кунг-фу (Tiggo 2.4 АТ)
в августе 2008покупка,тонировка=инфинити,антикорозийка,подкрылки,коврики,чехлы прочем ,всё как и у всех ...на второй день после покупки,розвал=300 грн.)))на СТО примыкающимся с автосалону "Автопланета"(не ходите дети в африку )...едем дальше после 1000км.запах бензина в салоне=поехал на СТО на окружную=диагноз= шланг "обратки" сочится на хамутах,"обрезание"не помогло..дефект заводской..внутри шланга трещины..топливо сочилось по корту шланга=с заменой проблемы..вход 8мм выход 6мм.в наличии нет!!менеджер-приёмщик на СТО подобрал на перова аналог(спсб.)цена вопроса 60 грн.едем дальше Поездка в крым...там меня и застало нулевое ТО=очень отзывчивые и как мне показалось не плохие специалисты=цена вопроса 615 грн...с указанием на некоторые моменты* (ну к чему нужно прислушатся,присмотрется)...4400км хруст в рейке=замена по гарантии,на том же СТО на окружной(вопрос решился в течении 2 дней ) ,правда на розвал я к ним раза три приезжал(сложно выставить спицу рулевого колеса в горизонтальном положении...но всё таки выставили* ) едем дальше ....
|
| Чт окт 09, 2008 17:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MegaMiron
|
 Re: Бортовой журнал панда кунг-фу (Tiggo 2.4 АТ)
Афтор пиши есче по таму как Хачу 2.4 АТ
|
| Пт окт 10, 2008 10:28 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
MegaMiron писал(а): Афтор пиши есче по таму как Хачу 2.4 АТ со слов манегероф,50% всех проданых 2,4АТ приезжают по гарантийке =с рулевыми рейками...мотивирут тем,что рейки на 2,4АТ собираются непосредственно недобросовестными работниками Chery Automobile Co в Китае,а все авто с механическими коробками(сборка запорожских козаков)не имеют проблем!...и вот таки да...по возможности нужно найти человечка в Автосалоне котрый выберет машину непосредственно на площадке компании CA Automotive,ну так было лично у меня!почему АТ а не механика?!=1)более свободно себя чувствуешь в пробках,2)на сегоднешний день автомобили с АТ продаются более активние.p/s/ ..как не странно,но именно эта АТ живенько реагирует на педальку газа(мало думает) ,и нет передёргиваней между передачами (у меня есть опыт эксплуатации авто с АТ)...да и в крайнем случае могу устроить для тебя тест драйв
|
| Пт окт 10, 2008 12:59 |
|
 |
|
MegaMiron
|
да я думаю что нам тест драйв устроит наш партнёр харьковского клуба Фрунзе авто
|
| Пт окт 10, 2008 15:14 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
5000 км. загорелся красный ламп=рожковый ключико*=погасили
Последний раз редактировалось панда кунг-фу Пн окт 13, 2008 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн окт 13, 2008 14:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
панда кунг-фу
|
|
| Пн окт 13, 2008 14:40 |
|
 |
|
nikopol
Опытный
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 19:17 Сообщения: 169 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Tiggo 2,4 АТ
Клубная карта №: 0
|
панда кунг-фу писал(а): MegaMiron писал(а): Афтор пиши есче по таму как Хачу 2.4 АТ со слов манегероф,50% всех проданых 2,4АТ приезжают по гарантийке =с рулевыми рейками...мотивирут тем,что рейки на 2,4АТ собираются непосредственно недобросовестными работниками Chery Automobile Co в Китае,а все авто с механическими коробками(сборка запорожских козаков)не имеют проблем!...и вот таки да...по возможности нужно найти человечка в Автосалоне котрый выберет машину непосредственно на площадке компании CA Automotive,ну так было лично у меня!почему АТ а не механика?!=1)более свободно себя чувствуешь в пробках,2)на сегоднешний день автомобили с АТ продаются более активние.p/s/ ..как не странно,но именно эта АТ живенько реагирует на педальку газа(мало думает) ,и нет передёргиваней между передачами (у меня есть опыт эксплуатации авто с АТ)...да и в крайнем случае могу устроить для тебя тест драйв а можно подробнее насчет рейки? и есть ли вариант устранить поломку? или только замена?
_________________ Тигра 2,4 черного цвета ремонт автонавигаторы, 2DIN магнитол (Soft&Hard), MAC OS (буки и ПК)
|
| Вт окт 14, 2008 15:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
панда кунг-фу
|
nikopol писал(а): панда кунг-фу писал(а): MegaMiron писал(а): Афтор пиши есче по таму как Хачу 2.4 АТ со слов манегероф,50% всех проданых 2,4АТ приезжают по гарантийке =с рулевыми рейками...мотивирут тем,что рейки на 2,4АТ собираются непосредственно недобросовестными работниками Chery Automobile Co в Китае,а все авто с механическими коробками(сборка запорожских козаков)не имеют проблем!...и вот таки да...по возможности нужно найти человечка в Автосалоне котрый выберет машину непосредственно на площадке компании CA Automotive,ну так было лично у меня!почему АТ а не механика?!=1)более свободно себя чувствуешь в пробках,2)на сегоднешний день автомобили с АТ продаются более активние.p/s/ ..как не странно,но именно эта АТ живенько реагирует на педальку газа(мало думает) ,и нет передёргиваней между передачами (у меня есть опыт эксплуатации авто с АТ)...да и в крайнем случае могу устроить для тебя тест драйв а можно подробнее насчет рейки? и есть ли вариант устранить поломку? или только замена? ну альтернатива есть конечно в любом случае1)можно и отреставрировать на спец.СТО(думаю и в Запорожье есть "ремонт реек"с гарантией на 1 год )2)в моем случае гарантийное обслуживание!,думаю в твоем так же;)...а начиналось проявление дефекта так ..же...ощущение как буд то машину периодически уводит.потом несначительный хруст,потом значительный)))потом СТО=ну и пару часов работы слесаря..меняют рейку с рулевыми наконечниками кстати!потом развал ...жмёшь лапу гарантийщику!не забудь ,что то при этом положить! на свое усмотрение P/S/ новая рейка с установкой на СТО (без гарантии) около 1600-1700грн.ремонт рейки обойдётся около 500грн.
|
| Вт окт 14, 2008 18:01 |
|
 |
|
nikopol
Опытный
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 19:17 Сообщения: 169 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Tiggo 2,4 АТ
|
у меня немного другая история У меня гремит на малой скорости, и только если руль повернут вправо или влево, при чем ощущение такое - если руль повернут в лево, то гремит справа снизу, если руль вправо то гремит снизу слева, у водителя под ногами. Лазил в яме смотрел, дергал...........  ни че не обнаружил. На СТО ехать нет смысла, не давно было ТО 10 000, заявил о стуке, приемщик даже поехал со мной послушал. Когда забирал - говорю ну что то нашли, то типа да, а что не признался. Выехал, доехал до ближайшей брущатки, и при повороте - вот он знакомый стук (как будто что то не прекручено снизу спереди и болтается)  ехать на СТО опять времени не хватает, все время в движении 
_________________ Тигра 2,4 черного цвета ремонт автонавигаторы, 2DIN магнитол (Soft&Hard), MAC OS (буки и ПК)
|
| Вт окт 14, 2008 18:18 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
смена зимней резины прояснила некоторые моменты)))..купил у друга нокиан вместе с легкосплавными дисками(цена сладкая)с аутлендера почти как родные)))кое кто говорил.что не станет)))единственное различие диаметр центрального отверствия у аутлендера оно больше!! Диаметр центрального отверстия, который измеряется со стороны привалочной плоскости, должен соответствовать диаметру посадочного цилиндра на ступице автомобиля. Точное сопряжение этих размеров обеспечивает предварительное центрирование колеса на ступице, что облегчает установку болтов. Окончательное центрирование осуществляется по коническим (или сферическим) поверхностям в отверстиях крепления диска*** колеса гайками.Решение вопроса=пластиковая прокладка,в виде колца(продаваемая за 7-8грн.у продавцов дисков) ДЖеку с тебя нулевой beer
|
| Ср ноя 05, 2008 19:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
панда кунг-фу
|
развал схождение на окружной
Вложения:
~000.jpg [ 86.8 КБ | Просмотров: 8471 ]
|
| Пн ноя 10, 2008 20:54 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
HI греет спину, LOW греет задницу...так и у меня было!:-D] СЕГОДНЯ ПОМЕНЯЛ КЛЕМЫ МЕСТАМИ=теперь LOW спина+задница* греет умеренно HI спина+задница* греет сильно!!!
|
| Пн ноя 10, 2008 21:02 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
|
подскажи плз, где глянуть что и где менял? 
| Вт ноя 11, 2008 13:32 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
shurik@ писал(а): подскажи плз, где глянуть что и где менял?  в теме сиденья в разделе тигго http://chery-club.org/forums/viewtopic. ... a&start=40
|
| Вт ноя 11, 2008 14:28 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
Вложения:
0004.jpg [ 315.35 КБ | Просмотров: 8471 ]
0003.jpg [ 314.48 КБ | Просмотров: 8470 ]
|
| Пт ноя 14, 2008 13:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
панда кунг-фу
|
шо то зазвинело в районе выхлопной...приехал к мастерам*..окзалось=защита*трубы выхлопной отпаялась в районе резонатора)))..припаяли 10 грн.еду дальше
|
| Сб ноя 15, 2008 4:23 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
теперь я не ТИГГО а натуральная PANDA
Вложения:
.JPG [ 944.98 КБ | Просмотров: 8479 ]
|
| Сб ноя 15, 2008 4:27 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
1)двусторонний скотч решил проблему дребезжания стёкл при частичном открытии...(наклеивание внутри уплотнителя) 2)..педаль газа в тигго опущена к полику,для людей с большим размером ноги создается дискомфорт(АТ постоянно идёт нагрузка на ногу)проблему решил поднятием резиновой накладки на кронштейне педали газа(при этом нужно демонтировать саму педаль)...теперь нажатие происходит верхней частью подошвы(ранее срединкой "душил")и немного натянул пружину уж очень мягкий ход был... з.ы.теперь всё супер
|
| Чт дек 11, 2008 16:51 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
прошёл ТО-1  718 грн. 
|
| Вс янв 18, 2009 14:50 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
А что смешного? Это много или мало?
|
| Вс янв 18, 2009 15:29 |
|
|
| |