Бортовой журнал Docent (QQ)
| Автор |
Сообщение |
|
Gusik
|
 Бортовой журнал Docent (QQ)
Ну вот, мечта идиота, точнее идиотки сбылась!!! Мне почти 30. Из материалых благ в жизни не хватало только авто. Выбирать машинку начала еще год назад. Долгое время была сторонницей ВАЗовских машин. Во-первых, немного зхнала их внуттренне устройство (оччень любила и люблю стоять у капота вместе с папой у его семерочки!!!!) Но вот как-то со временем мнение изменилось. Однажды в городе увидела рекламу CHERY QQ. цена базы привлекала. Заехали в салон посмотреть на машинку. Стола синенькая. Посидела внетри, покрутила все, что крутилось. Не понравилось. Но как истинная женщина решила - хочу такую, но с перламутровыми пуговицами. Спустя пару месяцуев на семейногм совете было решено - покупаем Кукушечку. Второй вопрос, который возник, касался цвета (серьезная проблема  ). Хотя поразмыслив, решила, что будет то и возьму. Второй раз на машинку посмотрели в Днепродзержинске, точнее на трассе при въезде в город. Стояла серебричто-кофейная. Понравилась. Когда необходимая сумма была собрана, позвонила в Днепропетровский салон. Там сказали - на машинки очередь. Ждать не меньше месяца. Первое чувство - паника. Хочу сейчас. (Смешно, учитывкая, что правами на тот мометн еще и не пахло).
Позвонила в другой салон. Там сказали - есть только одна база. Но не в городе, в Дзержинске. Я поняла - это судьба. ТО была МОЯ машина.
|
| Вт мар 25, 2008 18:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gusik
|
 Бортовой журнал - покупка
Покупали долго. Оказкалось, в салоне нет терминала, пришлось долго и мучительно сималь нал в банках, проплачивать все необходимое.
К вечеру машинка стояла уже дома. Ощущение - не ВЕРЮ!!!!!!!!!
Второе чувство - разочарование. Машинку оформили т загнали в гараж у родитлей в селе. ПРАВ-ТО НЕТ!
Началась осень. В октябре пошла в автошколу. Кукушечку изучала по выходным. Где какие кнопочки в ней расположены. Ну и т.д. Зато всю зиму простояла с полным баком. ЛЯПОТА!!!!!
15 января. Заветный розовенький прямаоугольничек в народе именуемы права в кармане. Но опыта нет, на улице зима. Машину не отдают. Папа говорит, пготеплее, дороги растяют, тогда пожалуйста.
|
| Вт мар 25, 2008 19:04 |
|
 |
|
Gusik
|
Еще одна дата ЧЕ - 16 марта. Мвашинку забираю в город. Гарад для нее готов. Вымыт и выдраен  .
Первый раз за рулем своей малышки. Еду по трассе. Скорость 70-100. Полет нормальный. На расход внимания не рбращаешь. Какой тут расхорд, когда такой кайф!!!!! За рулем своей машины.
17 марта - перваый самостоятельный выезд в город на работу. И первая пробка через 300 метров от гаража. Создала я мужчины кроют матом. Реакция спокойна. Пусть кроют. Или не помнят себя в первый раз в свободном плавании.
|
| Вт мар 25, 2008 19:07 |
|
 |
|
Gusik
|
 Едем дальше
Первые приобретения для Кукушечки - коврики. на авторынке предложили Матизовские. Комплект - 160 гривен. Подошли как влитые. Следующее приобтерение - широкоугольное зеркало - 20 гривен. В атошколе говорили, не бери - голова будет болеть. Враки, обзор прекрасный, и никакой головной боли.
Насос подарили на Новый год  ю. Родственникам теперь просто в выборе подарков. Ведь я - автомобилист!!!!!!!!!!!
Купила магнитолу, гривен 400. Никаких проблем. Теперь в салоне не только уютно, но и приятно  .
|
| Вт мар 25, 2008 19:10 |
|
 |
|
Gusik
|
25 марта - первая серьезна заправка, тоюишь, самостоятельная. Теперь попробую посмотреть, какй расход у моей малышки. надеюсь, она меня нет подведет!!!!!!!!!
Мечта - поставить ветрозащиту, защиту ккартера, разобраться, как утроено это китайское чудо.
|
| Вт мар 25, 2008 19:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gusik
|
 Крик души!!!!!!
Мужчины, будьте терпеливы к женжинам за рулем!!! Да, мы иногда путаем лево и право, не совсем адекватно ведем себя на дороге, но ведь некоторые из нас, в частности ваша верная слуга, только постигаем азы этой непростой науки - вождения. Прошу снисхождения. Мой номер  , ну, т.е. номер моей машинки - АЕ 3117 ВТ. Дорогие черриводы, встретите на дорогах - не судите строго. ЧЕстное слово, я научусьездить не хуже любого мужчины. На сегодня водительский стаж - 10 дней. 
|
| Вт мар 25, 2008 19:16 |
|
 |
|
Velka
Бывалый
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 16:13 Сообщения: 262 Откуда: Кременчуг...
|
 Re: Крик души!!!!!!
Docent писал(а): Мужчины, будьте терпеливы к женжинам за рулем!!! Да, мы иногда путаем лево и право, не совсем адекватно ведем себя на дороге, но ведь некоторые из нас, в частности ваша верная слуга, только постигаем азы этой непростой науки - вождения. Прошу снисхождения. Мой номер  , ну, т.е. номер моей машинки - АЕ 3117 ВТ. Дорогие черриводы, встретите на дорогах - не судите строго. ЧЕстное слово, я научусьездить не хуже любого мужчины. На сегодня водительский стаж - 10 дней. 
Поздравляюем  Хорошо что прекрасная половина форума увеличиваентся в объемах))) К женщинам за рулем всегда нужно относиться с улыбкой (ну например такой  ) и снисходительно пропускать вперед  На то они и женщины  И видя все это, может быть, они обязательно ответят нам взаимностью  )))
|
| Вт мар 25, 2008 20:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Velka
Бывалый
|
Тока без обид... на предыдущий пост  И удачки в твое нелегком пути начинающего автомобилиста 
|
| Вт мар 25, 2008 20:46 |
|
 |
|
Gusik
|
 Спасибо за понимание.
|
| Вт мар 25, 2008 20:56 |
|
 |
|
Velka
Бывалый
|
Вложения:
1 (25).jpg [ 84.41 КБ | Просмотров: 5530 ]
1 (26).jpg [ 77.43 КБ | Просмотров: 5529 ]
|
| Вт мар 25, 2008 22:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gusik
|
 ДА!
Суперррр! А где такие есть? В магазинах, или авторынках. ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!
|
| Ср мар 26, 2008 9:55 |
|
 |
|
Velka
Бывалый
|
К сожалению у нас я таких в продаже не видел  Но при большом желании в любом рекламном агентстве их можно было бы распечатать 
|
| Ср мар 26, 2008 17:03 |
|
 |
|
Gusik
|
 AAAAA
Будем искать 
|
| Ср мар 26, 2008 17:37 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 13:37 Сообщения: 703 Откуда: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|
Рад приветствовать!
Приятно наблюдать такое рвение к улучшению навыков вождения.
Хозяйка машинки на которой езжу я-ЛЕНТЯЙКА(жена)  .Но потеплело и у Наташки тоже начала появляться тяга к вождению.
А ты МОЛОДЦА!
Удачи на дорогах! 
_________________машина не роскошь...

|
| Пт мар 28, 2008 13:44 |
|
 |
|
Gusik
|
 Стараемся
Спасибо, стараемся. А жену к машине надо приучать 
|
| Пт мар 28, 2008 14:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Velka
Бывалый
|
 Re: Стараемся
Docent писал(а): Спасибо, стараемся. А жену к машине надо приучать 
Ну или машинку к жене))))
|
| Пт мар 28, 2008 14:54 |
|
 |
|
Gusik
|
 расход
Первые измерения расхода топлива порадовали. В смешанном цикле кукушка берет 7,5 л/100 км. Надеюсь, будет меньше после первого ТО. Пока пробег 630 км.
|
| Пн мар 31, 2008 12:26 |
|
 |
|
Gusik
|
Ну, вот, моя кукушчка тепепь с ящичком для всяких ненужных вещей. На авторынке купили за 80 гривен, установилит самостоятельно. Смотрела чехлы, как-то не норавится все, что есть на рынке. РОдные Матизовские стоят кучу денег. да и с качествоим у них слобовато, универсальные - совсем никакие. В поанах - шить самостоятельно. Из искусственного меха. 
|
| Пт апр 18, 2008 10:27 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
| |