Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Бортовой журнал Docent (QQ) 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Бортовой журнал Docent (QQ)
Ну вот, мечта идиота, точнее идиотки сбылась!!! Мне почти 30. Из материалых благ в жизни не хватало только авто. Выбирать машинку начала еще год назад. Долгое время была сторонницей ВАЗовских машин. Во-первых, немного зхнала их внуттренне устройство (оччень любила и люблю стоять у капота вместе с папой у его семерочки!!!!) Но вот как-то со временем мнение изменилось. Однажды в городе увидела рекламу CHERY QQ. цена базы привлекала. Заехали в салон посмотреть на машинку. Стола синенькая. Посидела внетри, покрутила все, что крутилось. Не понравилось. Но как истинная женщина решила - хочу такую, но с перламутровыми пуговицами. Спустя пару месяцуев на семейногм совете было решено - покупаем Кукушечку. Второй вопрос, который возник, касался цвета (серьезная проблема :-D ). Хотя поразмыслив, решила, что будет то и возьму. Второй раз на машинку посмотрели в Днепродзержинске, точнее на трассе при въезде в город. Стояла серебричто-кофейная. Понравилась. Когда необходимая сумма была собрана, позвонила в Днепропетровский салон. Там сказали - на машинки очередь. Ждать не меньше месяца. Первое чувство - паника. Хочу сейчас. (Смешно, учитывкая, что правами на тот мометн еще и не пахло).
Позвонила в другой салон. Там сказали - есть только одна база. Но не в городе, в Дзержинске. Я поняла - это судьба. ТО была МОЯ машина.

Вт мар 25, 2008 18:47

Сообщение Бортовой журнал - покупка
Покупали долго. Оказкалось, в салоне нет терминала, пришлось долго и мучительно сималь нал в банках, проплачивать все необходимое.
К вечеру машинка стояла уже дома. Ощущение - не ВЕРЮ!!!!!!!!!
Второе чувство - разочарование. Машинку оформили т загнали в гараж у родитлей в селе. ПРАВ-ТО НЕТ!
Началась осень. В октябре пошла в автошколу. Кукушечку изучала по выходным. Где какие кнопочки в ней расположены. Ну и т.д. Зато всю зиму простояла с полным баком. ЛЯПОТА!!!!!
15 января. Заветный розовенький прямаоугольничек в народе именуемы права в кармане. Но опыта нет, на улице зима. Машину не отдают. Папа говорит, пготеплее, дороги растяют, тогда пожалуйста.

Вт мар 25, 2008 19:04

Еще одна дата ЧЕ - 16 марта. Мвашинку забираю в город. Гарад для нее готов. Вымыт и выдраен :-D .
Первый раз за рулем своей малышки. Еду по трассе. Скорость 70-100. Полет нормальный. На расход внимания не рбращаешь. Какой тут расхорд, когда такой кайф!!!!! За рулем своей машины.
17 марта - перваый самостоятельный выезд в город на работу. И первая пробка через 300 метров от гаража. Создала я мужчины кроют матом. Реакция спокойна. Пусть кроют. Или не помнят себя в первый раз в свободном плавании.

Вт мар 25, 2008 19:07

Сообщение Едем дальше
Первые приобретения для Кукушечки - коврики. на авторынке предложили Матизовские. Комплект - 160 гривен. Подошли как влитые. Следующее приобтерение - широкоугольное зеркало - 20 гривен. В атошколе говорили, не бери - голова будет болеть. Враки, обзор прекрасный, и никакой головной боли.
Насос подарили на Новый год :eek: ю. Родственникам теперь просто в выборе подарков. Ведь я - автомобилист!!!!!!!!!!!
:?
Купила магнитолу, гривен 400. Никаких проблем. Теперь в салоне не только уютно, но и приятно :-P .

Вт мар 25, 2008 19:10

25 марта - первая серьезна заправка, тоюишь, самостоятельная. Теперь попробую посмотреть, какй расход у моей малышки. надеюсь, она меня нет подведет!!!!!!!!!
Мечта - поставить ветрозащиту, защиту ккартера, разобраться, как утроено это китайское чудо.

Вт мар 25, 2008 19:12

Сообщение Крик души!!!!!!
Мужчины, будьте терпеливы к женжинам за рулем!!! Да, мы иногда путаем лево и право, не совсем адекватно ведем себя на дороге, но ведь некоторые из нас, в частности ваша верная слуга, только постигаем азы этой непростой науки - вождения. Прошу снисхождения. Мой номер :D , ну, т.е. номер моей машинки - АЕ 3117 ВТ. Дорогие черриводы, встретите на дорогах - не судите строго. ЧЕстное слово, я научусьездить не хуже любого мужчины. На сегодня водительский стаж - 10 дней. :P

Вт мар 25, 2008 19:16
Бывалый

Сообщение Re: Крик души!!!!!!
Docent писал(а):
Мужчины, будьте терпеливы к женжинам за рулем!!! Да, мы иногда путаем лево и право, не совсем адекватно ведем себя на дороге, но ведь некоторые из нас, в частности ваша верная слуга, только постигаем азы этой непростой науки - вождения. Прошу снисхождения. Мой номер :D , ну, т.е. номер моей машинки - АЕ 3117 ВТ. Дорогие черриводы, встретите на дорогах - не судите строго. ЧЕстное слово, я научусьездить не хуже любого мужчины. На сегодня водительский стаж - 10 дней. :P

Поздравляюем :bye: :bye: :drinks: Хорошо что прекрасная половина форума увеличиваентся в объемах))) К женщинам за рулем всегда нужно относиться с улыбкой (ну например такой :eek: ) и снисходительно пропускать вперед :superstition: На то они и женщины :spruce_up: И видя все это, может быть, они обязательно ответят нам взаимностью :shuchu: )))

Вт мар 25, 2008 20:44
Бывалый

Тока без обид... на предыдущий пост :oops: И удачки в твое нелегком пути начинающего автомобилиста :)

Вт мар 25, 2008 20:46

Сообщение Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание. Я, чесслово, старають быть прилежным водителем. А с чуйством юмора у меня все в порядке, так что не вопрос. По-правде говоря, жалею, что нет наклеечек (типа женщина за рулем), "обезъянка за рулем". Думаю, мужчинам бы понравилось :-D :-D :-D

Вт мар 25, 2008 20:56
Бывалый

Ну почему же, есть вот такие... Думаю мужчинам бы не просто понравились, они бы просто тащились, за машиной с такой наклейкой :-D :-D :-D Особенно за второй :-D

Вложения:
1 (25).jpg
1 (25).jpg [ 84.41 КБ | Просмотров: 5538 ]
1 (26).jpg
1 (26).jpg [ 77.43 КБ | Просмотров: 5537 ]
Вт мар 25, 2008 22:00

Сообщение ДА!
Суперррр! А где такие есть? В магазинах, или авторынках. ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Ср мар 26, 2008 9:55
Бывалый

К сожалению у нас я таких в продаже не видел :? 8-) Но при большом желании в любом рекламном агентстве их можно было бы распечатать 8-)

Ср мар 26, 2008 17:03

Сообщение AAAAA
Будем искать ;) ;)

Ср мар 26, 2008 17:37
Ветеран

Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44

Приятно наблюдать такое рвение к улучшению навыков вождения.
Хозяйка машинки на которой езжу я-ЛЕНТЯЙКА(жена) :-D .Но потеплело и у Наташки тоже начала появляться тяга к вождению.
А ты МОЛОДЦА!
Удачи на дорогах! :-P

Пт мар 28, 2008 13:44

Сообщение Стараемся
Спасибо, стараемся. А жену к машине надо приучать :-D :-D

Пт мар 28, 2008 14:38
Бывалый

Сообщение Re: Стараемся
Docent писал(а):
Спасибо, стараемся. А жену к машине надо приучать :-D :-D

Ну или машинку к жене))))

Пт мар 28, 2008 14:54

Сообщение расход
Первые измерения расхода топлива порадовали. В смешанном цикле кукушка берет 7,5 л/100 км. Надеюсь, будет меньше после первого ТО. Пока пробег 630 км.

Пн мар 31, 2008 12:26

Ну, вот, моя кукушчка тепепь с ящичком для всяких ненужных вещей. На авторынке купили за 80 гривен, установилит самостоятельно. Смотрела чехлы, как-то не норавится все, что есть на рынке. РОдные Матизовские стоят кучу денег. да и с качествоим у них слобовато, универсальные - совсем никакие. В поанах - шить самостоятельно. Из искусственного меха. ;)

Пт апр 18, 2008 10:27
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 18 ]