Выхлопная, катализатор, лямбда.(прямоток)
| Автор |
Сообщение |
|
Bohdan75
Модератор
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:41 Сообщения: 2447 Откуда: Киевская область
Автомобиль: был Eastar
Клубная карта №: 0
|
 Re: який не оригінальний глушитель підходить на амулета
А еще можно прогоревший у кого-то за пиво забрать....Или в родном дырок насверлить.....Тезка, Муля - это Муля, и Ламборджини после переделки глушителя из нее не получится.... Но коллеги правы.....уж если желание есть - то только сам, либо к спецам обратиться....но они денег сдерут.....
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
|
| Ср ноя 28, 2012 14:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
Автомобиль: Amulette
|
 Re: выхлопная система
Насчет дороговизны. Из Белой Церкви чувак рассылает глушаки для Амулета по 220 грн (ну плюс доставка конечно), произведены в РФ. Если кому-то надо - обращайтесь в личку, скажу, где видел.
|
| Сб дек 01, 2012 23:51 |
|
 |
|
evroset2009
Прохожий
Автомобиль: amulet
|
 Инфа по лямбда-зонду!
Махнем не глядя!
Рекомендованный заводом-изготовителем лямбда-зонд и сходные по конструкции циркониевые датчики взаимозаменяемы. Возможна замена неподогреваемых датчиков на подогреваемые (но не наоборот!). Однако при этом может возникнуть проблема несовместимости разъемов и отсутствия в машине цепи питания для нагревателя лямбда-зонда. Недостающие провода можно проложить самостоятельно, а вместо разъема использовать стандартные автомобильные контакты. Цветовая маркировка выводов лямбда-зондов может различаться, но сигнальный провод всегда будет иметь темный цвет (обычно – черный). «Массовый» провод может быть белым, серым или желтым (рис. 4). Титановые лямбда-зонды от циркониевых легко отличить по цвету «накального» вывода подогревателя – он всегда красный. При замене 3-контактного лямбда-зонда на 4-контактный необходимо надежно соединить с «массой» автомобиля провод заземления подогревателя и сигнальный «минус», а накальный провод подогревателя через реле и предохранитель подключить к «плюсу» аккумулятора.
Подключение напрямую к катушке зажигания нежелательно, т. к. в цепи ее питания может стоять понижающее сопротивление. Подключиться к контактам топливного насоса достаточно сложно. Лучше всего подключить реле подогревателя лямбда-зонда к замку зажигания.
Редакция благодарит специалистов фирмы «ЭСО-Автотехникс» и центра «Инжектор-сервис» за помощь в подготовке статьи."
Вчера от фонаря воткнул на мулю ДК от Mitsubishi Outlander, мозги все поняли, чек потушили, дым убрали, расход в норме. Кто, что думает по этому поводу?!
Вложения:
risunok_L.jpg [ 12.95 КБ | Просмотров: 4061 ]
|
| Сб дек 15, 2012 21:20 |
|
 |
|
Рома 777
Новичок
Автомобиль: Chery Beat AMT
|
 Re: Жидкость из глушителя...
Всем доброго дня! Недавно заметил, что из глушителя капает вода. Это норм.? MVI_3518.AVI - 124.9 MB
| Пн фев 18, 2013 15:14 |
|
 |
|
vic061049
Опытный
Автомобиль: Amulet, M11
|
 Re: Жидкость из глушителя...
Рома 777 писал(а): Всем доброго дня! Недавно заметил, что из глушителя капает вода. Это норм.? MVI_3518.AVI - 124.9 MBЭто нормально, ранее все описано.
_________________Виктор,  
|
| Пн фев 18, 2013 15:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ходок
Прохожий
Автомобиль: Амулет
|
 Re: (NEW +ФОТО)Полетел Лямбда зонд на Амулете!
Езжу больше года с неисправным датчиком - расход нормальный, но напрягает постояно загорающаяся ошибка двигателя.
|
| Пн мар 11, 2013 15:01 |
|
 |
|
alex_f17
Опытный
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2008 16:48 Сообщения: 160 Откуда: Харьков
Автомобиль: Amulet
|
 Re: (NEW +ФОТО)Полетел Лямбда зонд на Амулете!
а ты уверен что ошибка именно в лямбде ? ошибку считывал ? , вроде как повышенный расход это один из первых признаков неисправности лямбды .
|
| Пн мар 11, 2013 15:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
 Re: Прямоток на Амулет
да, задувают - 1 балон в глушитель хватает, после этого "пердун" больше никому не мешает.....а то ставят и гоняют мимо окон, по ночам
| Ср авг 28, 2013 17:35 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
ну тут вопрос почему так сделали. с прямотоками под окнами ночью - это единственный способ борьбы.
| Чт авг 29, 2013 11:00 |
|
 |
|
Алексей18
Опытный
Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2012 15:29 Сообщения: 123 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Amulet NEW 旗云2
|
У нас по микрорайону гонял один, на восьмёрке с прямотоком весь в аэрографии и обвесе, ему пеной дверь по кругу задули водительскую, растворитель застывшей пены и 20 минут свободного времени, дальше гонял, правда движок лёг очень быстро. Где то слышал, ну типа "бабка у подъезда сказала" что для движка проектируется сопротивление выхлопа, и переделки могут серьёзно сократить интервалы капиталки.
| Чт авг 29, 2013 11:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
то что родной выхлоп на чери (по крайней мере амулет) расчитывался то же сомневаюсь!))) так... использовали только принципы... то, чтокат нужно выкинуть - не сомневаюсь. на газу он мне нужен?( это не утверждение, а вопрос)
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Чт авг 29, 2013 22:12 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
я не прироста мощности хочу... приемистость и расход если улучшатся - так тому и быть - выкину. П.Г. , как считаешь - стоит? стронг само собой, и что будет с шумом? очень хочу ездить в тишине...
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Пт авг 30, 2013 18:59 |
|
 |
|
Gmek
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 16:35 Сообщения: 925 Откуда: г.Харьков
Автомобиль: Lanos
|
 Выхлопная система на амулет. Аналоги?
Доброго времени суток всем читающим Подскажите, кто уже сталкивался с заменой выхлопной систему? Есть какие-то аналоги? А то я посмотрел в инет магазине, так там цена не то что кусается, а очень кусается.
|
| Сб ноя 16, 2013 11:19 |
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
 Re: Выхлопная система на амулет. Аналоги?
Я себе поставил гольфовский выхлоп. Но скажу сразу, он громче нащего.
|
| Сб ноя 16, 2013 19:23 |
|
 |
|
metadont
Бывалый
Автомобиль: Elara
|
есть на примете хороший сварщик? был бы ты в Донецке, я бы тебе подсказал одного. за 100 грн, любой глушак на любую машину ставит))) залазит с рулеткой, вылазит и называет с какой машины идти покупать я так на Кларус от девятки за 250 грн ( с работой) сделал. именно Киавский полторашку вылазил
|
| Сб ноя 16, 2013 21:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vetala
Бывалый
Зарегистрирован: Пн июн 21, 2010 19:26 Сообщения: 200 Откуда: Г. ЧЕРНОВЦЫ
Автомобиль: amylet
|
заказывал в маг. китаец, вся выхлопная вышла 600гр, вроде ничего, но выхлоп громче.
|
| Сб ноя 16, 2013 21:58 |
|
 |
|
Gmek
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 16:35 Сообщения: 925 Откуда: г.Харьков
Автомобиль: Lanos
|
Я в китайце цены посмотрел, не знаю как ты за 600 весь выхлоп купил. Там только глушитель столько стоит. Короче, поеду к сварщикам, пусть смотрят, может родной сделают.
|
| Вс ноя 17, 2013 12:41 |
|
 |
|
Waleriy
Стажёр
Автомобиль: amulet
|
Gmek писал(а): Я в китайце цены посмотрел, не знаю как ты за 600 весь выхлоп купил. Там только глушитель столько стоит. Короче, поеду к сварщикам, пусть смотрят, может родной сделают. Купил вчера на Вересневой (Новая Дарница) - 340 грн (чер.мет) глушитель - сварки никакой не нужно - сам нашел грязную одежду, заехал на яму - поменял мин. за 15. Единственное - нужен новый хомут, которым будешь обжимать трубу от глуш. на трубе резонатора, т.к. старый наверняка превратился в каку. И второе - может понадобиться помощь второго человека когда будешь стаскивать старую трубу глуш. с трубы резонатора. В принципе все. А по-поводу наших (Киевских так точно) СТО-шников по глушителям - так они тупо позажирались (извиняюсь за лексику-просто крик души) - у них расценочки - работы на 15мин - 100/150грн, на час максимум - 250/300грн. Так что смотри сам )))
_________________ Валерий.
|
| Сб ноя 23, 2013 14:43 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Если под ключ делать, то интересно. А отдельно банки дорого. BOSAL почти в два раза дешевле. 5-7 и более лет ходят. Даже на ланосам пресловутая проблемная задняя часть ходит почти вечно. А Хлам из консервных банок стоит раза в 3-4 дешевле.
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Сб ноя 23, 2013 16:14 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Продам глушитель писал(а): Или его тоже уже начали подделывать как польшу?
Да.
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Пн ноя 25, 2013 13:48 |
|
|