Выхлопная, катализатор, лямбда.(прямоток)
| Автор |
Сообщение |
|
valid705
|
 Re: Замена Катализатора на пламягаситель
Глубокое, это как раз с заменой катализатора на стронгер или пламягаситель
|
| Вт окт 19, 2010 20:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 0
|
 Re: Дірка у глушнику
Ru писал(а): Открутил все подушки, Стесняюсь спросить, какие подушки ОТКРУТИЛ?
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Вт окт 19, 2010 21:32 |
|
 |
|
Ru
Стажёр
Автомобиль: sAmulet lux*****
|
"резинки", которые держат глушитель.
| Ср окт 20, 2010 1:37 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
|
А по подробней можно? Целиком вместе с приемной трубой вынуть хочешь или по частям? Сними хомуты после катализатора и резонатора, разъедени трубы и вынимай на здоровье.
|
| Ср окт 20, 2010 8:38 |
|
 |
|
valid705
|
 Re: выхлопная тсистема.
subota11 писал(а): поисчи по СТО которые квалифицируются на выпускных системах, многие сами гнут и варят все что надо под любую машинку, думаю, что если найти номаного спеца сделает н хуже китаицев ИМХО Согласен на все 100 %. НЕ надо гдето углубляться. есть специализированные сервисы, которые занимаются только выхлопными системама. У них есть специальные трубогнучие станки, всё смогут сделать сами. теперь рекомендую два сервса. Если ты на левом берегу, тогда по цене/качеству просто нет равных http://glushiteli-sos.kiev.ua/ Глушители на Позняках, а если на правом - тогда сто МаксМАра http://glushiteli.com.ua/выбирай. Глушитель с работой будет стоить 350-400 грн.
|
| Пн окт 25, 2010 21:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
витяй
Опытный
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2010 16:43 Сообщения: 133 Откуда: Крым.Феодосия.
Автомобиль: Амулет-NEW белый
|
 Re: выхлопная система
Всем привет! Если выхлоп то сильнее то слабее, 100 процентов катализатор начал крошится. У меня такое было. Потом он начал греметь.Я вырезал его полностью и вварил на это место трубу. А заодно поменял гофру основную и поставил дополнительную после катализатора. Гул пропал. По поводу резонатора....срезал старый и вварил от Жигулей 2106 или НИвы можно. Причем подойдет как от карбюраторной так и инжекторной. Тож самое и с Авео делали. Все нормуль.
_________________ Форсаж!...и по тормозам!!!
|
| Вт окт 26, 2010 12:49 |
|
 |
|
витяй
Опытный
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2010 16:43 Сообщения: 133 Откуда: Крым.Феодосия.
Автомобиль: Амулет-NEW белый
|
Ru писал(а): кто подскажет? Если забился катализатор, выхлоп из трубы должен быть слабее обычного, а если он периодически то слабее, то сильнее, Что это может быть? Рассыпается катализатор.У меня такое было. В конце концов загремел.А когда разрезал трубу....прям бутерброд в трубе. Срезал полностью и в место него вварил трубу.
_________________ Форсаж!...и по тормозам!!!
|
| Вт окт 26, 2010 12:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
dondvl
|
 Re: выхлопная тсистема.
valid705 писал(а): ... теперь рекомендую два сервса. Если ты на левом берегу, тогда по цене/качеству просто нет равных http://glushiteli-sos.kiev.ua/ Глушители на Позняках, а если на правом - тогда сто МаксМАра http://glushiteli.com.ua/выбирай. Глушитель с работой будет стоить 350-400 грн. Еще рекомендую станцию на Харьковском шоссе недалеко от Харьковской площади. Делают надежно. Их сайт http://glushiteli.kiev.ua, там должны быть контакты.
|
| Ср окт 27, 2010 15:21 |
|
 |
|
valid705
|
На Позняках открылась новая станция по глушителям. Там всвязи с открытием все работы и детали (те же глушители) стоят намного дешевле чем на остальных, во всяком случае пока. глушители
|
| Ср ноя 03, 2010 19:31 |
|
 |
|
valid705
|
LORD-13 писал(а): где купить б\у глушитель с резонатором?новые стоят очень дорого. Почему дорого? хотя конечно все относительно. 350-400 грн с установкой - это новый задний глушитель. Если интересно еще, то я уже писал про новую станцию по выхлопным системам Глушители на Позняках. там цены сейчас самые низкие в Киеве.
|
| Чт ноя 18, 2010 2:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SIG
Опытный
Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 18:32 Сообщения: 195 Откуда: Херсон
Автомобиль: под Скай -:)))
|
 Re: Лямбда-зонд
Кто ставил себе лямбду не оригинал?
| Сб ноя 20, 2010 22:29 |
|
 |
|
СаБаКа
Бывалый
Автомобиль: amulet + peugeot 605
|
 Re: Лямбда-зонд
Лямда продукт универсальный бери себе обычную 4-х контактную гривен за 150 и все будет работать только нужно будет со старой разьем срезать http://amastercar.ru/articles/injection_fuel_6.shtml
|
| Пн ноя 22, 2010 18:27 |
|
 |
|
Caesar
Профессионал
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 15:34 Сообщения: 1009 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 1014
|
 Re: замена гофры
на днях прогорела гофра. подскажите, что лучше поставить, чтобы ушел гул. если кто есть из Харькова - то буду признателен, если подскажите толковых спецов по этому вопросу. а то заехал вчера к одним, так они долго понять не могли, что гофра сгорела, потом предложили ее вырезать и вварить просто кусок трубы.
| Чт ноя 25, 2010 10:56 |
|
 |
|
mavski
|
Caesar писал(а): на днях прогорела гофра. подскажите, что лучше поставить, чтобы ушел гул. если кто есть из Харькова - то буду признателен, если подскажите толковых спецов по этому вопросу. а то заехал вчера к одним, так они долго понять не могли, что гофра сгорела, потом предложили ее вырезать и вварить просто кусок трубы. ул. Ак. Павлова, как ехать от Таргета к Барабану, то спускаешься вниз, а потом подъем наверх. Так вот, в самом низу этого спуска-подъема там слева есть СТО и магазин по Чери. Там ребята варят и делают по Чери все. И гофры скорее всего у них есть в наличии. В крайнем случае Барабан под боком - купишь ее там.
|
| Чт ноя 25, 2010 11:09 |
|
 |
|
Caesar
Профессионал
|
СПАСИБО! как раз в субботу собираюсь на Барабан ехать.
| Чт ноя 25, 2010 11:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
|
Caesar вот телефон 097 841 90 87 этого СТО (Григорий)
|
| Чт ноя 25, 2010 12:20 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 277
|
вопрос, ну с длиной понятно, думаю 100 мм будет нормально, хуже не будет, а какая толщина гофры у нас?
_________________ Соблюдайте правило Д.Д.Д!!!
|
| Чт ноя 25, 2010 13:14 |
|
 |
|
emelya
Модератор
|
Не толщина а диаметр, 45.
|
| Чт ноя 25, 2010 13:22 |
|
 |
|
Caesar
Профессионал
|
vladislav, mavski
спасибо за помощь, вчера наконец заменил гофру. парни сделали хорошо. аж непривычно ездить после рева ) заодно поменял у них резину (у меня зимняя на стальных дисках), сам не мог литые снять. приржавели ((
| Вс дек 05, 2010 20:14 |
|
 |
|
mavski
|
Caesar писал(а): vladislav, mavski
спасибо за помощь, вчера наконец заменил гофру. парни сделали хорошо. аж непривычно ездить после рева ) заодно поменял у них резину (у меня зимняя на стальных дисках), сам не мог литые снять. приржавели (( Странно, но у меня после замены гофры воет (слегка) на 120-130 км/ч. До этого не было такого. Наверное сильно жесткую взял. И еще этот вой проявляется на нашей ровнейшей во всем мире окружной.... Слышно покрышки, немного движок и как вой (или резонирующее что-то, но больше на небольшой вой похоже)... Правда у меня нету задней резинки подвески глушака...
|
| Пн дек 06, 2010 14:25 |
|
|