Отдых в первых числах августа
| Автор |
Сообщение |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
Клубная карта №: 0
|
 Отдых в первых числах августа
скоро отпуск, едем к морю, едем вдвоем, с женой, в Крым (возможно еще пара будет, но это маловероятно)  на машинке в первый раз, поэтому буду премного благодарен любой помощи и совету. По скольку будем на авто, близость к морю до 100 метров не обязательна, возможно кто то отдыхал у частников, или в этом месяце будет отдыхать, или в частных пансионтах и т.п. за умеренную плату - прошу поделиться безценной инфой 
| Пт июл 04, 2008 12:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
OldCat
Ветеран
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 13:37 Сообщения: 703 Откуда: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|
Шурик.
Я ж тему создал"Куда поехать отдохнуть".
Я ж её не только для себя придумал.Лето в разгаре,и таких как мы будет много.Что будет если каждый индивидуальную тему создавать будет?

_________________машина не роскошь...

|
| Пт июл 04, 2008 13:15 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
|
так сказать пытаемсо повысить активность по данной теме  а то уж слишком мало советов и предложение  честно говоря я не настаиваю на множестве тем, можно ее и к твоей OldCat прилепить  вычитал что есть некий пансионат в Витино, где можно за 70 гривен с чела остановиться + сюда включено трехразовое питание, и есть хорошие отзывы о цене-качестве. Думаю вечерком созвониться и узнать что да как...думаю, что покушать и переночевать тут - самое оно, мы ведь не жить в домиках едем. + еще более менее из всех Тарханкут (оленевка) - тоже будто бы приемлемые цены, немножечко выше (около 80 гривен) но не знаю ни координат, ни условий...только положительные отзывы. Может кто то владеет большей инфой?
| Пт июл 04, 2008 13:28 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 13:37 Сообщения: 703 Откуда: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|
_________________машина не роскошь...

|
| Пт июл 04, 2008 14:05 |
|
 |
|
Tolian
|
Еду 14.07 в Алупку ,буду рад попутчикам.Если кто-то в этом районе отдыхает,звоните,встретимся,попьем пива.Мой тел.80679489884.
|
| Пт июл 04, 2008 19:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
PSV
|
Вот еще один вариант, и самое главное что пансионат находится на ЮБК
http://www.kit.crimea.ua/
|
| Ср июл 16, 2008 11:44 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
|
 Re: Отдых в первых числах августа
Собственно отдохнул в Крыму. Снимали комнату под Евпаторией, поселок Витино. Народу не много отдыхает, море чистое, что для нас было важно - наличие хороших волн  пляж - ракушняк. И все это удовольствие за 30 гривен с человека. Есть возможность и питаться 3 раза в день + 40 гривен. Если хочется гулек, танцев и все что с этим связано - все есть рядом, в Евпатории. Также побывали под Алуштой, поселок Пушкино. Тоже снимали комнату довольно в приличном доме, с отличным видом на море, горы. Хозяева - очень доброжелательные и общительные люди, вообщем чувствовали себя как дома  и самое главное взяли с нас 50 грн с человека. Правда до пляжа нужно на машинке ехать, поскольку пешком долго - около 3 км, но оно того стоит, вода прозрачная, на глубине 2 метров довольно отчетливо видны камушки. Вообщем отдых удался. Есть фотки, которые выложу немного позже.
| Сб авг 16, 2008 13:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 72
|
Фото в СТУДИЮ!!!!!!!!
_________________Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков 
|
| Сб авг 16, 2008 23:37 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
|
так сказать немного лета в студию, и всего лишь малая часть того, что есть, отдых это есть хорошо 
| Пн авг 18, 2008 2:32 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 72
|
Супер!!!!!