Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 85  След.
 Неисправности Chery QQ3! Вопросы для ленивых новичков! 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Профессионал

Автомобиль: Чери Е5
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Гы... :) А я вполне уверенно чхал на эти психологические тесты и профили - во мне росту 194 и весу 95 и кто попробует сказать, что я недостаточно мужик? Когда я еду на своей желтой Кукушке - она превращается в МУЖСКОЙ автомобиль :)
Кстати, Ламборджини Галлардо - тоже маленький и очень часто бывает желтым :) И кто скажет, что директору западло приехать на такой?

Ср июл 02, 2008 22:53

Ответить с цитатой

Ср июл 02, 2008 23:01

Ответить с цитатой

Ср июл 02, 2008 23:05

Ответить с цитатой
А слабо буржуям сделать беспрецедентную акцию - Ламборджини по цене Чери :-P

Ср июл 02, 2008 23:10
Профессионал

Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186

Ответить с цитатой
Alex-UNO писал...наши отечественные умельцы и переводчики такое рекомендуют!
то Marat M. Akhmetov - Марат , я именно это и хотел сказать.
Свидетелем , как выходит из строя ЭБУ я уже был, хорошо, что не моего , кто-то хочет повторить этот подвиг???
Поддерживаю Alex-UNO полностью , разговоры и друкарские аргументы - это одно а когда чешеш затылок возле куска железа с кремнием только что бывшего ЭБУ , понимая что стоимость нового выражается четырехзначной цифрой , то сверхнаучно-инженерные аргументы о том что этого не должно было произойти утешают крайне незначительно .Кроме того теория - это одно а на практике во многих авто найдется одна или несколько причин помогающих сгореть ЭБУ при таком способе пуска , только к сожалению обнаруживается это чаще после а не до.
Не люблю Якать , но вопрос очень серьезный , поэтому НИКОМУ не рекомендую практикой проверять кто правее.Проще и гораздо спокойнее так - подключились , завели донора , покурили минут 10-15 , заглушили , заводим "покойника". Не крутит - повторили и так до победы.
ЗЫ см. ниже

Чт июл 03, 2008 11:38

Ответить с цитатой
В Сумах в автосалоне видел выше представленый цвет :D

Чт июл 03, 2008 21:20

Ответить с цитатой
Это не шутка ? Действительно темно красная QQ lux

Чт июл 03, 2008 21:29

Ответить с цитатой
Сегодня на трассе видел автопоезд, там кукундеров везли. Был новый цвет. Непонятно как его назвать, теракотом не назовешь, брызги шампанского - тоже нет. Нечто среднее между ними

Чт июл 03, 2008 21:31

Ответить с цитатой
Значит в Сумах темно красная QQ lux с перламутровыми пуговицами ;)

Чт июл 03, 2008 21:33

Ответить с цитатой
Скорее не тёмно красная а коричнево красноватая, я в таком цвете кимо видел много раз,только незнаю как цвет этот называется, но смотрется очень даже ;)

Чт июл 03, 2008 22:00
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
Скорее не тёмно красная а коричнево красноватая
Черешневая или вишнёвая! Хотя именно на картинке, может быть она просто красная, а за счёт полумрака и игры света добились такой картинки.

Чт июл 03, 2008 22:26
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Проверь свечи

Первая причина!!!!

Пт июл 04, 2008 19:48

Ответить с цитатой
Может свечи а может и бензин. У вас 98-ой продаётся?

Мне вот просто интересно, у вас на 95-м машына едеть? У меня вообсче не едет! Залил прибалтийский, с сертификатом качества, не едет!!!!

Пт июл 04, 2008 19:49

Ответить с цитатой
А вот то, что изредка ломается, как уже писали раньше, то ламаются и мерсы и лексусы и прочие дорогие машины. Цена ремонта лишь сильно отличается.
Так что все это ерунда, по сравнению с политикой нашей партии... :-D

У меня дружыще купил Фиат-Гранде-Пунто ( я его сибе тоже хотел покупать), за почти 100К грн.... я на СТО провел времени меньше, и заплатил меньше, а проехал больше!...

Пт июл 04, 2008 19:58

Ответить с цитатой
А что если компьютер обнулить? Минут на пятнадцать клемму с аккумулятора скинуть...

Ее не просто надо скинуть, чтобы комп обнулить, именно обнулить, а плюсом по минусу коснутся... Потому как при снятии клемы, ничего не обнулится.... а при небольшом КЗ, получите желаемый результат! Проверял на своем предыдущем пирожке Seat Inca 96 г.в. 1.4 инжектор!

Пт июл 04, 2008 20:05
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
Потому как при снятии клемы, ничего не обнулится
Обнулится, если дольше подождать. Не обнуляется сразу потому, что во всех схемах питания есть конденсаторы, которые какое-то время держат заряд.

Пт июл 04, 2008 20:45
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ребят, прошу вашего совета! Купили на днях девушке Кукушку и приключилась с ней та же беда какая описана в начале темы: все было ок, заглушили двигатель, заводим - стартер крутит, а машинка не заводится, повторям процедуру еще секунды 3, таже фигня, через секунд 10 опять пробуем заводить - болт: стартер не крутит вообще!!!!!! Я в шоке, думал вначале может действительно или с сигналкой что-то, думаю может иммобилайзер, потом думаю проверу предохранители. Ели их нашел методом тыка и интуици вытащил предохранитель зелененький на 30 ампер, а он сгоревший. Поставил другой такой же (вроди по рисунку с поворотников) на место сгоревшего, опять пробую заводить: буквально и секунду стартер не покрутил и тут же замер, смотрю предохранитель опять сгорел :( Вобщем заводить с толкача не рискнул, т.к. машинка автомат, оттянули на галстуке к сто ,утром поеду будем чинить. Как только что-то прояснится отпишусь. Если у кого есть какие мысли буду рад прочитать.

Вс июл 06, 2008 23:49
Бывалый

Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38

Ответить с цитатой
А как тянули на "галстуке" на СТО автомат??? Дайте совет, может пригодится, т.к. хочу следующию с автоматом.

Пн июл 07, 2008 2:00
Профиль YIM WWW

Ответить с цитатой
Ну тут же не совсем автомат, а роботизированая механика:) Насколько я понял! Коробку переводим в режим мануал, ставим на нейтраль и едем как обычно. Кстати руль и тормоза при незаведенной машине вполне адекватные, но ехать больше 40 км\ч на галстуке не рекомендую

Пн июл 07, 2008 8:48
Профессионал

Автомобиль: Чери Е5
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
На 18-той тысяче выплыл очередной глюк - начал водить козу показометр топлива. Если раньше при полном баке стрелка упиралась в ограничитель и начинала падать только после пробега в 130 - 140 км, то сейчас ситуация выглядит так - из бака уже течет, а стрелочка еще в двух делениях от максимума... Хотя, в принципе, работает, уровень плавно падает, только теперь вообще непонятно, сколько осталось топлива... :(
Так что у меня накопился некоторый списочек траблов к ТО20000 - грохот в рулевом (диагноз - рулевой вал под замену), проверить амортизаторы (держат, но плохо, хотя не текут и не тарахтят) и вышеупомянутый датчик...

Пн июл 07, 2008 9:26
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 1698 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 85  След.