Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37  След.
 Немного о себе 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Всем приветы. Зовут меня Дима, фамили в нике :-). ДР - 14.03.80. Бердичев, Житомирская обл.. Работа - банк. Стаж 10 лет. Авто: начиная с восьмерки, потом Цивик, затем гонял "пироги" от прибалтов, потом Ланос и последняя Ланцер 9.... Готовлюсь к приобретению Тигра 2.4 АТ - серебро.

Сб июн 21, 2008 15:57

Всем привет! Зовут меня Михаилом, родом я из Нетешина. Моей ляле уже 4-ый месяцок стукнуло. Ляля(моя бибизика Amulet) моя певая машина. Жена хотела белый Мерседес , я черный Porsh Kaen :D :D :D - вот так и получился наш блондинистый Amulet :-P . Машиной доволен, (в салоне расматривали также ланос, но Амулет понравился больше).
P.S. Огромное СПАСИБО создателям сайта, атакже всем тем кто делится ценной информацией. :-P

Пн июн 23, 2008 20:50
Прохожий

Автомобиль: sqr 7162 FLAGCLOUD
Клубная карта №: 0

Всем привет! Меня зовут Макс, родился живу работаю в Киеве, работа связана с строительством инженер-технолог. В 2006 купил мульку, скажем так был пионером. Чериков тогда было очень мало по сравнению с сегодняшним днем и честно говоря было малость стрёмненько брать китайца, за два года, наездил 35т. Машинкой пока относительно доволен.
RESPECT создателям сайта и форума в том числе!

Вт июн 24, 2008 20:19
Профиль ICQ
Новичок

Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 298

Добрый день..уже довольно долго копаюсь в вашем форуме и решил что хватит быть сторонним наблюдателем и пора вливатся в ряды счастливых жертв китайского автопрома :-D (коим и сам являюсь)..если кто-то подскажет как это сделать быстрее и качественее буду премного благодарен..о себе-мне уже почти 29 а моей тигре только 3 месяца..пока мы вполне качественно сосуществуем..работа моя связана с автоаксесуарами(может кому-то буду полезен).. да и вообще я высокий голубоглазый блондин(это для женской части клуба) :) ..надеюсь влится в ваши дружные ряды

Ср июн 25, 2008 17:13

Меня зовут Алексей! Живу в Броварах - работаю в Киеве! Бизнес - строительство фасадов зданий, и попутно окна и двери... :)
Водительский стаж - 12 лет, на чём только не ездил, вот 20 июня забрал с салона черный амулет люкс, пока доволен, посмотрем что будет хотя бы на 10 тыс пробега... :D
принимайте в ряды доблестных амулетоводов ;)

Чт июн 26, 2008 8:11

Еще один Черивод. Неделю назад сел за свою Elar-у из магазина на Окружной. После 2105, и М412 маленько шалею -- машинка супер. Практически, заново учусь ездить, первый раз за руль сел в 1973 году. Начхать, что звуковой сигнал не работает, противотуманка потеет, в субботу поеду выяснять, в чем проблемы. За форумом слежу месяца два.
Успел "попасть" на Автоплан и послать их далеко, пусть подавятся этими деньгами, зато теперь уже с машиной

Чт июн 26, 2008 16:34

Май нейм иz Косинов Сергей Николаевич. Проживаю в самом достопочтеннейшем городе-герое Одесса. Здесь же и работаю. Основной вид деятельности - полиграфия.
Водительские права получил еще в прошлом веке - в 1989 году. Ездил на Запоре, Жигули и 24 Волге.
Чериводом стал в ноябре 2007 года. Джагги на сегодня пробежала 13 тыс. Все гуд. Урчит как "мурчик". ;)

Пт июн 27, 2008 23:06

Меня зовут Виталий. Родился, живу и работаю в Киеве. В фармацевтическом бизнесе 12 лет.
Chery Oriental Son B11 2.4 AT - мой служебный автомобиль. TOP-комплектация. Мне достался с пробегом 40000 км. Дата выпуска: 2006. Мне, как Авеоводу в прошлом, авто нравится без компромиссов. Никаких хронических и острых заболеваний на сегодняшний день не выявлено. Наездил 2000 за две недели, включая поездку в Полтаву.
Буду рад поделиться опытом эксплуатации и задать вопросы владельцам Eastar.
Буду рад контакту с владельцами именно Oriental Son. Я так понял, что отличия в ходовой и двигателе с Eastar есть.

Посещаю форум уже неделю и рад отметить общий здоровый тон дискуссий, интеллигентную публику и обилие страстных любителей своих авто.

Сб июн 28, 2008 2:10
Модератор

Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304

Привет! Меня зовут Аркадий, живу в Кировограде. По статусу - уже пенсионер (ВС). Занимаюсь автоперевозками. Месяц назад купил Тиггу 2.4 АТ, Очень доволен.

Изображение

Сб июн 28, 2008 9:21
Бывалый

Автомобиль: Amulet LUX

Сообщение Всем привет!
Всем привет!
Меня зовут Виталий. Обитаю в Сумах.
Недавно приобрел в кредит Амулетик. До него были таз 2105 и таврия 110240. На машинке катаюсь 7 дней в неделю :) - очень доволен своим выбором.

Форум посещаю ежедневно :) Будем общаться!

[color=#0000FF]8(066)365-96-57
[/color]

Пн июн 30, 2008 22:35
Профиль ICQ
Опытный

Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 226

Меня зовут Михаил,мне 26лет - работаю на работе, где платят деньгами...вот за эти самие деньги и решили взять машину-чтобы ездить...
Кстати благодаря этому сайту и решили взять QQ - ей еще нету месяца-пока всем доволен...
Чуть не забыл...я из Сумской области, живу в Киеве,сюда захожу частенько-так что спишемся...

Вт июл 01, 2008 0:11
Профиль ICQ

Вадим 23 года, работаю как и большенство из вас, живу в Киеве на Троещине!
На этой. максимум на сл неделе буду брать себе Тигго 2.4 АТ!
Буду рад любому совету!

Вт июл 01, 2008 11:07

Живу в Киеве, работаю админом в проектном институте.
Транспорт: Хундай-Тушкан, Ваз 2109 и Истар Славика :) Как выплачу кредит за квартиру буду покупать Тигру.

Изображение

Последний раз редактировалось Артур Чт июл 03, 2008 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 01, 2008 11:07

Меня зовут Наташа, 24 года.
Родом из славного города Кировограда, живу в Киеве.
Уже как 10 дней являюсь счастливой обладательницей любимой Chery QQ! Надеюсь, что мое счастье продлится как можно дольше!
:D Всем хорошего дня и еще лучшего настроения!

Ср июл 02, 2008 15:19

Будем знакомится :-P
Алена. Работаю и живу в Киеве.

Ни гвоздя ни жезла. :cars: :-P

Последний раз редактировалось Tiggru Вт ноя 18, 2008 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср июл 02, 2008 16:49
Новичок

Автомобиль: Chery Tiggo 2.0

Меня зовут Иван, мне 27 лет, моему тигре уже 7м месяцев, пока жалоб на тиру нет, читаю форум обильно, и модернизирую потихонечку свою мафынку

Вт июл 08, 2008 22:53
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226

Всем большое приветствие! :-P Меня Димой звать. Родился,живу и надеюсь буду жить в Киеве. Женат, воспитываю прекрасную дочь (2года) Работаю в обшепите. Была у меня 99-я. Как-бы все нормально, но достала она меня. Решил я ее поменять, а тут реклама на всех бигбордах ЧЕРИ. Поехал, посмотрел, прокатился и вот я на этом форуме.Бибика за эти деньги-супер, бывают грехи конечно, но не без этого. Хочу стать вашим одноклубником, но работа не дает сделатьэто по человечески. Все равно когда-нибудь соберусь. Всем спасибо. Форум полезный.

Ср июл 09, 2008 15:45

Меня зовут Саша. Я из Киева. Занимаюсь автосервисом - тонировка стекол
Купили с женой Kimo для поездок по городу. еще катаемся на Хюндай Туксон
Надеюсь скоро со всеми познакомиться ближе
Для всех членов клуба - скидка 15%
Мой телефон 8067 4011207 или 8050 9115985

Пт июл 11, 2008 21:10

Зовут Сергей, 31 год, живу на Сырце, увлекаюсь футболом

Вт июл 15, 2008 12:33
Опытный

Автомобиль: QQ Luxary (Кукуся)

Привет! Зовут Виталий 24 года родом из Мироновского р-на Киевской обл.
Живу пока в Киеве. Манагер - сервис инженер.
Машинка первая - значить должен любить и быть любимым 8-)

Ср июл 16, 2008 15:30
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37  След.