Отзывы и вопросы об СТО и автосалонах ремонтных мастерских
| Автор |
Сообщение |
|
Мутабор
|
 Отзывы и вопросы об СТО и автосалонах ремонтных мастерских
Тема открыта для того, что бы оставлять отзывы об СТО и автосалонах ремонтных мастерских и услугах , задавать и обсуждать вопросы по данной тематике,а так же скидки для одноклубников.P.S. На всякий случай напоминаю что согласно правилам: III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2. Публикация рекламы (в том числе скрытой), рекламы своих сайтов и форумов, объявления с предложениями платных услуг, публикации иных видов рекламы и коммерческих объявлений, кроме специального форума Реклама. ....Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение, поэтому мы настоятельно рекомендуем внимательно их изучить.(http://www.chery-club.org/pravila.php )
|
| Чт июн 19, 2008 17:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAV
Стажёр
Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 21:24 Сообщения: 76 Откуда: Харьков
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 116
|
Столкнулся с "хорошим" отношением на СТО2 (Горизонт). Прикатился со стуком в ходовой с просьбой сделать диагностику, в пятницу в 17.02.(по времени) Пару мастеров слонялись, приемщик перекладывал бумажки. На вопрос посмотреть машину, ответ - некому. Иногородний для них не аргумент. На второй вопрос как оставить машину, чтоб в другой день проверили (боялся ехать) ответ - уже никак, рабочий день окончен. и никого ничего не интересует, где оставлять, как увозить/привозить... Всем по-барабану.
_________________ Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку совсем ничего не видно
|
| Пн июн 23, 2008 15:56 |
|
 |
|
MAV
Стажёр
Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 21:24 Сообщения: 76 Откуда: Харьков
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 116
|
Нужна помощь. Подскажите сварщика для замены гофры на QQ Плиииз
_________________ Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку совсем ничего не видно
|
| Пн июн 23, 2008 16:02 |
|
 |
|
nsv
Бывалый
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 20:06 Сообщения: 242 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71
|
Думаю СТО Горизонт нужно разместить в тему антиреклама, уж очень много нареканий в их адрес! Прошу помочь с правильной текстовкой для антирекламы, либо выложить свои посты в эту тему с описанием подробностей!
_________________  Хотите забыть о жизненных невзгодах - купите обувь на размер меньше!
|
| Пн июн 23, 2008 16:09 |
|
 |
|
Valik
|
цвета три: голубой, черный и бежевый (шампань)... всем три - металлик...
комплектаций по сути две: база и люкс... есть еще варианты по цвету салона... есть еще варианты по году выпуска... итого 6 цен... :) Вас какая комбинация интересует? :) к примеру "Амулет люкс 7го года со светлым салоном"... :) вот когда скажете что Вам нужно, тогда сможем ответить на вопрос :)
|
| Вт июн 24, 2008 20:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Semaskacat
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 6:30 Сообщения: 262 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 114
|
_________________ Переехал на клубный ресурс
|
| Вт июн 24, 2008 20:41 |
|
 |
|
Lis
|
Сегодня поставил своего Тигра на небольшой ремонт лакокрасочного покрытия, из за царапины от камушка, красить надо весь капот.
Заодно антикор кузова сделают.
Супорта еще не делал, завтра.
|
| Вт июн 24, 2008 23:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Warcraft
|
Valik писал(а):  к примеру "Амулет люкс 7го года со светлым салоном"...
Вот примерно то, что мне и нужно!
Semaskacat первые две ссылки киевские и я их уже видел раньше, а за третью спасибо!
|
| Ср июн 25, 2008 10:54 |
|
 |
|
Vestnyk
|
Мутабор, недавно был у вас, остался доволен тем что не взирая на то что я не записывался на тест драйв вы всё же позволили прокотнуться на Джагги  . У меня вопрос, вот конкретно ваш салон с какими банками более тесно сотрудничает, т.е. на данный момент в каком банке лучше всего оформить кредить если брать конкретно ваш салон?
 Уж больно понравилась Джага.
|
| Ср июн 25, 2008 14:29 |
|
 |
|
Olegalex
Бывалый
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 0:25 Сообщения: 404 Откуда: Харьков
Автомобиль: TIGGO 2.0 + ГАЗ
Клубная карта №: 115
|
Наверно не камушек, а кирпич был коль весь капот надо красить?!
|
| Ср июн 25, 2008 18:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Semaskacat
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 6:30 Сообщения: 262 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 114
|
Warcraft, первая киевская, вторая всеукраинская, а вот треться харьковская, просто цены везде одинаковыя, а вот инфа иногда разная.
_________________ Переехал на клубный ресурс
|
| Ср июн 25, 2008 21:07 |
|
 |
|
Valik
|
Мутабор в отпуске вроде :)
а меня из салона на СТО перевели :)
так что мои ответы могут немного отличаться от действительности...
Фрунзе работает с ЛЮБЫМ банком... :) но именно с банком... ни с какими кредитными соязами (за исключением ПростоФинанс) не работает...
в салоне есть прямые представители УкрСоцБанка, БрокБизнесБанка, ПростоФинанса... есть кредитный менеджер, который сможет подобрать Вам условия по кредиту и сразу же отправить заявку в выбранный банк... так что никуда ходить не нужно, если не хотите :)
на вопрос, с кем работаем более плотно ответа нет... :)
|
| Ср июн 25, 2008 21:08 |
|
 |
|
Valik
|
машин 7 года реально мало... так что нужно уточнять в салоне на месте :) опять же, Мутабор (он же Андрей) в отпуске... а я перешел из салона :) так что пока представителей салона тут нет :)
|
| Ср июн 25, 2008 21:10 |
|
 |
|
nsv
Бывалый
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 20:06 Сообщения: 242 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71
|
А повлияет ли этот переход на работу СТО в лучшую сторону? 
_________________  Хотите забыть о жизненных невзгодах - купите обувь на размер меньше!
|
| Ср июн 25, 2008 21:21 |
|
 |
|
Valik
|
nsv писал(а): А повлияет ли этот переход на работу СТО в лучшую сторону? 8-)
я в отделе доп.оборудования по всем маркам, обслуживаемым СТО Фрунзе...
объективно, как бы не плевались люди на СТО, запись на любые виды работ на СТО чуть ли не на неделю вперед :) вот когда поток желающих сократится втрое (вряд ли он вообще сократится), вот тогда и качество обслуживания возрастет :)
|
| Ср июн 25, 2008 22:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vestnyk
|
Валик, дай плиз контактный тел. кредитного менеджера, я с ним пошушукаюсь на досуге  , если можешь конечно.
|
| Чт июн 26, 2008 9:03 |
|
 |
|
mrsol
Новичок
Зарегистрирован: Сб июн 07, 2008 17:39 Сообщения: 11 Откуда: Kharkov
Автомобиль: А13
Клубная карта №: 0
|
Valik писал(а): в салоне есть прямые представители УкрСоцБанка, БрокБизнесБанка, ПростоФинанса...
А я вот заходил на прошлой недельки в салон и сказали что есть два спец предложения, один вроде от Альфы, но проценты не помню. И второй от какого-то банка, вроде кредит на 10 месяцев под 0.1 или 1 процент, то есть практически безпроцентный.
|
| Чт июн 26, 2008 12:07 |
|
 |
|
Valik
|
mrsol писал(а): А я вот заходил на прошлой недельки в салон и сказали что есть два спец предложения, один вроде от Альфы, но проценты не помню. И второй от какого-то банка, вроде кредит на 10 месяцев под 0.1 или 1 процент, то есть практически безпроцентный.
ну так акционные кредиты имеют место быть... о них знают работники салона и, особенно, кредитный менеджер :) он сидит в салоне и его работа состоит в том, чтобы помочь Вам с кредитом :) обращайтесь к нему...
|
| Пт июн 27, 2008 19:40 |
|
 |
|
Valik
|
Vestnyk писал(а): Валик, дай плиз контактный тел. кредитного менеджера, я с ним пошушукаюсь на досуге :-D , если можешь конечно.
его мобилки я сам не знаю... звоните в салон и спрашивайте Сергея :)
|
| Пт июн 27, 2008 19:40 |
|
 |
|
вольдемар
Прохожий
Зарегистрирован: Пт фев 18, 2011 14:01 Сообщения: 5 Откуда: Раша-Воронеж
Автомобиль: Chery QQ6 Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Re: СТО и автосалоны Харькова! Ремонт и услуги!
А кто подскажет где масло хорошее по нормальной цене купить?
|
| Пт мар 11, 2011 21:07 |
|
|
| |