Посторонний запах в салоне
| Автор |
Сообщение |
|
XSergX
|
Товарищи ! Никакими полиролями вы запах этот не уберете. Дело в том что я на неделе снимал торпеду (кстати не делайте этого никогда! это писец) на своей Муле, делал вибру и шумку, а так же устранял поскрипывание. Так вот, могу ответственно заявить - пластик совершенно ни при чём ! 99 % запаха от заводской шумки, а именно от штуки наподобие битума и фигни типа войлока, так что результат напрашивается сам собой. Хотя я к запаху уже привык и меня он не раздражает. А насчет поставить на солнце сильно сомневаюсь. У меня накаляется машина градусов наверное до 60-70 (черная ) и не воняет, а потом вдруг ни стого ни с сего в прохладную погоду начинает попахивать. Как то запах живет своей жизнью.
|
| Чт июн 19, 2008 21:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
XSergX
|
Для тех кто соскучился по запаху, могу кусочки этой самой заводской шумки на встречу привезти, повесите вместо вонючки  .
|
| Чт июн 19, 2008 21:54 |
|
 |
|
Ярослав
|
XSergX, добрый ты. Но привези, если не забудешь. Хоть понюхаем, как Чери пахнет. А то я не знаю лично... 
|
| Чт июн 19, 2008 22:46 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
ээх народ, тут люди за деньги покупают вонялки "Новая машина" а у вас бесплатно есть
у меня с начало сильно воняло мовилью, а сейчас запах есть небольшой, но меня не напрягает абсолютно 
| Чт июн 19, 2008 22:58 |
|
 |
|
Asterix
Бывалый
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 22:23 Сообщения: 328 Откуда: Желтые Воды
Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
|
Народ, так лето на улице, окошкиоткрывайте и запах исчезнит!
| Чт июн 19, 2008 23:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Пользуйтесь ионизатором - он вообще все запахи на корню убивает, стерилизует воздух. Будет пахнуть как в импортной больнице.
|
| Чт июн 19, 2008 23:10 |
|
 |
|
Леонид
|
XSergX писал(а): Для тех кто соскучился по запаху, могу кусочки этой самой заводской шумки на встречу привезти, повесите вместо вонючки  . Привези
|
| Пт июн 20, 2008 19:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tolian
|
купи "БЕЛИЗНУ"и будет тебе больниц.И запах и койка.Шутка.У меня в Крыму так прожарилась на стоянке что ни пахнет.Только прямоугольник на асфальте от задувки остался.Теперь у меня свое место.
|
| Пт июн 20, 2008 20:24 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
Тазики тоже бздят...
Токо никто нижалуицца...
Курите парни, курите...
| Пт июн 20, 2008 21:57 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
ManOwaR писал(а): Пользуйтесь ионизатором - он вообще все запахи на корню убивает, стерилизует воздух. Будет пахнуть как в импортной больнице.
Я думал об этом, покажи модель которая сможет это обеспечить.
Есть ионизатор и озонатор, что нам надо? По логике вещей ионизатор помог бы.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пт июн 20, 2008 22:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
|
ManOwaR писал(а): Пользуйтесь ионизатором - он вообще все запахи на корню убивает, стерилизует воздух. Будет пахнуть как в импортной больнице.
т.е. ничем?
| Сб июн 21, 2008 11:24 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
stealth писал(а): Я думал об этом, покажи модель которая сможет это обеспечить. например такой stealth писал(а): Есть ионизатор и озонатор, что нам надо? Одно и то же. stealth писал(а): По логике вещей ионизатор помог бы. Он помогает, но только пока работает. Если солнце прогреет пластмассу, то запахи будут снова. martrix писал(а): т.е. ничем? Очень похоже на запах воздуха после грозы, или возле долго работающего лазерного принтера или ксерокса.
Кроме того насчёт ионизаторов существует две противоположные точки зрения, одни считают панацеей, другие - большим вредом. Каждый для себя решает. По себе знаю, если надышаться воздухом, сильно концентрированным озоном, то начинается легонькое головокружение. Автомобильный ионизатор такой концентрации не даст, а вот офисный - запросто.
|
| Сб июн 21, 2008 12:20 |
|
 |
|
Генчик
Бывалый
Автомобиль: с Европы под заказ
|
незнаю что у Вас там за запахи. у меня за месяц все прошло. машинку брал зимой.
_________________лучше плакать и молчать, чем просить и унижаться 
|
| Сб июн 21, 2008 15:49 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Генчик писал(а): незнаю что у Вас там за запахи. у меня за месяц все прошло. машинку брал зимой. А ты куришь?
|
| Сб июн 21, 2008 16:10 |
|
 |
|
Генчик
Бывалый
Автомобиль: с Европы под заказ
|
курю, еще как.
_________________лучше плакать и молчать, чем просить и унижаться 
|
| Сб июн 21, 2008 16:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Леонид
|
Я не курю и некто в машине не курит запаха нет.
|
| Сб июн 21, 2008 22:59 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Генчик писал(а): курю, еще как. Тогда это многое объясняет. Органы обоняния курильщиков плохо различают запахи. По исследованиям врачей происходит потеря 20-60% чувствительности.
|
| Сб июн 21, 2008 23:09 |
|
 |
|
Валера
|
Ну так народ давно не заходил на сайт ,всё это фигня если воняет то это надолго,Машине 10 месяцей-Воняет пластмас как и вонял,да +вонючка+воздух+кондиционер=нормально.Но не на долго.Дешовый пластмас есть дешовый.Жена садится в машину про запах забываю,а когда выходит я про неё вспоминаю.КИТАЯЦ ЭТО КИТАЯЦ и забывать ненадо,в мерседесе за 100000 доларов запаха нет.Я вас всех понимаю и уважаю,нерастраивайтесь,всё будет хорошо!
|
| Сб июн 21, 2008 23:32 |
|
 |
|
bubon
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 15:08 Сообщения: 408 Откуда: днепропетровск
Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38
|
|
| Вс июн 22, 2008 1:28 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
Ту ManOwaR:
А как тогда обьяснить то, что курильщику(мне) вначале пахло, а через три недели перестало? Скажешь привык?
|
| Вс июн 22, 2008 2:50 |
|
|