Доработка экстерьера (внешний тюнинг)
| Автор |
Сообщение |
|
Igor
|
Цитата: Я так понял это 15-е, а кто 17-е ставил???
ето 17" и стоят 1200$ за 4 штуки
|
| Чт июн 19, 2008 15:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igor
|
также я перед тем как обтянуть я установил масажер на 5 моторов с пультом. Цена вопроса 360 грн
|
| Чт июн 19, 2008 15:39 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Брось пожалуйста фирму, и размеры (вылет и прочее)
Резина я так понял 50??
Как машина себя ведёт, притирает или нет.
Себе хочу 17 ии резину 225 ну накрайняк 215 но боюсь что не влезет!
| Чт июн 19, 2008 15:41 |
|
 |
|
Igor
|
zia производитель фирма P&W
|
| Чт июн 19, 2008 15:41 |
|
 |
|
Igor
|
MAKC
у меня резина 215/55/17 и нигде не затирает ни при повороте ни при ямках и кочках. Так что ставь и не бойся. А по поводу вылет и прочег сейчас не подскажу а буду дома сброшу ссылку от куда я брал.
На вопрос как машина себя ведет, скажу что совсем по другому, да немного грубее подвеска и немного тяжелее крутить руль, но зато на поворотах крена практически нет. Мне очень нравиться и..........
Вложения:
Комментарий к файлу: тут можно прочитать размер шины
SPM_A0045.jpg [ 28.12 КБ | Просмотров: 3513 ]
|
| Чт июн 19, 2008 16:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igor
|
У меня знакомый поставил точно могу сказать литые диски Rw H-182
7x17 4x100/114.3 на странице http://www.euroshina.com.ua/wheels/Rw/H-182/size/0/17/4/100/114.3
|
| Чт июн 19, 2008 16:21 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
для истара слабовато (ИМХО)
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Чт июн 19, 2008 17:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gosh
|
Igor писал(а): А вот такой получился салон после перетяжки
Зачотно!  а какова цена вопроса?
|
| Чт июн 19, 2008 17:49 |
|
 |
|
Генчик
Бывалый
Автомобиль: с Европы под заказ
Клубная карта №: 0
|
очень даже хорошо получился салончик.
_________________лучше плакать и молчать, чем просить и унижаться 
|
| Чт июн 19, 2008 17:57 |
|
 |
|
OlegRS
Стажёр
Автомобиль: Был Eastar!
|
Вячеслав писал(а): Эх, на газу оно не совсем динамично, а вот на бензе, на бензе как? пы.сы. Если каждый выбьет катализатор, то у нас даже колючки с сосен пооблетают 
на бензине я бы сказал что ЯРКО.
_________________ Просто хочеться жить и творить!!! Eastar 2.0 BLACK - продан. Сейчас пешеход.
|
| Чт июн 19, 2008 19:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
OlegRS
Стажёр
|
Сергей писал(а): OlegRS писал(а): 1.Не цепляют, даже бордюры не цепляют. 2.Засекаю 3. Делал у себя на исторической родине в Кировоградской обл. Александрия, таких цен в Киеве нет, тут дорого. Надеюсь, что после испытаний и если всё ок для одноклубников можна будет сделать несколько таких комплектов....и всё таки хотелось бы узнать хоть примерную Александрийскую цену, пожалуйста!
Озвучу сделали по спекулятивной цене 300 у.е.
_________________ Просто хочеться жить и творить!!! Eastar 2.0 BLACK - продан. Сейчас пешеход.
|
| Чт июн 19, 2008 19:51 |
|
 |
|
OlegRS
Стажёр
|
MAKC писал(а): Олег жду тебя на следующей встрече хочу посмотреть!!
Макс постараюсь быть, но обещать не могу, как сложится...
|
| Чт июн 19, 2008 19:53 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
салончик жииииир! Сразу видно, что чел продавать машину не будет через год-два. Респект.
.... вот знаете, самому хотелось-бы. Только казалось, пойди в ателье - закажи, а через неделю заберешь и все. А так все и не получается: то времени нет, то денег вдруг жалко станет (зачем кожа, если сверчков развелось), то еще какие-то причины.
Эх, одним словом - классный салончик!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Чт июн 19, 2008 20:13 |
|
 |
|
Серый
|
Всех приветствую. Я новичок в клубе. только взял авто, даже еще документы не получил, на сегодняшний день. У меня вопрос, особенно касается киевлян - на этом сайте мне попалась сноска на киевский магазин www.chery-all.narod.ru. Там в разделе "тюнинг" нашел - значок на капот чери. Вопрос в следующем -кто нибудь его видел в аочаю, прилично ли выглядит и надежно ли сделан, т.к. он должен по идеи быть подвижным и не хотелось бы чтоб при встречном ветре его загибало. Заранее спасибо за инфу
|
| Вт июл 08, 2008 16:47 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
У Стикса из Одессы такой стоит, крепится на скотч, держится нормально.
По виду это дело личное, но визуально так же как на тайотах.
| Вт июл 08, 2008 17:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
zia
|
Серый писал(а): Всех приветствую. Я новичок в клубе. только взял авто, даже еще документы не получил, на сегодняшний день. У меня вопрос, особенно касается киевлян - на этом сайте мне попалась сноска на киевский магазин www.chery-all.narod.ru. Там в разделе "тюнинг" нашел - значок на капот чери. Вопрос в следующем -кто нибудь его видел в аочаю, прилично ли выглядит и надежно ли сделан, т.к. он должен по идеи быть подвижным и не хотелось бы чтоб при встречном ветре его загибало. Заранее спасибо за инфу
Значок выглядит классно.Он не подвижный.Я себе поставил так теперь задрали вопросами--А ЭТО ЧТО НОВЫЙ МЕРИН--
Держится нормально.Недавно машина стояла пол дня на солнце в жару -МЕТАЛ НАГРЕЛСЯ В ХАЙ.А значок так и держался на капоте как родной.Я попробовал его оторвать  .Не получилось. 
|
| Вт июл 08, 2008 18:31 |
|
 |
|
Хосе
|
zia, когда пытался оторвать ногой в бампер упирался???...
Если честно, то сам думал по поводу значка (прицела), но мысль о том, что две эмблемы спереди многовато - победила...
Вот если бы решетку капота поменять на другую, без лого, тогда и прицел был кстати!...
|
| Вт июл 08, 2008 19:44 |
|
 |
|
Style
Стажёр
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 13:48 Сообщения: 73 Откуда: Харьков
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 113
|
У мерсов кстати тоже и на решетке и прицел
Когда же я себе приклею ? 
|
| Ср июл 09, 2008 12:36 |
|
 |
|
zia
|
Хосе писал(а): zia, когда пытался оторвать ногой в бампер упирался???... Если честно, то сам думал по поводу значка (прицела), но мысль о том, что две эмблемы спереди многовато - победила... Вот если бы решетку капота поменять на другую, без лого, тогда и прицел был кстати!...
На решетке у меня нету значка.  У меня Oriental Son. 
|
| Ср июл 09, 2008 15:31 |
|
 |
|
Валерий
|
 Клеить или не клеить значек?
А я вот побоялся просто приклеить или посадить значек на скотч. Я укрепил его болтиком. Правда - пришлось просвердить капот - как сверху, так и снизу. Просто подумал, что много желающих просто подергать его - а вдруг оторвется?
|
| Чт июл 10, 2008 13:27 |
|
|