Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 85  След.
 Неисправности Chery QQ3! Вопросы для ленивых новичков! 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Фиг его знает
Вроде не было лужи :( Я сегодня внимательней гляну :(
Записалась на пятницу на сервис . Сервис на росавто, как всегда, поражает своим отсутствием. :grin:

Зачем РосАвто? Приедь на Окружную, там вроде народ посговорчивее будет, да и качество обслуживания лучше.

Ср июн 18, 2008 10:21

Ответить с цитатой
по идеи если большие обороты, то все же ест. У знакомого на сенсе так было.

И муж мне так сказал. Типа "а фигли ты хотела низко летать?" :(

martinio, да я уже записалась. На Росавто главный гарантийщик нормальный. И мастера хорошие. Мне на ТО-0 сделали все и даже немного больше. А менеджеры... :grin:

Ср июн 18, 2008 10:53
Ветеран

Автомобиль: Chery KIMO !!!
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Что бы не запотевали, а распотевали. Я делаю так - внешний воздух, обдув только стекол, скорость винтилятора - 3, включяю печку на нагрев(красная область). Либо кондиционер - у меня он не отключается. Если отключается, то это просто заправлен не правильно или радиатор кондиционера внешний перегревается.

Ср июн 18, 2008 10:57
Профиль ICQ
Модератор

Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300

Ответить с цитатой
На Росавто главный гарантийщик нормальный. И мастера хорошие. Мне на ТО-0 сделали все и даже немного больше. А менеджеры... :grin:

Вы знаете, вот как раз на РосАвто я брал машину. Так вот менеджер по продажам Эдуард почти прекрасно обслужил, а вот на гарантийке пацаненок (за воротами в девери и вправо) - ПОЛНОЕ ХАМЛО!!!
Мало того, что развели по документам (сделали так как им нужно, а не клиенту и начали хамить в момент, когда я попросил исправить так, как БЫЛО НАПИСАНО в АКЦИИ!!), так еще сделали через одно место установку сигнализации.
О каком профессионализме может идти речь, если они даже не могу подсоединить сигналку к центральному замку ДАЖЕ ПО ИНСТРУКЦИИ. Мне выдали и даже ее не отрегулировали на срабатывание от качения!!

P.S. В пятницу буду добиваться, чтобы доделали как должно быть, иначе буду подавать в суд на это "Предпринимателя" при РосАвто - ну делаете оптимизацию налогов - так делайте правильно!!

И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500)

Info: O5О 3ноль2 41 и 31
БортЖурнал

Cейчас - Изображение

Ср июн 18, 2008 11:20
Профиль ICQ YIM

Ответить с цитатой
RedFox, я машину тоже брала на Росавто (на Гринченка который, так что Эдуарда не знаю). И менеджер по продажам Алексей оставил самое приятное впечатление.
А с пацаненком этим гарантийщиком (на Салютной) тоже ругалась. Там старший (или как правильно) гарантийщик вменяемый. Такой дядька за 50 с усами.
А менеджеров я имела в виду не по продажам, а сервисных. По крайней мере, менагер по чери - :grin: . Такое впечатление, что я приехала у него денег просить.

Ср июн 18, 2008 11:56

Ответить с цитатой
Да уж. И у меня была такая история. Приехал по гарантии охлаждающей жидкости долить(о чем в акте было сказано), да плюс ремень подтянуть, а то скрипел. А они мне отдолжение еще делали, мол это все за деньги, или мол езди до ТО-0, там все поправим. Я им объяснил, что если у меня до ТО-0 аккум сядет, то они мне бесплатно тогда новый поставят, за их деньги, а движок перегреется, будут сами разруливать с ситуацией. Подумав и посовещавшись по телефону всетаки решили устранить трабл.
Зато на СТО все без проблем сделали, мастер вроде толковый.
Гарантийщики там такие, как будто я с инхей зарплаты это все устраняю. Сделали косяк, исправляйте.... Нечего клиенту голову морочить.
Я после этого на ТО-0 на Окружную поехал, там но проблем... :)

Ср июн 18, 2008 12:33

Ответить с цитатой
Да уж. И у меня была такая история. Приехал по гарантии охлаждающей жидкости долить(о чем в акте было сказано), да плюс ремень подтянуть, а то скрипел. А они мне отдолжение еще делали, мол это все за деньги, или мол езди до ТО-0, там все поправим. Я им объяснил, что если у меня до ТО-0 аккум сядет, то они мне бесплатно тогда новый поставят, за их деньги, а движок перегреется, будут сами разруливать с ситуацией. Подумав и посовещавшись по телефону всетаки решили устранить трабл.
Зато на СТО все без проблем сделали, мастер вроде толковый.
Гарантийщики там такие, как будто я с инхей зарплаты это все устраняю. Сделали косяк, исправляйте.... Нечего клиенту голову морочить.
Я после этого на ТО-0 на Окружную поехал, там но проблем... :)

Вот-вот
Я тоже с ремнем приехала. Вообще оригинально получилось.
Я: "Ремень скрипит"
Гарантийщик: "Надо подтянуть - услуга платная -идите к манагеру, платите - подтянут"
Я: "Фигассе. Если он скрипит, знач. он некачественный, значит вы должны устранить проблему по гарантии бесплатно, так?"
Г: "Ну если б надо было его заменить, то это было бы бесплатно, а все работы платные"
Я: "Так замените!"
Г: "Так нет причин для замены"
Я: "А скрип?!!"
Г: "Надо подтянуть - услуга платная ..." и т.д

Ср июн 18, 2008 12:54
Ветеран

Автомобиль: Chery KIMO !!!

Ответить с цитатой
Она правы! Им нужно план по выручке делать и платить зар.плату всему персоналу, на развитие и налоги платить и т.д. Работы платные, детали подпадающие под гарантию - бесплатные.
Ну зачем - долить жидкости на гарантийное ехать или ремень подтянуть. Работа то все равно платная и намного дороже, чем в частном хорошем СТО. На нашем гарантийном СТО - въезд-выезд с него - 20-30-40 грн в зависимости от модели авто. А вы говорите про работу..

Ср июн 18, 2008 13:00
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Так я приехал к ним, чтобы посмотрели, почему жидкости нет в бачке, потому что при приеме машины мной, уровень был ниже мин, о чем было указано в акте приема-передачи (ясное дело, что не ехал бы я к ним чтобы только долить жидкость, у самого руки и голова есть), а вот ремень уже для компании подтянуть попросил, уж если приехал то. Все что сделали, это долили жидкость, а вот причину не устранили. Как потом было обнаружено мною позже, это был плохо затянут хомут под бачком, вот она и вытекала.

Ср июн 18, 2008 14:19

Ответить с цитатой
На ТО у тебя на одометре будет примерно 2500, а это значит, что за устранение этих "мелочей" с тебя возьмут деньги. До 1000 будет бесплатно (плохо выполненная предпродажная подготовка). Так что не жди и едь поскорее!
:-P :-P :-P[/quote]

спасибо!

Ср июн 18, 2008 14:46

Ответить с цитатой
моя кукушка за 2000 км пробега скушала литр масла :sad:
Я так думаю, что из-за езды на высоких оборотах

чтобы за 2К км машына сожрала литр масла (если это не альфа-ромео, которая по паспорту, при обычной езде, кушает масло... ), нуна действительно низко летать, и обороты ниже 5-ти даже на холостых падать не должны были, тока боюсь, что мотор бы уже дал о сибе знать!
И кстати, высокие обороты - это какие?
З.Ы. кстати, минимум у кукушки - 2,4 литра, максимум - 3,5 литра..... так что для данной машыны - литр критично

Ср июн 18, 2008 19:54

Ответить с цитатой

И кстати, высокие обороты - это какие?

4-5

leva писал(а):

З.Ы. кстати, минимум у кукушки - 2,4 литра, максимум - 3,5 литра..... так что для данной машыны - литр критично

Я знаю, спасибо

Ср июн 18, 2008 21:03
Профессионал

Автомобиль: Чери Е5

Ответить с цитатой
Я так понял, что Вы, Tasya, предпочитаете низко летать? Высокие обороты быстро убивают даже гораздо более объемные, мощные и надежные двигатели, чем Кукушкин. У моего бывшего шефа была Ниссан Максима - движок VQ30 (3-х литровая V-образная шестерка, неоднократно признанная лучшим движком в своем классе), так вот - ее ухайдокали высокими скоростями до полного примерно за 170 тысяч. Нормальные обороты двигателя, на которых он практически не будет есть масло - примерно до 3500 - если часто выкручивать выше -готовьтесь к расходу масла. Насколько я понял, именно это и произошло? Надеюсь что последствия не будут катастрофичными...

Ср июн 18, 2008 22:42

Ответить с цитатой
кукушка очень легко набирает обороты.... я лично редко успеваю перключится до 4-х тыков..... :(

Вложения:
Комментарий к файлу: ... а я разгонялся немного быстрее, тока жена не смогла сфотать :) боялась отпустить ручку! :)
.jpg [111.77 КБ]
Скачиваний: 727
Ср июн 18, 2008 23:00

Ответить с цитатой
Dimon, я предпочитаю ехать так, чтобы получать от этого удовольствие. А удовольствие я получаю от быстрой езды. Поэтому так.

leva, вот и я о том же
Как правило переключаюсь в промежутке 3-4, но если надо, то и до 4,5-5 кручу.
Вот оно и жреть маслицо :( Я б на твоем месте тоже проверила

Чт июн 19, 2008 9:18
Ветеран

Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44

Ответить с цитатой
А вы что нибудь об обкатке слышали???
Желаю удачи...

Чт июн 19, 2008 9:21
Ветеран

Ответить с цитатой
По моему тема скоро может переименоваться в "неисправности и глюки хозяина КуКу"!
Ещё раз,без обид.

Чт июн 19, 2008 9:24

Ответить с цитатой
Ребятки!
А вы что нибудь об обкатке слышали???
Желаю удачи...

Слышали. На обкатке мы ездили медленно и печально и переключались четко на 2,5.

Чт июн 19, 2008 9:37
Ветеран

Ответить с цитатой

Чт июн 19, 2008 9:39

Ответить с цитатой
И сколько же пробежали за 3 месяца?

почти 5000

Чт июн 19, 2008 9:43
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 1698 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 85  След.