Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
 Клубная атрибутика! 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Поменял резерв на две М-ки. С-ок пока не заказывал, показались слишком маленькими. Давай, на встрече посмотришь М-ки и решишь. Всё равно нужно будет футболки дозаказывать ис кепками вопрос решать. И значки мне хочется другие сделать, а не такие как у киевлян...

ОК! :) Домовылыся! :) Спасибо!

Сб июн 07, 2008 21:30

Сегодня забрал-таки флажки на антенну. Мне понравились. Сделали в количестве достаточном на всю харьковскую ветку и даже с запасом. На встрече можно будет купить. Стоимость --- 7 грн.
Внешний вид вот:

Вложения:
flag.jpg [54.81 КБ]
Скачиваний: 912
Ср июн 11, 2008 14:42

bob7777отличные флажки то что надо ;) ;) ;)

Ср июн 11, 2008 14:59
Стажёр

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 64

Ср июн 11, 2008 15:10
Профиль ICQ

мы начинаем быть все могущественнее и могущественнее!!! :D

Ср июн 11, 2008 16:47

bob флаг заказал завтра перед встречей заберу,можно будет посмотреть!

Чт июн 12, 2008 14:47

Чт июн 12, 2008 14:56

Готовясь к сегодняшней встрече просмотрел заказы атрибутики и у меня получилось вот что:

Alex Spawn футболки: XXL--1, M-- 1, банданы -- 3.
MegaMiron футболки: M--1.
Leva футболки: M--2.
Z@wulon банданы -- 1.
Botsman футболки: XXL--1.
MAV футболки: XL--1.

Кроме того, СЕГОДНЯ БУДУТ ВРУЧАТЬСЯ ПРИЗЫ ЗА ФОТОКОНКУРС!

Пт июн 13, 2008 15:56

Пт июн 13, 2008 16:49

Я уже об этом писал выше. Кепок я заказать не смог, поскольку не нашёл спец.пресса для кепок ни у кого. Кепок заказывали штук 7-8, но их ни одной нету.

Пт июн 13, 2008 17:22

Господа! Высказывайт, пожалуйста, пожелания по клубной атрибутике, поскольку во вторник я собираюсь разместить очередной заказ. Если есть какие-то недоразумения, пожелания и предложения - пишите в этой ветке.
Отдельная просьба к тем, кто хочет заказать футболку НУЖНОГО размера - отпишитесь до вечера понедельника. Я очень плохо запомнил, кому что заказывать. Помню, что нужно штуки четыре S, парочку M и одну XXL.

Сб июн 14, 2008 15:26

А я не смог довести на антенне, купленный в пятницу флажок.... я его таки потерял.... :( так шо опять хочу!

bob7777: убрал лишнее цитирование

Вс июн 15, 2008 9:08

leva, это моя вина, я не попробовал, как флажки держатся на других машинках. Флажок предоставлю безвозмездно (т.е. даром :-) ). Только большая просьба к владельцам машин других моделей - придумайте крепления! Какие-нибудь хомутики или зажимчики. Я пока ничего подходящего не нашёл. Есть такая идея:

1. Надеваем флажок на антенну
2. Параллельно антенне засовываем в "слабину" какую-нибудь трубку, которой будет достаточно по диаметру, чтобы фиксировать флажок "внатяг".

Вс июн 15, 2008 9:17

Спасибо! :-P Я уже вродеб придумал, как его закрепить и не потерять - но нужен флажек, для эксперимента! :)

bob7777: убрал лишнее цитирование

Вс июн 15, 2008 9:20

Позвони мне по СДМА телефону (он есть в списке харьковчан) сегодня вечером или в понедельник. Договоримся, как мне передать тебе флажок.

Вс июн 15, 2008 9:25
Опытный

И я куплю еще один флажек, а то тоже потерял сегодня.
А закрепить думаю будет нормально порочкой маленьких скрепочек.

Вс июн 15, 2008 21:56
Профиль ICQ

Сегодня наконец-то отдал Nosferato выигранный им в фотоконкурсе комплект клубной атрибутики (футболка+бандана+флажок). Всё это теперь уедет в славный город Белгород.

to all: Все, кому я ещё что-то должен по клубной атрибутике - отпишитесь или отзвонитесь в субботу, понедельник или вторник. В воскресенье, понедельник, а потом со среды и до 15 июля я буду вне пределов досягаемости :-) и (к сожалению) прогуляю очередную клубную встречу.

Пт июн 27, 2008 21:17

bob7777 в понедельник давай де-нить встретимся - очень флажек хоцца!
я буду в течении дня от салтовки до залютино, т.е. везде! :)

З.Ы. кстати, у меня дома остались от позапрошлой моей машыны.... есть ли возможность такое сделать тока с символикой Чери?

Вложения:
.jpg [199.63 КБ]
Скачиваний: 608
Сб июн 28, 2008 19:28

В понедельник я вернусь в город только вечером, часов после 18. Можем вечером встретиться, но лучше бы во вторник. Я всю оставшуюся символику положу в машину и буду с собой возить на всяк случай. Позвони мне вечером понедельника или утром вторника.
Что касается нанесения изображения на различные ткани - если это нужно сделать в единичном экземпляре, получается дорого, а с распостранением тиража у нас возникают проблемы...

Сб июн 28, 2008 21:11

Так может (если есть такая возможность) запостить тему - кому такие подушки пригодятся....? И не только по Харькову!

Сб июн 28, 2008 21:20
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.