Ну вот мы и выбрались первый раз на своей коровке в небольшое путешествие на другой берег Крыма. У жены день рождения 9 мая у друга 7мая, решили попраздновать на природе и поехали на азовское море. Поехали туда в первый раз (Хоть и живём в Крыму) и долго не могли найти нужное место, дорога вместо часа заняла 2. Ехали целый час вдоль пляжа (Дорогу и пляж разделяли кусты и лес шириной метров 200-300) пока наконец то нашли место где от песка с водой невдалеке были деревья и площадка где можно было поставить палатки и разжечь костёр. Приехали уже вечером, поэтому сразу обустроились и всё это время нас буквально поедали комары которые кусали прямо через одежду и их было много а нас мало. Как только стемнело комары исчезли и появилось мясо на шампурах а за ним и разные веселящие напитки и песни под гитару. Проснулся я рано утром. Было холодное мороженное а затем весь день пляж, тёплая вода чувство отдыха когда тебе не нужно никуда бежать,… так время подошло к отъезду и вскоре мы уже через какое то поле выезжали на трассу но не долго, при проезде рядом стоящего села у друга на копейке полетел бензонасос и мы уже думали что придётся тащить его на себе но как оказалось в таких деревеньках есть люди на копейках готовые помочь в беде. Уже минут через 40 мы были снова в пути. Домой приехали уставшие но довольные. Лично я до сих пор испытываю на себе всю прелесть этого путешествия поскольку обгорел я очень сильно. И это при том что почти всё время был под зонтиком. Наверное это виноват ветер.
Пока что отдыхаю от отдыха. Через неделю будем вынашивать новые планы.
Последний раз редактировалось Dj Mix Вт июн 17, 2008 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Пн июн 09, 2008 22:51
sunnysweet
Есть предложение повторить Азов, только более осознанно и весело - благно, дорогу теперь знаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0