Партнерская программа совместно с Экспресс-Авто
| Автор |
Сообщение |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
007 писал(а): Вы не обижайтесь сервесмены... Но плановое ТО и замена масла должно стоить до 100 у.е.
Я могу платить, и готов платить, но за выполненные работы, а не делать вам страховой фонд на поломки по гарантии, если я например машину не убиваю на драгах, а кто то убивает, то почему я должен оплачивать его ремонт...
Лучше отмените гарантию длиной в 2 года а поставте 1 год, но поставте цены на ТО хотябы как у хундая...
Хюндай Акцент ТО1 стоит 1200
правда ТО0 дешево
| Пт май 30, 2008 14:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Да ничего вам не ясно!!!
ЭА по неизвестным причинам идет вразрез официальной акции УкрАвто
- вопервых выдавая ее под свою личную
- вовторых пытается обмануть потребителя предоставив ему вместо защиты картера антикор двигателя (кстати никто даже понять не может что это и как это).
Это как минимум подло по отношению к потенциальному покупателю. Чтобы не страдал имидж компании, она должна быть открыта потребителю: могли бы дать ссылку на первоисточник акции. А если у них нет в наличии защит, то так и напишите, что вынуждены заменить подарок по акции.
Но мне почемуто кажется что за отдельную плату защита как "доп" все же есть в наличии
|
| Вт июн 03, 2008 16:10 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Ну вот! А вы говорите я кричу. Ведь не зря - результат ведь налицо!
Кстати Андрюха опередил - я хотел сам написать, т.к. видел оракальную рекламу сегодня у них на стекле салона.
А вообще на ЭА со времени моего последнего визита кое-что поменялось. Много новых лиц. Кстати Юра-приемщик понравился хоть и не много с ним общался. Мастер-приемщик (имя не запомнил, мужчина в возрасте) тоже абсолютно нормальный. Мы вдвоем с ним поехали прямо в ремзону. Про Сашку-Диагнозиста вообще можно поэмы писать. Если бы и остальной персонал на станции был таким как он, то я уверен - ЭА была бы лучшей станцией по Чери на Украине.
|
| Пн июн 09, 2008 11:56 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Мне пришло письмо от их маркетинг координатора, с просьбой исправить ошибку на нашем сайте.
Так что читают нас,читают! 
| Пн июн 09, 2008 12:09 |
|
 |
|
RazorBack
|
... на счёт "акционного" антикора в ЭА... у них эта фигня с прошлого года... мне такую акцию забабахали ещё в ноябре 2007... антикор переднего бампера... передних фар... и капота впридачу... причём с наружной стороны!!!... ещё салон заантикорили так что еле отмылся... а на двигатель масла налили типа с походом...
я так понимаю у них дядя на антикоровом заводе работает ("Простоквашино" отдыхает)... вот тулят они его куда попало... благо хоть на лобовуху не набрызгали ничего... 
|
| Вт июн 17, 2008 12:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
hulk
|
А я сегодня поехал в Экспресс за фильтрами. Позвонил по телефону, мне сказали одни цены, а когда приехал и напомнил о клубе и скидках, в распечатке были совсем другие цены и намного приятнее для моего глаза  . Так что второй поездкой в Экспресс я остался доволен.
P.S. Мужчина по запчастям молча выписал мне фактуру и даже не спросил за карточку  . Большое ему спасибо что все сделали быстро и молча  . Кому интересны цены на фильтра Амулет, пишите в личку. А цены реально классные (после р. Перова и р. Вэрэснэва)
|
| Вт июн 17, 2008 15:41 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
| Вт июн 17, 2008 15:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
hulk писал(а): А цены реально классные Причём как на запчасти, так и на обслуживание. Вчера там менял скрученный шлейф водительской подушки - остался всем доволен.
|
| Вт июн 17, 2008 16:17 |
|
 |
|
Хосе
|
Личное спасибо от меня Саше Диагнозисту, за то что посмотрел мой сапун по собственной инициативе!...
Спасибо Саше (гарантийщику) за то что сам своими руками, в отутюженніх брючках и розовой рубашке, устранял дребезжание задней шторки!
|
| Ср июн 18, 2008 15:18 |
|
 |
|
MEHANIK
|
 Re: Партнерская программа совместно с Экспресс-Авто
Stack писал(а): Ув. соклубники! С апреля месяца полноценно вступила в действие партнерская программа с Автосалоном Экспресс-Авто!(г. Киев, пр. Воссоединения, 7б (район Ленинградской площади) Мы рады сообщить, что каждый держатель карты нашего клуба имеет возможность получить следующие преимущества при обращении в данный сервис: 1) Получение постоянно действующей скидки на работу и запчасти в размере 10% (путем занесения данных в базу автосалона, что приравнено к держателю голд-карты) 2) Особо дефицитные запчасти ( к примеру кузовщина на амулет, которая резервируется только для клиентов Экспресс-авто) становятся доступными для нашего клуба, даже если автомобиль куплен в другом автосалоне.(Экспресс-авто имеет самый крупный на Украине склад запчастей) 3) Гарантируется качественное и полное выполнение всех регламентных работ во время прохождения ТО, описанных в сервисной книжке, "особое" отношение к клубным автомобилям, при выявлении гарантийных случаев. 4) Внеочередное получение автомобиля (требуется поручительство клуба за новичка) а также добросовестная предпродажная подготовка 5) FeedBack от автосалона- к вам обязательно перезвонят после ремонта и спросят отзыв о проделанной работе. В случае возникновения "трений"- полюбовное разрешение проблем. 6) При возникновении разногласий, все спорные вопросы просьба сначала решать со мной, через личку. Также хочу сообщить, что в данный момент в автосалоне Экспресс-Авто проходят следующие акции: Экспресс-АВТО снижает цены на обслуживание и запчасти! До конца мая 2008 года приезжайте к нам в салон и получите СКИДКУ 10% на севисное обслуживание и 10% на запасные части! Нашим новым клиентам, при обслуживании (ТО или ТР) мы дарим дисконтную скидочную карточку (5% на услуги и запасные части).
А так же БЕСПЛАТНО проводим диагностику ходовой части при проведении работ по шиномонтажу!
Самая похабная станция!!!!!!!!!!!!!!!
И предпродажка с неотрегулированными фарами, и ТО с кучей лишних работ, да еще и плюс вредительство типа выдернуть разъем датчика износа колодок, чтобы на первой же кочке вывалился, отпустить приемную трубу, чтобы прогорела прокладка (гарантия не распространяется), проткнуть пыльник ШРУСа, тоже не гарантийный.
Хотите платить лишние деньги езжайте в Экспресс Авто там ждут вас.
|
| Пт июл 11, 2008 15:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
MEHANIK
Огромная просьба перенести свое сообщение в эту тему:
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=785
|
| Пт июл 11, 2008 16:27 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
MEHANIK писал(а): и плюс вредительство типа выдернуть разъем датчика износа колодок, чтобы на первой же кочке вывалился, отпустить приемную трубу, чтобы прогорела прокладка (гарантия не распространяется), проткнуть пыльник ШРУСа, тоже не гарантийный. А номер заказ-наряда можно поинтересоваться?
|
| Пт июл 11, 2008 16:28 |
|
 |
|
Selving
|
По поводу ЭА могу тоже кое-что рассказать, к ним на ТО ездил два раза, в первый раз было тяжело, на мои замечания никто и ни как не отреагировал. Во второй раз вроде по лучше, но тоже не все гладко. К примеру, могу привести следующую ситуацию при приеме на ТО показал мастеру отвалившийся дополнительный стоп сигнал, мастер посмотрел и записал все замечания и жалобы к нему вопросов нет молодчина, но вот по поводу качества выполненных работ остался вопрос, стоп сигнал приклеили на 2х сторонний скотч который отклеился на первой кочке. Это так положено по технологии или это новая методика крепления деталей, которые подвергаются вибрации и воздействию солнечных лучей. А по поводу гарантийного обслуживания могу сказать, что ребята молодцы мне поменяли задние амортизаторы без всяких вопросов и на удивление быстро за это 5+. Все бы так исполняли свои трудовые обязательства.
|
| Пн июл 14, 2008 18:08 |
|
 |
|
Selving
|
Такой вопрос, а в самом ЭА как-то фиксируется клубная карта или при каждом обращении в ЭА ее надо предъявлять вместе с сервисной книжкой.
|
| Вт авг 12, 2008 14:57 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Один раз предъявляешь, они её заносят в базу. Дальше при любом посещении СТО, оформляя заказ-наряд, тебя спрашивают фамилию, и по ней автоматом из базы берётся скидочка 10%. 
|
| Вт авг 12, 2008 17:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Selving
|
Сенкс. Но как-то незаметил.
|
| Вт авг 12, 2008 17:42 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Selving писал(а): Сенкс. Но как-то незаметил. В заказ-нарядах скидка пишется сразу за фамилией заказчика, типа такого: Вася Пупкин 10%Могу отсканить пример. 
|
| Вт авг 12, 2008 17:50 |
|
 |
|
Selving
|
Тебе верю, а им не очень.
|
| Вт авг 12, 2008 17:56 |
|
 |
|
Хосе
|
Им не надо верить, там надо разговаривать с персоналом на два тона выше! Тогда они тебя слышат.......
|
| Вт авг 12, 2008 21:11 |
|
 |
|
Selving
|
Не ну я сам по себе человек миролюбивый, да и сам со своими клиентами часто общаюсь, но по принципу клиент всегда прав, может по этому, и не привык сразу повышать голос.
|
| Ср авг 13, 2008 9:38 |
|
|
| |