Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
 Советы при покупке КИМО/предпродажная подготовка 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Стажёр

Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Да я и не спорю что дженирал фигня но по процентам все равно дешевле нет ничего ввсе банки обошел и сделал распечатки .В альфе было самое выгодное предложение

Пт май 30, 2008 12:57
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
я ттоже брал через Альфу и дженерали, как разрулю с Дженерали, отпишусь...

Сб май 31, 2008 0:38

Ответить с цитатой
При сделке в банке уточнил по поводу страховой на следующий год. Они сказали, что могу выбирать сам на выбор среди сертифицированных страховых данного банка. Т.е. банк выбор страховой оставляет за клиентом. Так что максимум по поводу страховой можно будет сделать выбор через год.

Сб май 31, 2008 1:10
Стажёр

Ответить с цитатой
Вчера сам ганял машину в МРЕО.Написал расписку в салоне взял и попер .Машина слушается дороги отлично все супер ,вроде все работает.Только единственное что 4 после 5 включаться не хочет .Приходится выжимать сцепление сначала 3 а потом 4 и отпускаеш сцепление так переключается без проблем.намотал 100 км туда сюда поставил на учет с помощью кума .Хорошо связи есть в МРЕО так заплатили в общем 2300 регистрация в МРЕО номера и т.д и 200 за експертизу и 50 на лапу ( но наверное еще одному надо дать 50 его уже не было когда забирали номера но там посмотрим)
В МРЕО всем все пофиг если бы не кумчик то нифига бы я не сделал експерт типа я имею право делать экспертизу 4 часа а я сегодня сделал сколько что на 3 дня в перед .Приехал в МРЕО в 10 предомной 4 человека так они в 4 часа вечера даже экспертизу не сделали.Короче везде надо платить .В 18 вернул машину в салон ,но техпаспорт и номера получил.С понедельника в банк буду звонить когда там на стрелку :-P к ним идти и скоко готовить бабок а то там пересчеты в связи с доларом какието .Короче посмотрим

Сб май 31, 2008 12:14
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Поздравляю!!!
Решай вопросы с банком и вливайся в стройные ряды чериводов ;)
Ни гвоздя, ни жезла!

Пн июн 02, 2008 11:30

Ответить с цитатой
У меня тьфу тьфу тьфу пока все работает нормально. Вчера на стоянку ток ставил, так задняя чет через щелчок небольшой начала переключаться (посреди хода как буд-то чет там задерживает ее, т.е. парктроник уже включается, пикает что задняя, а вот сама задняя еще не включилась до конца), 2 раза так переключил, повыжимал сцепление, снова попробовал пару раз - пошло мягко. Что это было - не знаю. Пока все скидываю на притирку. Проехал уже дет 250 км. Так же заметил что расход бензина начал падать (приблизительные подсчеты - сколько залил, где находиться стрелочка, сколько проехал).

Пн июн 02, 2008 11:32

Ответить с цитатой
Кста... Я уже с номерами тоже. Наконец-то...
правда техпаспорт временный (83,50Грн. )до 30 августа, по свободе поменяю.
Цена вопроса- сверх положенных платежей - 750 грн.добрым людям за помощь, замена техпаспорта ( в будующем) - 100 рн., что бы не стоять в очередях, и 300 грн. Талон ТО...
ИТОГО :
2165 (официальные платежи)+83,50+750+100+300=3398,50грн.

Пн июн 02, 2008 11:35
Стажёр

Ответить с цитатой
SERGo поздравляю с номерами на конец-то а то я уже думал когда же их внесут их базу.Где я брал 3 машинки так и стоят пока без номеров.Но пригнали новую партию из еще 4 машинок

Позвонил сегодня в банк на завтра на 10,30 назначил сделку .Предварительно посчитали что комисия банка 1163 грн и по разнице курсов на сегодня 1248 грн прийдется доплатить итого получится что со всеми перетрубациями цена осталась на авто 58160 так как по обмену попал на 1000 грн и банку завтра 1248 вот почти и 58160 :)

Пн июн 02, 2008 12:12
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: Kimo

Ответить с цитатой
хочу попросить срочный совет или ответ на вопрос:
Каков был у вас звук у авто которое вам выганяли.мне сегодня пригнали машинку неного полазил туда сюда и отправил назад-грязная как черт и там подоливать того сего и защиту заказал.
но вопрос возник после-когда она тронулась и поехала в боксы звук был какой-то странный не смог понять то ли свеча не работала то ли глушак где-то оторван.обратился к челу в сервисной службе тот сказал что надо поездить и пройдет так у всех новых авто?
был ли у кого такой прецендент?
или вешают как всегда чтобы ничего не делать

Ср июн 04, 2008 0:01

Ответить с цитатой
сегодня забрал свою машинку ....
несколько заметок ( просто в разные темки этой ветки)\
Машины в салон приехали на прошлой неделе - салон только открываеться....
оплатил через банк полную сумму ( совет платить через отделения Брокбизнесбанка - тогда комиссия за платеж будет минимальной - 0,15% что составило 83 грн с копейками ( это от новой цены 55660))
машинка 2008 года (покрайней мере по документам ...
получилось что бумажки на мое имя с Киева пришли в субботу и уже не успевали попасть в МРЭО - перенесли все на вторник...

понедельник опустим

вторник - все сделали за день - в конце дня позвонили сказали что можно забирать ...
регистрация через салон обошлась мне в 3000 грн
машинку вымыли - еще раз всю облазили... при мне подняли на подъемнике - еще раз проверили ходовую и все остальное .... все в норме .... комплектация все как положено , кроме шнурочка USB ( но мне это не критично)....

подписал все бумажки
единственное смутило (хотелось бы услышать мнение) сервисную карту заполнили только первую страницу ( "остальное никто не заполняет" сказали менеджеры , типа заполнят уже когда обратишься на сервис.)
хотя там еще потом на нескольких страницах отметки что заполняеться дилером-продавцом и какой то листик остаеться у дилера...

первые впечатления только положительные - накатали сегодня почти 40км пока все нормально....

но в целом об качестве работы нового салона и оперативности я доволен ....

так что принимайте нового участника толпы КИМОводов :)

Ср июн 04, 2008 0:51

Ответить с цитатой
Velik добро пожаловать в ряды кимоводов :) Ни гвоздя тебе ни жезла :)

Ср июн 04, 2008 10:17
Ветеран

Ответить с цитатой
ездили на своей первый раз звучит она
стучит однако
это так и должно быть?

Покопайся в чемоданах, в сундуке -
там ты крылья позабытые найдешь...
В них на Землю ты явился налегке...
Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь!
Все написано в Душе и в Небесах,
только Боги переставили слова.

Ср июн 04, 2008 14:18

Ответить с цитатой
Подвеска жестковата... надо обращать внимание на дорогу...

Ср июн 04, 2008 14:44
Ветеран

Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225

Ответить с цитатой
При сделке в банке уточнил по поводу страховой на следующий год. Они сказали, что могу выбирать сам на выбор среди сертифицированных страховых данного банка. Т.е. банк выбор страховой оставляет за клиентом. Так что максимум по поводу страховой можно будет сделать выбор через год.

Это если не акционный тариф по кредиту. При акции - обязательно подписываться на одну страховую, на весь срок кредитования, иначе платить будешь по процентам общим. В договоре есть пункт оставляющий банку путь для маневра....

Ср июн 04, 2008 18:18
Профиль WWW
Ветеран

Ответить с цитатой
да вот как бы и не небольших неровностях стучит.
как внимательней-тогда воздушную подушку надо где то цеплять чтоб идеально было

Покопайся в чемоданах, в сундуке -
там ты крылья позабытые найдешь...
В них на Землю ты явился налегке...
Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь!
Все написано в Душе и в Небесах,
только Боги переставили слова.

Ср июн 04, 2008 20:09
Стажёр

Ответить с цитатой
помимо ходовой в Кимо ещё и резина жестковата или дубовата,если можно так выразиться,вот тебе и 2в1

Ср июн 04, 2008 20:46
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Это если не акционный тариф по кредиту. При акции - обязательно подписываться на одну страховую, на весь срок кредитования, иначе платить будешь по процентам общим. В договоре есть пункт оставляющий банку путь для маневра....

% по кредитам и так 20 раз за год банк поменять может... так что поживем и увидим :)

Чт июн 05, 2008 9:55
Ветеран

Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225

Ответить с цитатой
так что поживем и увидим :)

Удачи! :D

Чт июн 05, 2008 11:21
Профиль WWW
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197

Ответить с цитатой
помимо ходовой в Кимо ещё и резина жестковата или дубовата,если можно так выразиться,вот тебе и 2в1

Резина - мягкая, накачивай не 2,2 как написано, а 2. Для такого веса машины и размера - 2 самое то. Сразу почувствуешь разницу.

Чт июн 05, 2008 11:27
Профиль ICQ
Фото года 2012

Автомобиль: а4

Ответить с цитатой
нуууу! у меня накачана 2.2 - довольно мягко, при накачке просто 2 - увеличится расход и большие ямы и выбоины словишь передними дисками...

Чт июн 05, 2008 11:32
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.