Собираюсь стать владельцем Chery Amulet!!!!
| Автор |
Сообщение |
|
Pavel
Новичок
Автомобиль: Amulet Luxery
Клубная карта №: 0
|
 Хочу преобрести Chery Amulet. Посоветуйте пожалуйста....
Уважаемые будущие одноклубники
Хочу на этой недельнке преобрести Chery Amulet. Посоветуйте пожалуйста:
1. Хороший автосалон для покупки (чтобы хорошая предпродажная подготовка и т.п.)
2. Банк для выгодного кредитования (USD, без первого взноса, 5 лет)
3. Страховая компания
4. Особенности выбора и проверки машинки перед подписанием акта приема-передачи.
5. Буду рад и благодарен за любые советы.
Спасибо.
С уважением, Павел.
|
| Вс сен 23, 2007 17:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
В Банке "Финансы и Кредит" хорошие ставки уже пару людей с форума там брали. Только смотри это системный банк, много отделений и значит как везде проблема с хорошими сотрудниками. Отделение на индустриальной 27 с нормальными людьми, про остальныне не знаю.
| Пн сен 24, 2007 14:39 |
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
Приват дает кредит на Chery до 7 лет, и без первого взноса и плюс можно включить страховку в тело кредита, правда страховой компании лишь рекомендованной банком
|
| Пн сен 24, 2007 15:52 |
|
 |
|
Pavel
Новичок
Автомобиль: Amulet Luxery
|
Всем спасибо.
Сегодня подал документы в автосалон ЭкспрессАвто.
Они посоветовали УкрСибБанк. Я выбрал систему аннуитет на 6 лет по 210$ в месяц (без первого взноса). Раньше у меня был кредит в Финансы и Кредит. Но на сегодня мне УкрСиб сделал более выгодное предложение. Там от 11 до 12 процентов.
Но якобы акция и надо покупать только через ЭкспрессАвто. Плюс не требуют страховку жизни.
Так что с кредитов вопрос решен  Жду звонка из банка
Может кто еще посоветует как правильно проверить машинку перед подписанием акта приема-передачи ???
Спасибо!
Последний раз редактировалось Pavel Пн сен 24, 2007 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн сен 24, 2007 23:44 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
В салоне ты особо ничего не посмотриш, только внешние дефекты. Но всётаки выдели себе 1,5 часа времени сядь и клацай всё что нажимается и открывается. Вот файл от росиян.
Про цвет, когда я брал себе Истар то думал синий или чёрный, взял чёрный, но сейчас почему-то хочется синий. Хосе дай на денёк,а?
Последний раз редактировалось MAKC Вт сен 25, 2007 9:34, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт сен 25, 2007 9:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
konan
|
У меня черный. Со стороны смотрится красиво, но мыть ее задолбался
По поводу салона - черный в Амулетах по качеству (мое мнение) гараздо хуже светлого. Да и в машинах с черным салоном нет пластиковых накладок на пороги (мелочь, а приятно)
|
| Чт сен 27, 2007 14:13 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
Да, чёрная машина - светлый салон - это круто. Но мыть каждый день...
Самый практичный цвет - серебро.
|
| Чт сен 27, 2007 21:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
поздравляем с новой машинкой  !!!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пт сен 28, 2007 9:22 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
|
Pavel писал(а): Выбрал беж (серебристый) амулет с черным салоном.
Вітаємо!!! 
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Пт сен 28, 2007 9:31 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Pavel писал(а): Выбрал беж (серебристый) амулет с черным салоном. Целый день пытался найти в салоне ЕкспрессАвто человека с ником Кот, но на меня смотрели дикими глазами, когда я спрашивал  ))) ps: Кот, отзовись!!!  Ксс-кс-кс-ксссссс!!!!  
 карашо придумал 
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пт сен 28, 2007 11:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SmoKing
Стажёр
Зарегистрирован: Сб июн 23, 2007 17:58 Сообщения: 75 Откуда: Хмельницкий
Автомобиль: Chery Amulet SLK
|
Pavel писал(а): Выбрал беж (серебристый) амулет с черным салоном.
Ну,.. ни жезла, так-скать, ни гвоздя !!!
Правильный выбор !!!
Велкам ту зе клаб.
_________________ а здесь и здесь его фотки
|
| Пт сен 28, 2007 13:08 |
|
 |
|
Sotnik
Опытный
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2007 15:16 Сообщения: 133 Откуда: Киев, Соломенский р-н
|
У меня на данный момент возникла тоже, анологичная проблема, в каком салоне купить и что из допов поставить? Лично Я был в двух салонах в Росавто(на салютной) и в Экспрессе( на пр-те Воссоединения). В обоих вроде нормально, но РосАвто ближе ко мне, а Экспресс по приличней и внушительней выглядит. Есть ли принципиальные отличия этих двух кампаний. Где проведут предпродажную подготовку качественней, быстро среагируют на возникшие проблемы при получении авто и просто тепло отнесуться к клиенту?
И еще нужно ли антикорить кузов+ подкрылки?
Увидел сегодня как механики сдавали клиенту голубенький Амулет после антикора и установки подкрылок, отпала охота делать эти вещи.
Машина вся была заляпана антикором, бедный хозяин испачкался весь, антикор пахнул очень специфически, а подкрылки были просто ужасны:
Выступающие саморезы не в цвет подкрылок так и пялились на меня и подкрылок выходил за кузов плавно переходя в брызговик,вид если честно просто ужасный
|
| Вс окт 07, 2007 16:22 |
|
 |
|
Ol
Бывалый
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25
|
Ув. Дмитрий, приветствую Вас на нашем форуме.
Про все допы говорить не буду, но зашита и антикор, по моему мнению, нужны. Антикор я делал в Експресе. Дороговато, правда, но сделали аккуратно и машину через неделю полностью отмыли.
|
| Вс окт 07, 2007 22:47 |
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
Автомобиль: Amulette
|
 Помогите советом в покупке!
Завтра везу деньги в автосалон. В КАКОЙ - НЕ ЗНАЮ! Думал сперва в ЭкспрессАвто, но подкупило предложение от РосАвто http://news.infocar.com.ua/13302.html. Посему прошу парочки советов:
1. Стоит ли "купиться" на предложение РосАвто?
2. Не жалеют ли владельцы люксовых Амулетов о своем выборе.
Очень жду. Спасибо заранее!
|
| Пн ноя 12, 2007 21:04 |
|
 |
|
hulk
|
Не пойму, а причем здесь "люксовых" моделей? Там именно люкс нужно брать? Была бы у меня возможность брать в Киеве авто, я бы взял в этом комплекте. Думаю стоит!
|
| Пн ноя 12, 2007 22:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
Люксовый Амулет поинтереснее чем базовый... Не надо ручки крутить , чтоб стёлка открывать...Магнитолка есть, может и звук не супер, за то читает всё что угодно.. На первое время её хватит.. Таже ситуация и с дисками.. Не супер, но тоже весьма ничего... Особенно по-первой... Плюс к тому же подушки безопасности есть.. Не дай Бог, но вдруг чего.... Короче люкс ЛУЧШЕ!!!
p.s. У меня тоже люкс... Доволен..
| Пн ноя 12, 2007 23:29 |
|
 |
|
Sotnik
Опытный
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2007 15:16 Сообщения: 133 Откуда: Киев, Соломенский р-н
|
Не забывайте про подогрев пятой точки  Который зимой щас, ой как кстати и 4 колонки вместо двух
|
| Вт ноя 13, 2007 8:34 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Да. бери! Ато за тоже самое Доп-оборудование в другом салоне выложишь еще долларов 200
| Вт ноя 13, 2007 11:08 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
Stack, я итак понял ты имеешь ввиду 200 баксов на то, что предлагает росавто..Так вот, слабо берёшь.... Я только за обработку и защиту больше 300 у.е. отдал на УкрАвто.. А там ещё и колёсики зимние стоят...
| Вт ноя 13, 2007 12:07 |
|
 |
|
godzilla
|
Я взял люкс.У меня защита обошлась в 400 (сама защита)+200(установка) грн., резина сами знаете по чем сейчас, обработка кузова мне обошлась в 850 грн. (тектилом). Ну и подогрева сидений у меня нет. Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь... Кста! сколько они там за машино это хотят в Росавто? (не увидел цены). Если по тем ценам, что и везде только + допы - так это вещь! А еще может они таким образом со светлыми салонами парят машины, которые уже меньшим спросом пользуются. В Россавто точно есть Мульки с черными салонами и цена существенно отличается от так скать "оригиналов".
|
| Вт ноя 13, 2007 12:34 |
|
|