| Автор |
Сообщение |
|
michael777
|
Даже не знаю... Но в салоне мне сказали, что Амулет идет с оцинкованным кузовом и если деньги уж сильно прижимают, антикор можно сделать и потом. Обманули?
|
| Чт фев 21, 2008 10:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
michael777 писал(а): Обманули? Думаю, что обманули. А насчет потом - это хуже, так как максимальный эффект от антикора можно получить, если сделать его на новый чистый авто.
|
| Чт фев 21, 2008 10:38 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
ManOwaR писал(а): Интересно что ты через 5 лет скажешь, если не спихнешь свою мульку раньше.
давайте привыкать к тому, что машина, это как хорошие ботинки - носишь 5 лет и в утиль. Не стремитесь продатиь машинку выгодно и будете спать нормально и не думать про это.
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Чт фев 21, 2008 10:39 |
|
 |
|
michael777
|
ManOwaR писал(а): michael777 писал(а): Обманули? Думаю, что обманули. А насчет потом - это хуже, так как максимальный эффект от антикора можно получить, если сделать его на новый чистый авто.
да, таки 100% обманули:
http://www.amuletclub.ru/page/4/
Ваш вопрос: «Здравствуйте, хотелось бы узнать оцинкованый кузов Амулет или нет?…»
Июль 19th, 2007
Вопрос от читателя: ” Здравствуйте, хотелось бы узнать оцинкованый кузов Амулет или как? С уважением Эдуард “
Для получения ответа на данный вопрос я связалась с менеджером официального дилера «Аврора-Моторс» Андреем Родионовым:
- Оцинковки на Amulet нет. Правда, дают гарантию на 5 лет. А так, с самой покупки рекомендуют покрыть антикоррозийной краской. Спокойнее будет.
Материал подготовила - Мария КУТАЕВА
( kutaeva.maria@gmail.com)
Вопросы принимаются по адресу - info@amuletclub.ru
Хотя это в Росии не оцинкованный, может у наших все иначе? Но я антикор решил делать сразу
|
| Чт фев 21, 2008 10:43 |
|
 |
|
Александр
Бывалый
Автомобиль: AmuLexus LX160
Клубная карта №: 1013
|
Антикор СРАЗУ и обязательно, и там где знаешь что сделают качественно.
А-то в наших лужах зимой вода покруче чем в знаменитом Мертвом море 
_________________ Мой бортовик
|
| Пт фев 22, 2008 2:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Антикор, подкрылки, все это надо. Чтоб сохранить машину, я как и все планирую ездить на ней не больше 5 лет, но привык к таким вещам относится ответственно, и постараюсь максимально сохранить машинку. Чтобы второй владелец купив эту машину не матюкал меня вдоль и поперек. Темболее денег антикор тянет не много. Второй антикор делать не буду.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пт фев 22, 2008 11:12 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
stealth писал(а): Антикор, подкрылки, все это надо. И еще рекомендую самому периодически сбрызгивать WD-40 или VeryLube AnyWay спреями-смазками все петли и вообще везде где есть оголенный металл. Сегодня первый раз, чтобы положить большой чемодан, откинул заднюю седушку и просто офигел...  - петли рыжие полностью, и где ? - под седушкой - куда вода то и не попадает, так, только конденсат из салона. Представляешь, что под днищем тогда происходит?
|
| Пт фев 22, 2008 12:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vasiliy_29
|
А у меня "Прикол". Помыл машину на мойке и случайно заглянул под нее. Какието куски резины или ещще чегото свисали лохмотьями. Машине скоро месяц и полный антикор я сделал. Хотелось бы узнать сталкивался кто-то с таким-же?
|
| Пт фев 22, 2008 21:15 |
|
 |
|
Gans
|
vasiliy_29 писал(а): А у меня "Прикол". Помыл машину на мойке и случайно заглянул под нее. Какието куски резины или ещще чегото свисали лохмотьями. Машине скоро месяц и полный антикор я сделал. Хотелось бы узнать сталкивался кто-то с таким-же?
Ето антикор по идее поотваливался!
|
| Сб фев 23, 2008 15:06 |
|
 |
|
Ol_m
Бывалый
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 22:58 Сообщения: 301 Откуда: Украина, г.Сумы
Автомобиль: Amulet Люкс
Клубная карта №: 0
|
 Полировка царапин
Есть небольшой вопрос, может кто подскажет - производителя и наименование абразивной полироли, чтобы заполировать неглубокие царапины лака (не до краски). На росийском форуме тему прочитал и понял что восковым полиролем, которым я пользуюсь можно только нанести защитныей слой на лаковое покрытия а для полировки царапин нужен абразивный полироль, но те пасты которые у них названы в нашем магазине не нашел. И еще: реально вручную абразивным полиролем без применения полировальных устройств заполировать или надо обращаться на СТО. Спасибо за ответы.
|
| Ср май 28, 2008 1:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AURA
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 15:07 Сообщения: 423 Откуда: Украина, Киевская область, г. Борисполь
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 4G63
Клубная карта №: 93
|
В магазине "Метро" - 100% всегда есть, абразивная паста от компании Turtle Wax, под названием "Антицарапин".
Лично пользовался, но пока не на Амулете.
В 2005 году ездил на своей красной "пятерке" в Крым, в одном селе заплутал, подъехал к пастуху спросить как ехать дальше, пока объяснял путь, бычок, килограм 80 общего веса прыгнул на багажник и решил оттра....хать мою "пятерку", бычка отогнали, но он когда сползал с багажника, копытом протер по крышке багажника, образовалась царапина примерно 7 см. в длину, не очень глубокая, как ножем снимать краску не глубоко.
По приезду купил этот "Антицарапин" и после каждой помывки автомобиля, его использовал, где-то с 4-5 раза стала царапина потихоньку заполировываться.
Это я к тому, что царапины заполировываются не сразу, намазал и готово, а прийдется чуть-чуть подождать, но это относится точно к ручной полировке. Не знаю как это будет при применении мехнизмов...
_________________В миру - Василий; Дата - 12.01.1979; Связь - 050 353 45 31; Живу - Борисполь 
|
| Ср май 28, 2008 13:43 |
|
 |
|
Ol_m
Бывалый
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 22:58 Сообщения: 301 Откуда: Украина, г.Сумы
Автомобиль: Amulet Люкс
|
Спасибо, попоробую найти такую у нас в Сумах (просто у нас "Метро" нету).
|
| Ср май 28, 2008 15:47 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Ol_m писал(а): (просто у нас "Метро" нету). На любом авторынке, в местах где торгуют маляркой, таких средств множество.
|
| Ср май 28, 2008 16:05 |
|
 |
|
klemann
|
AURA писал(а): подъехал к пастуху спросить как ехать дальше, пока объяснял путь, бычок, килограм 80 общего веса прыгнул на багажник и решил оттра....хать мою "пятерку"
п.с. О, эту фирму знаю Turtle Wax. У меня ещё в далёком 1993 году папа пригонял из Германии мэрса и привёз оттуда этой фирмы средства...
|
| Ср май 28, 2008 16:13 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
|
попробовал Dr. Wax - куйня, ни фига не затирает 
| Пт май 30, 2008 21:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
murch2004
Новичок
|
Попробуй Run Way Восстановитель лакокрасочного покрытия. Видел в действии - у знакомого на бампер упало ограждение металлическое стерло лак, так эта химия все восстановила
| Вс июн 01, 2008 21:07 |
|
 |
|
M@ks
|
В магазине автокрасок купил полироль "3М(три М)"(наразвес), объяснив продавцу что нужна для мелких царапин. Вещь волшебная!!!
|
| Вс июн 01, 2008 22:20 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
А у меня автошампунь Turtle Wax.. Вещь суперовая! Сегодня сам мыл машину( не на мойке) , и , к сожалению, тоже увидел сколы на капоте от камешков.. Так что мне тоже надо искать какой-то полироль что ли... 
| Вс июн 01, 2008 22:26 |
|
 |
|
Леонид
|
Хочу поплакатся , сегодня получил удар ниже пояса, поймал камешек левой передней дверью ,результат ямка с 10 коп. монету обидно до слёз.
|
| Вс июн 01, 2008 23:12 |
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
Меня камаз резиной пршкреб все левое крыло, 3М действительно волшебство все зетерли и не красили 
|
| Вт июн 10, 2008 16:59 |
|
|
| |