Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
 Бортовой журнал Черівниця (Кімо) 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Бортовой журнал Черівниця (Кімо)
Я вся в истоме от ожидания. Завтра иду на сделку. И начнуться суровые будни автомобилиста. Так как опыта вождения и владения авто у меня нет, то буду по мере возможности с вами делиться своими похождениями в роли Cheryводницы. :cars:

Чт май 29, 2008 20:31
Стажёр

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 64

внимательно осмотрите машынку и не подписывайте документа об акте передачи авто до осмотра (где-то уже не раз писалось)

Последний раз редактировалось Alex Spawn Чт май 29, 2008 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 29, 2008 20:58
Профиль ICQ
Стажёр

Научим!!! :-P Рад,что наступает счастливый день и для Тебя ;) А в каком районе можно будет созерцать Волшебницу??? :cars:

Чт май 29, 2008 21:02
Профиль ICQ

Чт май 29, 2008 21:36

Ну всё. День Х настал. Поехала забирать. :cars:

Сб май 31, 2008 10:41

Хрен вам, сказали в салоне. несмотря на то, что деньги ушли в первой половине пятниці, они ещё не имеют подтверждения..... Нет слов. Нормально организовать работу салонов и то не всостоянии. Я в шоке. Клиент-банк проверить надо 20 секунд времени. Неужнли они не могут каждый вечер сбрасывать информацию о поступивших за день платежах?

Сб май 31, 2008 16:28
Бывалый

Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 141

Мегабараны, блин. Ничего, все образуется! :D

Сб май 31, 2008 16:33
Стажёр

2 Черівниця:Не переживай! :-P Всё будет хорошо...Мне банк денежку переводил в четверг в 14.00 ,а салон получал в понедельник утром...Дело в том,что мне сразу объяснили,и в банке,и в салоне,что деньги переводятся как-то через банк посредник и в УкрАвто деньги появляются через 2 дня...так что жди понедельник.. ;) .А в каком салоне брала?

Сб май 31, 2008 18:02
Профиль ICQ

То, что поясняют в салоне- полная фигня. Я работаю с финансами и прекрасно знаю, что мне деньги поступают от клиента в течение часа по клиент-банку. Так что это просто у них хреновая организация.
Салон- Экспресс-Авто, что на проспекте Возеднання.
Ну вобчем я ужо погрызлась с менеджером и заявила ему, что если в 10.00 понедельника он мне не перезвонит с положительным ответом, я ему устрою таааакой скандал, что будь здоров. :oops: И меня не гребёт что они внутри себя разобраться не могут.

Сб май 31, 2008 18:09
Бывалый

Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14

Злая ты! А ещё волшебница! они ж родные для нас стараются!
А , что получается плохо, так это от большого желания помочь тебе!

Плюнь и разотри! Ато не получишь тех положительных эмоций, того экстаза от обладания машинкой на которые ты справедливо расчитиываешь! Прости их убогих!
Ты подыми правую руку вверх и резко так опусти! Приговаривая при этом "добрые русские" слова, полностью отпустив вожжи!
И будет тебе счастье!
Приезжай на клубную встречу на машинке в четверг 5 го июня в Гидропарк!

Сб май 31, 2008 19:25
Профиль ICQ

Эх. Не смогу я 5 июня. У мамы ДР да и мне надо быть в России..... Так что уеду. Но в следующий раз - чес слово приеду. Зуб даю, свой, волшебный. :)
Злая? Ага. Сегодня я злая. Бойся меня каждый.... :wizard:

Сб май 31, 2008 19:30
Стажёр

Автомобиль: peugeot 206
Клубная карта №: 0

:wizard: не накапливай отрицательных эмоций.По опыту знаю,что у таких людей 95%какие-то бока начинаются при покупке.Так что выпей валерьянки :grin: и жди свою мафынку :D

Вс июн 01, 2008 6:49

Я не накапливаю, иначе бы уже крыша съехала :eek: . Но и по опыту знаю, что в сфере торговли если сам за себя не постоишь - тебя уважать не станут. Такая у нас сфера услуг недоразвитая, к сожалению.

Вс июн 01, 2008 22:35

Ну ребята, праздавте меня, я таки попала домой. :cars:
Если не будете надо мной смеяться, то расскажу как дело было:
ЧАса в 4 вечера подползла к салону, ждала до 16.30-16.45 где-то. Вобчем отдали. Хотели правда замутить аварийный знак, но я вовремя увидела. Машинка прадва грязненькая, не отмытая, сказали в воскресенье на мойку приехать. И надули с акцией. На сайте информация мол, в подарок антикарозийка или защита, а в реале нифига. Видите ли ошиблась "девочка, которая сайтом заведует", акция не с 10 мая а с 13. Вобщем и тут надули.
Ну это не интересно. Значит выехала я в поисках заправки. И времечко подходящее, все домой спешат. Кругами-кругами-кругами.... таки доехала и заправила 40 литров.
С Ленингадской площади до Минского ехала в общей сложности часа 1,5, останавливаясь, заезжая периодически куда-то в дебри города. :oops:
И в конце концов я каким-то чудом попала на Московский мост... и вот он родной Минский массив. :-D
Машина оказалась на удивление легка в управлении, очень легко, но как-то непривычно переключаются передачи. Пару раз путала 3 и 1 передачу, видимо надо попривыкнуть. У КИмо необычно длинные передачи 3 и 4 и короткие 1-2, это очень непривычно..... Когда путала передачи, соответственно глохла, потому что это было на перекрёстке. :oops:
Вобщем народ вокруг ехал и думал "очередная блондинка за рулём", не иначе. 8-)
Но я думаю пару дней и я успокоюсь и буду меньше тормозить.
Два раза третья не захотела включаться сразу, может я что-то не так делала......
Но в общем драйв и удовольствие получила.

Последний раз редактировалось Черівниця Пн июн 02, 2008 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 02, 2008 20:12

Всем Кимоводам, кто видел бордовый Кимо неуверенно и медленно передвигающийс от Ленинградской площади в сторону Московского моста, с испуганной тётенькой за рулём.... всем привет :)

Пн июн 02, 2008 20:15
Стажёр

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 64

Пн июн 02, 2008 21:14
Профиль ICQ
Стажёр

:ura: Поздравляю!!! Ну теперь пора на встречи Чериводов :-P А на счёт не втыкания третьей передачи,так может не дожала сцепление...Научишся... А ты что? Блондинка? :P

Вт июн 03, 2008 9:15
Профиль ICQ

А что? Сейчас блондинка, завтра брюнетка. Одним взмахом волшебной палочки.....

Вт июн 03, 2008 9:58

Чувствуется запах какой-то горелый.... Это я так понимаю тормозные колодки притираются?
И ещё. Други, кто в курсе, мне нужен знак "UA" на машинку. В правилах написано что он д.б. "белый овал", а продают разноцветные.... Можно купить жовто-блакитний или надо обязательно белый? Никто не сталкивался?

Вт июн 03, 2008 10:04
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Чувствуется запах какой-то горелый.... Это я так понимаю тормозные колодки притираются?
Или сцепление.
Черівниця писал(а):
Други, кто в курсе, мне нужен знак "UA" на машинку.
Если поедешь за границу - то нужен.

Вт июн 03, 2008 10:15
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 185 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.