Партнерская программа совместно с Экспресс-Авто
| Автор |
Сообщение |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Alexaust писал(а): Всё предельно просто Может я тупой, но не понял. Ты туда сразу со страховым комиссаром поедешь?
|
| Вт май 13, 2008 21:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alexaust
Стажёр
|
а это мысль...., чтоб потом в страховой не говорили, а вы мол куда смотрели....
| Вт май 13, 2008 21:27 |
|
 |
|
Alexaust
Стажёр
|
Хотя опять же пока я зол на этот сервис, может успею перезлиться. Конструктивно, создаётся ощущение что мой собеседник защищает сервис. Конкретный вопрос: ваша реакция на то, что вам покоцали автомобиль, повредили систему центрального замка, не обмолвились при этом ни единым словом, а на просьбу всё исправить, попытались бы сдереть дополнительные деньги, после чего ещё и повредили лако-красочное покрытиеб пусть совсем чуток 1 мм но в самом броском месте, тупо промазали отвёрткой, как вам такое понравится? Я свою машину, незнаю как вы, но за кровные заработаные, деньги купил ещё и в кредит, так что такие вот вещи для меня, прошу прощение за выражение – как серпом по яйцам, и моё мнение такое : не скидку для членов клуба выбивать, а качественного реального сервиса надобно, настоящего а не на бумаге.
Последний раз редактировалось Alexaust Вт май 13, 2008 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт май 13, 2008 21:35 |
|
 |
|
DenZl
|
Alexaust писал(а): Всё предельно просто: любое повреждение по корпусу : царапины, выбоины. Поломаные пластиквые детали, и т.д. Я достаточно уже видел отношения мастеров, чего только стоит то, что в ремзону не пускают.
Сорри за цитирование: может я чего не понимаю - прошел ТО-0, с разбитым бампером - пустили, ТО - провели, сервисная в ентом отношении - чистая, и еще поправили капот - который, очевидно, сместился не от хорошей жизни. Где? - см.хистори.
|
| Вт май 13, 2008 21:41 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
Alexaust писал(а): Конкретный вопрос: ваша реакция на то, что вам покоцали автомобиль, повредили систему центрального замка, не обмолвились при этом ни единым словом, а на просьбу всё исправить, попытались бы сдереть доболнительные деньги, после чего ещё и пвредили лако-красочное покрытие пусть совсем чуток 1 мм но в самом броском месте, тупо промазали отвёрткой, как вам такое понравится? На одном сервисе (Картек) , пытаясь вправить воздуховод, мне глубоко поцарапали торпедо, на втором сервисе (Экспресс) устанавливая стекло, мне хорошо царапнули (до ржавчины) крышку багажника, и там же, устанавливая подкрылки спалили приводы центрального замка, подкрылки кстати тоже коряво поставили - затирают на больших выворотах руля.
На царапину в торпедо - забил, царапину на багажнике - заляпал краской, приводы ЦЗ буду менять за свои деньги, подкрылки - попрошу подрезать. И знаешь почему я не бешусь, как ты? - потому, что покупая свою машину, я понимал, что покупаю не BMW или Volkswagen. Всего лишь.
|
| Вт май 13, 2008 21:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alexaust
Стажёр
|
Я не бешусь когда сам виноват в том, что покоцал машину, или на дороге..., там ведь я не один, но если мастера в родном сервисном центре мне её колечать, то вот тут не могу согласиться, гнать таких мастеров в шею доучиваться в Поднебесную.
| Вт май 13, 2008 22:15 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Alexaust писал(а): но если мастера в родном сервисном центре Есть такой анекдот:
- Что должен делать сотрудник за зарплату в $400? - Ничего, и даже немного вредить.
|
| Вт май 13, 2008 22:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
ManOwaR, я тебя уважаю, но я с тобой в корне не согласен! Ну абсолютно не правильно, когда на СТО СЕРВИСНОМ мне машину покалечат!!! Если б это "на гаражах" сделали, то я б тот гараж спалилнах. Но в том-то и дело, что "на гаражах" люди за репутацией своей хоть как-то следят! А у нас что получается? Фигня полная.... за которую мы ещё и деньги платим.
|
| Вт май 13, 2008 22:24 |
|
 |
|
Alexaust
Стажёр
|
вы лишний раз меня убидили в том что нужно отказываться от гарантии и обслуживаться у частных мастеров, которые и зарабатывают не 400 у.е. в месяц и не дерут три шкуры за работу как эти фирменные сто.
| Вт май 13, 2008 22:25 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Ярослав писал(а): ManOwaR, я тебя уважаю, но я с тобой в корне не согласен Ярослав, я тебя тоже уважаю, и даже согласен, что ситуация не нормальная, но объяснимая. Благодаря тому, что появляются альтернативные СТО, берущиеся за Chery, на официальных СТО тоже происходят положительные изменения - растёт качество обслуживания, скидки и партнёрские программы и т.п. В идеале рынок выровняет качество обслуживания на разных СТО. А нам ... нам не повезло жить во времена перемен, как в старой китайской пословице.
|
| Вт май 13, 2008 22:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alexaust
Стажёр
|
DenZl писал(а): Alexaust писал(а): Всё предельно просто: любое повреждение по корпусу : царапины, выбоины. Поломаные пластиквые детали, и т.д. Я достаточно уже видел отношения мастеров, чего только стоит то, что в ремзону не пускают. Сорри за цитирование: может я чего не понимаю - прошел ТО-0, с разбитым бампером - пустили, ТО - провели, сервисная в ентом отношении - чистая, и еще поправили капот - который, очевидно, сместился не от хорошей жизни. Где? - см.хистори.
Я в этом случае говорил не о машине, а о хозяине
| Вт май 13, 2008 22:41 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Не соглашусь с уважаемым Мановаром. Такая философия может быть у людей которые не считают своих (или папиных,маминых) денег, как то чудо которое на форуме Опеля обгаживал китайские авто имея в 21 год Субару и Опель(вопрос - где в 21 год можно заработать на эти машины?!). Я допускаю, конечно, что он гений и получил нобелевскую премию за вклад в ядерную физику. У меня таких денег нет. Поэтому ко всему , на, что я смог заработать, я отношусь бережно. Я, если все таки добьюсь кредита (месяц остался), то сервисмэна который поцарапает машину - выверну наизнанку! Мало того , на месте Алексауста, еще бы и текущие неприятности списал бы на нерадивого! А , что делать если ты машину сдаешь нормальную, а получаешь с повреждениями !?
| Пт май 30, 2008 12:05 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
BigZ писал(а): Не соглашусь с уважаемым Мановаром. Допустим, когда ты очень хочешь поесть, а денег нету. Ты заходишь в самую дешёвую забегаловку, в которой несвежие котлеты с мухами и трёхсоткилограммовая "вежливая" официантка-кассирша. Если тебя в этом заведении что-то не устроит - ты будешь возмущаться?
|
| Пт май 30, 2008 12:42 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Я согласен, что за имидж надо платить, но наша плата не так уж и мала.
Мы не говорим о цене и потребительских качествах, мы говорим о технической "чистоплотности" СТОшников. А то, что у них голая ставка, это проблеммы не клиента.
Да, мое авто стоит столько-же , сколько Микра какой-нибуть обеспеченной дамы! Так что я вправе расчитывать на ниссановский сервис:)..... Не понравилось СТО - не едем на него, но за порчу авто нужно взыскать
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пт май 30, 2008 13:08 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Вячеслав писал(а): А то, что у них голая ставка, это проблемы не клиента. Почему же? Именно клиент выбрал марку Chery и обслуживание в сети УкрАвто. А раз сам выбрал - то грех жаловаться. Вячеслав писал(а): но за порчу авто нужно взыскать Это очень геморно, и не факт что выиграешь по деньгам - а по времени и нервам - так точно проиграешь.
|
| Пт май 30, 2008 13:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
|
я выбирал марку чери не потому что "нехватило", а потому что за бренд переплачивать (и немало) не хотел. Только чистая арифметика
По поводу обслуживания в укравто:
Да, от этого никуда не деться, но ТО 10000 уже там проходить не буду.
Мерс тоже от укравто получает путевку в жизнь, но там и марка старая и продажи мизерные (по сравнению с чери), вот и каждое авто на учете!
Но все-же - порчи на сервисном ремонте быть не должно. и не нужно себя недооценивать, мол, "харчевня" социальная -то
Лады?

_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пт май 30, 2008 13:36 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Вячеслав писал(а): я выбирал марку чери не потому что "нехватило", а потому что за бренд переплачивать (и немало) не хотел. Вот, почитай про не-бренд: http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?p=81130#81130
|
| Пт май 30, 2008 13:41 |
|
 |
|
Вячеслав
|
без всякой недоброжелательности:
1. 50 постов у чела и одни траблы - может он с ВАЗ сотрудничает
У меня больше  , ну хорошая половина - флуд, фиг с ходовой, но оперение не разболталось.
2. просто неудачная машинка (это, конечно, не допустимо) - сказывается "наша" сборка... предполагаю
3. У БестСержа 50000 пробега - доволен. Ну не поверю, что Истар и КуКу собирают для "разного" покупателя. Там вся разница только в размерах
|
| Пт май 30, 2008 13:52 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
хм мы же не про авто говорим а о сервисе
деньги же за сервис берут не меньшем чем на СТО более дорогих марок
забейте в общем у нас хорошего сервиса не будет
может китайцев нанять чтоб у нас на сервисах работали?
| Пт май 30, 2008 14:27 |
|
 |
|
klemann
|
а на покупку скидки нет? 
|
| Пт май 30, 2008 14:28 |
|
|
| |