Стекла, стеклоподъёмники, зеркала
| Автор |
Сообщение |
|
Urfin Dgus
|
 Стекла, стеклоподъёмники, зеркала
Что примечательно, что опускается оно шустро, а вот поднимается прям как черепаха. Сегодня вообще почти отказалось закрываться. На 2 ТО его смазали и оно 1 день работало нормально, сейчас опять. Кто сталкивался?
|
| Пн сен 24, 2007 17:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
У нас была такая же проблема с водительским - закрывалось по чуть-чуть. На СТО сделали, сказали что заводской брак... Сейчас без проблем 
|
| Пн сен 24, 2007 18:12 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|
Народ, та ж проблема з пасажирським склом.
Хто знає де і що мазати треба - щоб закривалось рівномірно? 
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Вт сен 25, 2007 8:33 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
У меня тоже уже дважды отказывалось подниматься водительское. ИМХО слабая сила тока. Тоже попробую поехать, разобраться в чем причина.
На ТО2 проверяли зарядка и сам аккумулятор в норме.
| Вт сен 25, 2007 12:48 |
|
 |
|
Urfin Dgus
|
Думаешь!
Тут вот еще в чем фишка, если стекло чуточку подправить рукой (надавить в салон и выдернуть вверх) то оно ползет шустро. Черт его знает, что с ним.
|
| Вт сен 25, 2007 19:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
Половинка BestSerga писал(а): У нас была такая же проблема с водительским - закрывалось по чуть-чуть. На СТО сделали, сказали что заводской брак... Сейчас без проблем 
А ты можешь описать как сделали? А то у меня похожая ситуация - криво закрывается водительское стекло и сильно болтается.
|
| Вт сен 25, 2007 20:06 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Сергей писал(а): Половинка BestSerga писал(а): У нас была такая же проблема с водительским - закрывалось по чуть-чуть. На СТО сделали, сказали что заводской брак... Сейчас без проблем  А ты можешь описать как сделали? А то у меня похожая ситуация - криво закрывается водительское стекло и сильно болтается.
выставить нормально направляющие
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Вт сен 25, 2007 21:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
Не могу я написать - они его разобрали, сказали, что заводской брак, то ли с картой что-то, то ли поставлена была криво... Собрали и все стало ок.... 
|
| Ср сен 26, 2007 11:02 |
|
 |
|
BestSerg
|
Akvaol писал(а): Сергей писал(а): Половинка BestSerga писал(а): У нас была такая же проблема с водительским - закрывалось по чуть-чуть. На СТО сделали, сказали что заводской брак... Сейчас без проблем  А ты можешь описать как сделали? А то у меня похожая ситуация - криво закрывается водительское стекло и сильно болтается. выставить нормально направляющие
Вот именно так и сделали!!! 
|
| Ср сен 26, 2007 13:53 |
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
Половинка BestSerga писал(а): Не могу я написать - они его разобрали, сказали, что заводской брак, то ли с картой что-то, то ли поставлена была криво... Собрали и все стало ок.... 
А это сделали по гарантии или за отдельную плату?
|
| Ср сен 26, 2007 14:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BestSerg
|
По гарантии
|
| Ср сен 26, 2007 14:41 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Мне кажется, что вся проблема все-таки в распределении силы тока. Когда машина поездит- закрываются нормально. Пару часиков постоит с включенным магнитофоном на хорошей громкости- выделывается!
А может оно в комплексе все. Пока сила тока высокая- перекос по барабану, а когда слабая- застряет
| Чт сен 27, 2007 10:27 |
|
 |
|
Gorynych
|
Абсолютно верно!
Но главная причина в плохом закреплении стекла - в результате чего происходит его перекос! Сегодня у меня стало еле закрыватся! Сглазили-))) 
|
| Чт сен 27, 2007 11:55 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|
Gorynych писал(а): Абсолютно верно! Но главная причина в плохом закреплении стекла - в результате чего происходит его перекос! Сегодня у меня стало еле закрыватся! Сглазили-))) 
Мля, пацани, хто сам настроював направляючі скла в дверках - а то в КуКушці доступ до них майже не можливий?!...
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Чт сен 27, 2007 12:14 |
|
 |
|
Urfin Dgus
|
Смотрю вылез серъездный баг.
|
| Чт сен 27, 2007 14:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alloiz
Стажёр
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 127
|
Можно для начала попробывать взбрызнуть все контуры WD-40 или ещё чем-то похожим, стекло значительно легче начинает закрываться.
| Пт сен 28, 2007 7:37 |
|
 |
|
Gorynych
|
Силиконовая смазка в баллончике, днепропетровск -хвирма VeryLube -цена 25 грн в Магеллане, Одесская пл.
|
| Пн окт 01, 2007 11:18 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
На встрече надо будет у когото стрельнуть пару капель силикона.
А куда его прыскать надо? на боковые направляющие?
|
| Ср окт 03, 2007 13:41 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Во жук!!!!
И типа не попросил и тонко намекнул, что надо приехать с силиконом
Стоит одному "стрельнуть" как все скажут "дай и я прысну!"
Вобщем Горыныч, вези свой силикон! Он уже не твой- он наш!!! 
| Ср окт 03, 2007 14:01 |
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
Stack писал(а): :-D Во жук!!!! И типа не попросил и тонко намекнул, что надо приехать с силиконом  Стоит одному "стрельнуть" как все скажут "дай и я прысну!" Вобщем Горыныч, вези свой силикон! Он уже не твой- он наш!!! 
БОЮСЬ МНЕ ВАШ СИЛИКОН НЕ ПОМОЖЕТ. У МЕНЯ СТЕКЛО ЗАКРЫВАЕТСЯ ПО СКОРОСТИ НОРМАЛЬНО, НО НА ПЕРЕКОСЯК Ь  (УХОДИТ В СТОРОНУ).
|
| Ср окт 03, 2007 14:11 |
|
|
| |