Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Внешний обвес 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Хорошо, что машину не мыли. по-моему ответ очевиден- она ни от чего особо не спасает!

Вот тут не соглашусь ! Это она называется МУХОБОЙКА, а в реале защищает от камешков мелких ! Тем более на черной машине сколы особенно видны !!!

Ср май 21, 2008 11:50
Модератор

Автомобиль: Chery Eastar 2.0
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
как то не сильно она помогает от камешков большая часть потом в стекло летит!

Ср май 21, 2008 12:05

Ответить с цитатой
в стекло летят камни которые пролетают над ней! Самое уязвимое место для сколов это как раз передок (капот) ! Для этого она и нужна ! А если хочеш вообше без камешков кататься , тогда нужно обмотать машинку паролоном ! Мне пока мухи хватает ))

Ср май 21, 2008 12:12
Модератор

Ответить с цитатой
Тут каждому свое! просто много случаев отмухи и прям в стекло из жизненой практики.

Ср май 21, 2008 12:34

Ответить с цитатой
всегда ездил с мухой и фсе ок было ! Первый раз о таком слышу

Ср май 21, 2008 13:03

Ответить с цитатой
А муха не только от мух предохраняэт а и от камешков которые бьют краску на торце капота.

Ср май 21, 2008 17:58

Ответить с цитатой
Сообщение Багажник на крышу
Подскажите пожалуйста каким образом можно поставить (и можна ли вообще ставить) багажник на крышу Истара (я хочу себе втулить пластиковый багажник-капельку). Я ранее багажников на крышу себе никогда не ставил (за исключением незапамятных времен, когда багажник на зажимах ставил еще на ВАЗ). Насколько я понимаю вначале на крышу нужно установить что-то типа рейлингов. Посему прошу совета где их можно приобрести и что вообще нужно приобретать?

П.С. у меня пока еще вообще ничего из необходимого для етого нет (я имею ввиду багажника и прочих железяк) посему буду очень признателен за любые советы по вопросам установки и приобретения всего необходимого.

П.П.С. мне багажник нужен не для тяжестей, а для "обьема" - просто я люблю путешевствовать (зачастую с компанией), а все эти туристические принадлежности (спальники, палатки, матрасы) хоть и не тяжелые, но места занимают прилично - это раз, а второе - если на нашу крышу крепятся все же рейлинги, то тогда на них можно было бы устанавливать специальный крепеж для транспортировки велосипеда, что для меня тоже очень привлекательный плюс.

Заранее благодарен за советы.[/b]

Чт май 29, 2008 9:58
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
не позорь машину, это не универсал и не джип!
ИМХО

Чт май 29, 2008 10:40
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

В Истаре и багажник не маленький, и сзади места более чем......

Чт май 29, 2008 10:43

Ответить с цитатой
Дружбан -не слушай их -они просто не знают. :-D
Думаю, нужно найти контору которая занимается установкой багажников. Необходимо, снять пластиковые заглушки что стоят вдоль крыши(они снимаются) прорезать в них прямоугольные отверстия и установить усилители под крепление багажника, кроме того данные отверстия должны закрыватся пластмассовыми заглушками -когда багажник снят. Думаю, что тебе придется устанавливать что то такого типа -так как я неуверн -возможно ли сделать такую переделку -как я написал. Видимо просто прорезать отверстия и закрепить на 2 зажимах -как на фото.

Вложения:
titul_bagazhnik.jpeg
titul_bagazhnik.jpeg [ 35.5 КБ | Просмотров: 5143 ]
Чт май 29, 2008 11:12
Ветеран

Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20

Ответить с цитатой
Нахрен он тебе нужен?? Дикое нарушение аеродинамики, про внешний вид вообще молчу. Выбрось эту идею из головы, если сильно нужно, возьми прицеп.
Уже очень много писали про "капельки", они почти все левые и на скорости машину просто переварачивает! :wizard:
Такие вещи нужно брать только у официалов и только под свою машину, про универсальные и прочий бред нужно сразу забыть.
Как ты думаешь на Истар они есть.. :-D :-D

Чт май 29, 2008 11:19

Ответить с цитатой

Ну Макс, не будь категоричен так...Тебе кого возить то -Свою девушку с сумочкой, и свой зад с мобилкой...
А человеку надо, может у него дома 2е детей жена и теща... :D зачем сразу "ПОЗОРИТЬ" - можно подумать что мы тут на "гордых" Мерседесах ездим.
А про прицеп я поддерживаю -для дальних походов то что -надо.

Чт май 29, 2008 12:04

Ответить с цитатой
не позорь машину, это не универсал и не джип!
ИМХО

Я с ним не собираюсь ездить перманентно! А для разовых поездок покупать себе отдельную машину - пока нет возможности :sad: .

А касательно того что в Истаре места предостаточно - я полностью согласен - НО! это в том случае если едешь один или вдвоем, а если как я писал ехать 5 человек в машине и у каждого по спальнику - сколько места тогда остается для всего остального? :D Я например готов временно пожертвовать "имиджем" и поставить багажник на крышу нежели грузить все оставшееся на руки задним пассажирам. ИМХО

Чт май 29, 2008 12:26

Ответить с цитатой
Может на Эванду есть...

Ну Макс, не будь категоричен так...Тебе кого возить то -Свою девушку с сумочкой, и свой зад с мобилкой...
А человеку надо, может у него дома 2е детей жена и теща... :D зачем сразу "ПОЗОРИТЬ" - можно подумать что мы тут на "гордых" Мерседесах ездим.

Gorynych, сенкс за поддержку!
а по поводу прицепа я уже подымал тему - реакция публики была аналогичной. Касательно прицепа - так прицепное нельзя сделать временным и оно уж точно будет портить внешний вид постоянно. Вот я и подумал о багажнике как об альтернативе, которая будет портить внешний вид "временно". Но я себе почему-то представлял процедуру его установки более простой :sad: без всяких там переделок и вырезания места в резинках :shock: . А что у нас там под этими резинками никакого уселения под багажник нету? :sad: Я почему-то думал что оно (уселение) там предусмотренно изначально и что это типа у всех машин так! А с такими раскладами зачем там вообще нужны те резинки вдоль всей крыши? 8-) Просто на всех автомобилях на которых я смотрел - то под этими резинками какраз и находятся специальные места для крепления багажника

Чт май 29, 2008 12:40
Ветеран

Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20

Ответить с цитатой
Я же не позорю, я говорю про "беспеку руху", а прицепное внешний вид совсем не портит, и для жопы хорошо, вдруг кто-то въехать захочет!
Если мне будет нужно поставлю себе, но у Папы есть минивен и прицеп.
Так шо стрельну у Папы машинку!

Чт май 29, 2008 12:46

Ответить с цитатой
Gorynych писал(а):
Может на Эванду есть...

Gorynych, сенкс за поддержку!
а по поводу прицепа я уже подымал тему - реакция публики была аналогичной. Касательно прицепа - так прицепное нельзя сделать временным и оно уж точно будет портить внешний вид постоянно. Вот я и подумал о багажнике как об альтернативе, которая будет портить внешний вид "временно". Но я себе почему-то представлял процедуру его установки более простой :sad: без всяких там переделок и вырезания места в резинках :shock: . А что у нас там под этими резинками никакого уселения под багажник нету? :sad: Я почему-то думал что оно (уселение) там предусмотренно изначально и что это типа у всех машин так! А с такими раскладами зачем там вообще нужны те резинки вдоль всей крыши? 8-) Просто на всех автомобилях на которых я смотрел - то под этими резинками какраз и находятся специальные места для крепления багажника

Да не слушай никого -они все с Славут на истар пересели -теперь цену себе не сложат. :-D :-D :-D
Ты всегда слушаешь что тебе говорят? может ты еще веришь депутатам, губернаторам, министрам, пре-ту??

сам крючек с шариком фаркопа -бывает съемным, и вид такой фаркоп не портит. Залез под бампер 4 болта закрутил, электрику подключил и вперед.
Данная резинка на крыше закрывает сварной шов крыши с проемом дверей -и я уверен что там ничего нет кроме "канавки " со швом. Кстати надо туда антикору залить - а тог с чем черт не шутит.

Чт май 29, 2008 14:33
Опытный

Ответить с цитатой
Да не слушай никого -они все с Славут на истар пересели -теперь цену себе не сложат.

...как у воду глядишь :-D

Gosh , когда поставишь себе багажник обязательно напиши и фото желательно.
Меня этот вопрос тоже интересует

Чт май 29, 2008 14:51
Профиль ICQ
Модератор

Ответить с цитатой
а я себе смотрю только под велосипеды потому что люблю активный отдых никто не видел не дорогих предложений?

Чт май 29, 2008 14:52

Ответить с цитатой
а я себе смотрю только под велосипеды потому что люблю активный отдых никто не видел не дорогих предложений?

Предложение для самого крепления для велосипеда (лыжа со всеми прибамбасами) у меня есть - 30 мертвых президентов за один комплект (тобиш под один велосипед). Если себе буду заказывать. то могу заказать и вам. НО! вопрос в том что эту "лыжу" нада на чтото положить (закрепить) и здесь актуален вопрос тех же рейлингов :) Посему предлагаю вопрос багажника на крышу сразу в топку не отправлять :?

Чт май 29, 2008 15:21
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
Да не слушай никого -они все с Славут на истар пересели

Ой... ктоб говорил....
Хотя пардон... у тебя наоборот! :-D :-D :-D :-D

Чт май 29, 2008 15:26
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.