Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
 І знову "ЕкспресАВТО" 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Читаю эту тему и одна только мысль в голове....... А зачем мы вообще клуб создаем, карточки делаем, скидки выбиваем?????
Хосе, Стак и остальные хорошо себя чувствуют на Экспрессе, мы не жалуемся на нашу СТО...... Тогда зачем все это мы делаем, а???

Может каждый останется как сейчас со своими интересами и на этом закончим говорить громкие слова по поводу клуба и т.д.????? Хвалите Экпресс - так и работайте с ним дальше....... Значит всех все устраивает.... Тем более, что скидки он дает вам....
Нет слов..... :shock:

Пт сен 21, 2007 16:32
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Сережа и Вика, давайте не ссорится. Это во-первых! Лично Вас, Экспресс чем-нибудь обидел? Если нет- значит не надо здесь поливать их и рассказывать какие они плохие...Пусть это по-крайней мере сделают те, кто чем-то остался недоволен, но не Вы! Это во-вторых!
Цитата:
А зачем мы вообще клуб создаем, карточки делаем, скидки выбиваем?????

Вот именно для этого, что б если кому-то и понадобилась помощь от Экспресса- они ее получили, а не для того, чтоб нас считали за кучку идиотов, которым предложили помощь, а мы вместо благодарности на$рали посреди комнаты.
"Выбиваем скидки". Скажите кто, где... я что-то пропустил....??? Нам никто скидок еще не давал и это факт! И никто ими не занимается!-Это тоже факт. А... ну да....забыл....... нам же зажигалочки с ручками дали... И кто флаг не потерял по дороге, теперь на стенку его повесит.... :-D
А вот своими разговорами вы хотите чтоб от нас отвернулись...

Мы не хвалим Экспресс, мы просим Вас поумерить свой пыл и гнев по отношению к ним да и вообще ко всем, кто хоть как-то нам помогает. Если вам они не нужны, то не надо от имени клуба рассказывать о том, что они хапуги и требовать экономических расчетов. Нам они нужны- мы на гарантии и нам НЕ ВЫГОДНО рубить сук на котором мы пока сидим ( я имею ввиду гарантию и решение страховых случаев). Не дай бог кто-то попадет в аварию, Ты по страховке поедешь на "свое" СТО ремонтироваться????Или захочешь сделать это на нормальном сервисе. Что Экспресс разве не подойдет для этого??? Да все соклубники я думаю согласятся, что страховой случай лучше сделать у них, чем где-нибуть в шаражкиной кронторе.

Действительно нет слов....
Постарайтесь сберечь и не разрушить то, что уже есть. а не питать себя иллюзиями о том, что будет.....

Пт сен 21, 2007 16:53

Экспресс практически запустил дисконтную программу. Пока работает в тестовом режиме. С 1 октября будет в полном ходу.
Предложение для клуба готовится, и думаю предложение хорошее.

да, и любимчиком у нас в клубе нет, как по определению.

Последний раз редактировалось Kot Пт сен 21, 2007 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 21, 2007 17:01
МЕГА-флудератор

Ну вот, что я говорил!!!! Разве это не предложение клубу??? Или может кто-то Коту пороги оббивал или рассказами о "пачках машин" душу грел?
Люди сами идут к нам на встречу!
Да, есть много вопросов которые нам не совсем выгодны.
Вот и я завтра еду куда-то за пределы Киева проходить ТО, потому, что реально в этом месяце у меня не хватает денег. Но заменять стекло по страховому случаю я буду у них!!! И по гарантии, если что, я буду тоже обращаться к ним. Что здесь плохого???? Или чем я Экспресс "преподнес" выше других написав про это?

Пт сен 21, 2007 17:03
Опытный

Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0

[quote="Kot"]Экспресс практически запустил дисконтную программу. /quote]
вы бы лучше запустили мастера который окромя: "все поломки только после диагностики", мог поднять свою задницу со стула и подойти к машине да посмотреть во сколько выльется замена детали в которую ткнут ей пальцем, а в ответ ждите до н часов, заедете на диагностику, зачем мне она после укравто на окружной и черкассы авто в черкассах? (кстати единственные кто бегал вокруг машины и действительно помогли чем смогли (взяли за все аж 16 грн.) так это сотрудники в черкассах). Причем это все на довольно повышенных тонах, типа я должен бабок автосалону и пришел еще просить, вобщем осадок после сто.

Пт сен 21, 2007 18:05
Профиль ICQ

то yuras читайте внимательно сервисную книжку.

и попрошу со мной в таком тоне не разговаривать. Ткните себе в моск пальцем. И какого ж не ремонтировалось на предприятиях, на которых были ранее?

Сб сен 22, 2007 10:03

Ув. Kot согласитесь, что уровень сервиса и отношение к клиентам на Экспрессе мягко говоря хромает.

Сб сен 22, 2007 10:40

Один пример, наблюдал за тем, как в книгу жалоб клиент в ресторане пишет "телегу", борщ плохой, не такой как положено.
Выходит сам хозяин и интересуется происходящим - что не так: консистенция, чего то не хватает, не вкусный, на вид не приятный.
Ответ клиента - по каждому заданому вопросу - вроде бы все так, но вот что то не так, не понимаю что, но не так и все!

Сб сен 22, 2007 10:48
Бывалый

Автомобиль: амулет и ще

О том как появились фальшивые новогодние игрушки, цвер фактура размер тот, но не радуют.

п.с. а кому, что и когда делать об этом у себя разберитесь, но не сдесь!!!

Сб сен 22, 2007 13:02

МОДЕРАТОР - убей тему.

Один пример, наблюдал за тем, как в книгу жалоб клиент в ресторане пишет "телегу", борщ плохой, не такой как положено.
Выходит сам хозяин и интересуется происходящим - что не так: консистенция, чего то не хватает, не вкусный, на вид не приятный.
Ответ клиента - по каждому заданому вопросу - вроде бы все так, но вот что то не так, не понимаю что, но не так и все!

А ОСЬ І СПРАВЖНЄ ОБЛИЧЧЯ ЕКСПРЕСУ. ПІСЛЯ ДОВГОЇ БАЛАКАНИНИ ПРО ТЕ ЯКІ ВОНИ ХОРОШІ, У ВСЬОМУ РОЗІБРАЛИСЯ, А КЛІЄНТ Г...НЮК НЕ ЛЮБИТЬ ЇХНІ ПОМИЇ.

Сб сен 22, 2007 13:51

если данная тема была вами начата для того, что бы поплакаться в жилетку клуба - какое Экспресс г... то это один вопрос. Если же с желанием исправить и повлиять на происходящее, то совершенно другой.

Я например свои права защищаю до конца и особо никого в это не посвящаю (но это мое личное дело, у каждого свои методы).

Я задал вопрос и вам и сотрудникам предприятия, и лично посмотрел все документы. На акте выполенных работ - ваша подпись. "С качеством и объемом работ согласен". ТАК В ЧЕМ ВОПРОС? Все сделано - или нет? Или потом задавило, на кой же подписал и забрал, коль есть недостатки?

.... в любом случае вас пригласят посетить еще раз Экспресс, команда дана на приведение вашего авто в порядок.

Сб сен 22, 2007 19:26

Форум есть вещь свободная и добровольная. Для всех участников.
На данный момент 5-6 сотрудников Экспресса являются активными участниками его. Прошу заметить - открыто.
Меня лично в край достало неадекватное отношение к Экспрессу (представляю какой вал и какой тональности сообщений вызываю этими словами).
На Украине больше 30 дилеров Чери, в Киеве 7. Мы все (участники форума, сотрудники Экспресса) всегда идем на встречу и готовы исправить то, что произошло и изменить то, что происходит сейчас. Но отношение и к нам и к вам должно быть АДЕКВАТНО. Что то я не сильно вижу тут других дилеров.

Политику ценообразования и общую систему работы менять не будем. У каждого есть выбор, я об этом пару постов выше писал. Прошу не смешивать - сами знаете что с чем.

Да, и говорю в последний раз - раз уж у нас свобода выбора и плюрализм, то это относится и к участникам форума - Экспрессовцам. Могу, и если понадобится - в один момент прекращу нахождение и участие на форуме всех "наших". Гыгыгы - на провокации не поддаюсь и прошу мою мессагу за провокацию не считать. Более в дискуссии не всупаю.

Сб сен 22, 2007 19:38

Ну что, активисты этой ветки, дорогие одноклубники.......???!!! Все довольны результатом???!!!... Большинство из вас на Экспрессе были полтора раза, и больше не собираетесь!.... А я (да и не только я) там обслуживаюсь и меня все устраивает!!!... Это ваше неуважение к тем, кто ездит туда со своими проблемами!!!... Что вы здесь пишете?... Чего вы добиваетесь, чтобы Экспресс вообще от нас отвернулся???...
- Вот! Пожалуйста! Они от нас отвернулись! Успокоились?!!!...

Огурцов! Ты подписал акт приема-передачи и пришел на форум поплакаться за свою слабость???!!!... Даже не знаю, на сколько я буду рад тебя теперь видеть на наших встречах.....

Ребята, вы сделали все, чтобы в Экспрессе нас не ждали!!!...

Значит так! У этой темы модератора нет и закрыть ее может только админ!...

Валерка, прости! Осмелюсь сказать - ТЕМА ЗАКРЫТА!

От себя скажу следующее - каждый, кто после меня напишет хоть слово здесь - потеряет отношение со мной лично!.....

Сб сен 22, 2007 22:21

К сожалению ветка не модерируемая... а так удалил бы все.
Ну что за любовь разводить тут демагогию?
Давайте договоримся:
- если кого-то где-то плохо обслужили - просто написали и все (от того что вы будете кричать неделю что все сволочи качество уже произведенных робот не улучшится);
- если вам предложили помощь - молча согласились (или не согласились);

Сб сен 22, 2007 22:45
МЕГА-флудератор

На данный момент 5-6 сотрудников Экспресса являются активными участниками его. Прошу заметить - открыто.
Меня лично в край достало неадекватное отношение к Экспрессу (представляю какой вал и какой тональности сообщений вызываю этими словами).
На Украине больше 30 дилеров Чери, в Киеве 7. Мы все (участники форума, сотрудники Экспресса) всегда идем на встречу и готовы исправить то, что произошло и изменить то, что происходит сейчас. Но отношение и к нам и к вам должно быть АДЕКВАТНО. Что то я не сильно вижу тут других дилеров.

Политику ценообразования и общую систему работы менять не будем. У каждого есть выбор, я об этом пару постов выше писал. Прошу не смешивать - сами знаете что с чем.

Да, и говорю в последний раз - раз уж у нас свобода выбора и плюрализм, то это относится и к участникам форума - Экспрессовцам. Могу, и если понадобится - в один момент прекращу нахождение и участие на форуме всех "наших". Гыгыгы - на провокации не поддаюсь и прошу мою мессагу за провокацию не считать. Более в дискуссии не всупаю.

Константин Николаевич, просьба не принимать так все близко к сердцу. Выводы двух-трех человек, не говорят об общем мнении клуба. Вы видите, что модераторы всеми силами пытаются Вас отстоять, но к сожалению у нас нет возможности прикрыть или отредактировать эту тему. Вы же помните как месяца три назад я с вами тут ругался. Теперь я Вас яростно отстаиваю. Я повторю поговорку, заранее извинившись перед участниками форума за ее алегорию, но "Мнение баранов, часто не совпадает с мнением пастухов". Не распыляйтесь на первых, вторые к вам повернуты лицом.

Вс сен 23, 2007 7:19

Вспомните тему Горыныча http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=528
Хоть кто-то из сотрудников Колира отписался в теме??? Уверен на 100%, что хоть один из колировщиков читает наш форум. Но реакции "ноль"!!! А в теме насобиралось аж 13(!) сообщений (включая флуд типа "ги-ги"). И самое главное, что никто так рьяно и не поддержал Горыныча и даже слова плохого в сторону Колира не написал.
Здесь же ветка уже на 4 страницы!!! И это благодаря тому, что в ней принимают участие Экспрессовцы.
Так вот я не понимаю, чего вы добиваетесь поливанием грязью Экспресса? Что конкретно каждому из вас плохого или негативного сделал Константин Николаевич или может Аня? Вы хотите чтобы они также как и колировщики просто тупо просматривали форум и игнорировали все неприятные ситуации? У меня сложилось впечатление что именно этого вы хотите. Более того это у вас уже практически получилось.

Вс сен 23, 2007 11:20

А я за любое мнение. Это же форум. Пусть каждый рассудит по-своему. Лучше ничего не "убивать" и не удалять, если это не противоречит правилам форума. Может людям будет интересно "с чего всё начиналось". Когда вы приезжаете на обслуживание к дилеру, вам должны предложить заполнить анкету(во вложении). Это ещё один способ улучшить ситуацию с обслуживанием у любого дилера. Если у вас возникнут сомнения, что данная заполненная анкета не дойдёт до Си. Эй. Автомотив можно её продублировать на info.chery@ukravto.ua. Это касается любой станции-дилера, а не только Экспресса. Вложение могут увидеть только зарегистрированные пользователи.

Вложения:
Анкета.rar [8.1 КБ]
Скачиваний: 261

Последний раз редактировалось UAlex Вс сен 23, 2007 21:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Вс сен 23, 2007 13:06

Kot писал(а):

Константин Николаевич, просьба не принимать так все близко к сердцу. Выводы двух-трех человек, не говорят об общем мнении клуба. Вы видите, что модераторы всеми силами пытаются Вас отстоять, но к сожалению у нас нет возможности прикрыть или отредактировать эту тему. Вы же помните как месяца три назад я с вами тут ругался. Теперь я Вас яростно отстаиваю. Я повторю поговорку, заранее извинившись перед участниками форума за ее алегорию, но "Мнение баранов, часто не совпадает с мнением пастухов". Не распыляйтесь на первых, вторые к вам повернуты лицом.

Андрей! Мне, мягко так сказано, не нравится сравнение с баранами. И что тут вообще происходит?!? Тут у нас что, модерский междусобойчик?!? Каждый имеет право на свое мнение, вроде как для этого форум и существует!!! Кому нравится, кому нет - это его личное мнение!!!

Вс сен 23, 2007 17:14
Опытный

то yuras читайте внимательно сервисную книжку.

и попрошу со мной в таком тоне не разговаривать. Ткните себе в моск пальцем. И какого ж не ремонтировалось на предприятиях, на которых были ранее?

спросите у этих предприятий наличие запчастей (хотя и те и другие в поездку отправили без проблем), по приезде решил проблему доканать кардинально, так как экспрес ближайшее туда и поехал, куда ткнуть?, мне надо была калькуляция для оплаты, все, мне от сто ничего не надо было, в чем я не прав, просьба убить тему очень даже правильная из соображений черное-белое, в свое време картех на тавриях рекламировался, но марку сохранить не смог.

Вс сен 23, 2007 19:55
Профиль ICQ
Опытный

Что конкретно каждому из вас плохого или негативного сделал Константин Николаевич или может Аня?

Я к ним не подходил, а делал все как надо, в ответ я что должен написать?, я не хамил, не орал, приехал не по гарантии, хотя мог, а оказалось проще поехать на любое сто снять за 10 минут поломанную запчасть, отремонтировать ее за 15 минут, заплатить 70 грн. и уехать.
вы с маленькой буквы относится к конторе, а не к переходу на личности и то что форум будет показательный и состоящий из супер отзывов, будет похоже на фарс.
так нельзя, имхо.

Вс сен 23, 2007 20:09
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.