Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
 І знову "ЕкспресАВТО" 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение І знову "ЕкспресАВТО"
На одній із гілок форуму вже писалось, що не потрібно "робити рекламу" ЕкспресАВТО. Але втриматися не можу і хочу поділитися своїми враженнями. Так получилось, що по страховому випадку потрібно було здати машину на малярку (чуть-чуть задні двері, крило і бампер). Впевнившись що страхова перерахувала гроші домовився на наступний день зранку загнати в ремонт машину. Вранці приїхав заздалегідь. О 9 годині зайшов до майстрів по прийомці - нікого. Десь в 9.20 знайшов. Почали оформляти десь 40 хвилин. Пообіцяли через неділю віддати машину. Запитав чому так довго - відповіли що потрібно ретельно підібрати фарбу.Приїхав через неділю - як завжди їм не хватало години 2 для збирання. Побачив, що краска відрізняється. Майстер зробив вигляд, що він вперше бачить. Пішов до керівництва і сказав, що за рахунок малярів перекрасять - машина буде готова через 5 днів. Через 5 днів передзвонили забрати машину - таке враження що з нею нічого не робили (краска знову відрізняється). Мовчки забрав машину і вирішив з ЕкспресАВТО більше не зв"язуватись. Висновок - за 12 днів дріб"язкове пошкодження на фірмовій СТО зроблене похабно - колір не підібрали, двері відрихтували паскудно (під кутом видно бугорки (пояснили поганим залізом у китайців)). Взагалі про цю СТО складається враження, що кожен із працівників живе своїм життям а керівництву на все начхати, тим більш на клієнтів. :wizard: :wizard:

Ср сен 19, 2007 22:42

убедительно прошу Вас приехать на территорию Экспресс Авто и пройтись со мной лично по площадке новых автомобилей, где Вы воочию сможете убедится в том, насколько сложный в подборе цвет шампань. Две рядом стоящие машины будут ЗАМЕТНО отличаться оттенком! Одна золото, другая серебро.
не думаю, что Вам пытались "втюхать" машину с непопадением в цвет - в случае возникновения такой ситуации мы всегда перекрашиваем автомобиль для попадения в цвет!!!

Чт сен 20, 2007 9:09

Не хочеться знову на наболілу тему, але: 1) колір у мене "лимон";
2) на то і існують фірмові СТО, на яких підбір краски здійснює комп"ютер (я віддавав автомобіль не в "шарашкину контору"); 3) за 28 років водійського стажу та досвідом керівної роботи я маю право зробити висновок про те, що з рівнем відношення до клієнтів та з організаціїю роботи Вам ще досить далеко до ФІРМОВОЇ СТО ( на превеликий жаль).

Чт сен 20, 2007 9:55
Ветеран

Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20

А какая разница клиенту, трудно это зделать или нет? Когда вы ("вы" - это экспрес, на личности не переходим) брали машину на ремонт, то всё видели и заверили человека что всё будет гуд, а в итоге зделали херню и пытаетесь как-то оправдаться.
Отмазки железо китайское и т.д. не катят, это уже не первая машина на ремонте, так что всё вы знали и про железо и про краску. Надо было сказать, мы не можем этого сделать!! Человек бы поехал на другое СТО - где могут.

Чт сен 20, 2007 9:56

А какая разница клиенту, трудно это зделать или нет? Когда вы ("вы" - это экспрес, на личности не переходим) брали машину на ремонт, то всё видели и заверили человека что всё будет гуд, а в итоге зделали херню и пытаетесь как-то оправдаться.
Отмазки железо китайское и т.д. не катят, это уже не первая машина на ремонте, так что всё вы знали и про железо и про краску. Надо было сказать, мы не можем этого сделать!! Человек бы поехал на другое СТО - где могут.

я бы, конечно, пожелала ему счастливого пути и искренне пожелала удачи. но НИ ОДИН МАЛЯР до нанесения краски и её высыхания не определит, тот ли цвет.

Чт сен 20, 2007 10:12

MAKC писал(а):

я бы, конечно, пожелала ему счастливого пути и искренне пожелала удачи. но НИ ОДИН МАЛЯР до нанесения краски и её высыхания не определит, тот ли цвет.

Я так зрозумів, що ви говорити тільки про малярів ЕКСПРЕСУ. Інакше по місту їздили б всі автомобілі кольору ХАКІ.

Чт сен 20, 2007 10:27

Вопрос задаю не просто так...
Наш одноклубник, и по совместительству мой племянник, Олег недавно тоже красил себе крыло и бампер (часть). Делал он это не дома, и не на Экспрессе, а у людей специализирующихся на покраске авто. Так вот с цветом там тоже можно сказать не попали, точнее видно где свежая краска, а где старая. Правда видно если знаешь что красили.......... иначе всматриваться не будешь.
Конечно если на Экспрессе машину цвета "шампань" покрасили черной краской - это беспредел, во всех иных случаях думаю компромис возможен.

П.С. все сказанное выше мое субъективное мнение.

Чт сен 20, 2007 10:33
Стажёр

Автомобиль: Berlingo 1,9D
Клубная карта №: 23

Да, с таким сервисом, к большому сожалению, встречаешься уж очень часто.
И уже не хочеться терять свое время, что-то доказывая.

Чт сен 20, 2007 10:34

Я так зрозумів, що ви говорити тільки про малярів ЕКСПРЕСУ. Інакше по місту їздили б всі автомобілі кольору ХАКІ.

Речь идет не о малярке. а конкретно об автомобиле цвета шампань и автомобиле ЧЕРИ:) но Вам предпочтительнее не попытаться понять технологию, а выставить дураками Экспресса малярку-ради Бога. Лиха беда начала - рекомендую Вам в след раз ОДНОЗНАЧНО обратиться на другое предприятие, для которого чери не основной бренд, а , так сказать. нагрузка...там маляра. разумеется, намного больше сталкиваются с данными автомобилями и лучше знают как их красить.

Чт сен 20, 2007 10:35

Огурцов писал(а):

Речь идет не о малярке. а конкретно об автомобиле цвета шампань и автомобиле ЧЕРИ:) но Вам предпочтительнее не попытаться понять технологию, а выставить дураками Экспресса малярку-ради Бога. Лиха беда начала - рекомендую Вам в след раз ОДНОЗНАЧНО обратиться на другое предприятие, для которого чери не основной бренд, а , так сказать. нагрузка...там маляра. разумеется, намного больше сталкиваются с данными автомобилями и лучше знают как их красить.

Ваша відповідь більше нагадує "сам дурак". І дався Вам колір шампань - у мене ЛИМОН. А автомобілі я красив (підкрашував) різні і в різний час - так що є з чим порівнювати. І , боронь Боже, я не збираюся відбивати у Вас клієнтів. ДУЖЕ хочеться щоб Ви і ВАШЕ керівництво звернуло увагу на це неподобство з цінами і якістю обслуговування, а не гналось за валом.

Чт сен 20, 2007 10:54

А насколько не совпадает краска?
Вопрос задаю не просто так...
Наш одноклубник, и по совместительству мой племянник, Олег недавно тоже красил себе крыло и бампер (часть). Делал он это не дома, и не на Экспрессе, а у людей специализирующихся на покраске авто. Так вот с цветом там тоже можно сказать не попали, точнее видно где свежая краска, а где старая. Правда видно если знаешь что красили.......... иначе всматриваться не будешь.
Конечно если на Экспрессе машину цвета "шампань" покрасили черной краской - это беспредел, во всех иных случаях думаю компромис возможен.

Человек, который разбирается в автомобилях, сразу заметит отличие цвета разных деталей на новом (2 месяца) автомобиле. А ведь это товарный вид!

Чт сен 20, 2007 11:14

приятно слышать вменяемое мнение вменяемого человека

Чт сен 20, 2007 11:26
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

почему починяться обязательно на тех СТО, которые якобы рекоммендует страховщик. Немного в защиту Экспресса: работы много, машин много, людей мало, вот и качество хромает. Это и ежу понятно, так, что можно малость на себя пенять. Ваш объем работ по починке на "левой" (но хорошо оборудованной СТО) стоил бы менше и сделали бы за 2-3 дня и спросить можно всегда, потому что ярлык получат на всю жизнь. Поверте опыту. Что важно для страховщика? Не способ перевода денег (нал\безнал), а количество денег!! они вам оплатят с удовольствием другое СТО, где менше дерут, где не выкладывают номенклатуру работ по завышенному тарифу, вплоть до открутки винтика. Отказ может быть в том случае, когда подпольная договоренность с фирменной СТО и подпольная отмывка денег.

Чт сен 20, 2007 11:42
Профиль ICQ

... Свои 5 копеек...
почему починяться обязательно на тех СТО, которые якобы рекоммендует страховщик. Немного в защиту Экспресса: работы много, машин много, людей мало, вот и качество хромает. Это и ежу понятно, так, что можно малость на себя пенять. Ваш объем работ по починке на "левой" (но хорошо оборудованной СТО) стоил бы менше и сделали бы за 2-3 дня и спросить можно всегда, потому что ярлык получат на всю жизнь. Поверте опыту. Что важно для страховщика? Не способ перевода денег (нал\безнал), а количество денег!! они вам оплатят с удовольствием другое СТО, где менше дерут, где не выкладывают номенклатуру работ по завышенному тарифу, вплоть до открутки винтика. Отказ может быть в том случае, когда подпольная договоренность с фирменной СТО и подпольная отмывка денег.

Все звичайно правильно. Але тут все впирається в гарантію (в тому числі і на кузов). Якби знати достеменно про властивості китайського заліза то і ціна питання була б інша.

Чт сен 20, 2007 11:53
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

про китайске залізо, або в лічку, або (якщо зможу вирватись на зустріч) привезу різане крило.
вам ніхто не відмовить в гарантії на двигун і транчміссію, якщо кузовщину робили бо-зна де. Проблема, коли у Вас тачка по кредиту взята!

Чт сен 20, 2007 11:57
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0

приятно слышать вменяемое мнение вменяемого человека

Дуже люб"язний відгук про думки Черіводів. :shock:

Чт сен 20, 2007 12:30
Ветеран

Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20

... Немного в защиту Экспресса: работы много, машин много, людей мало, вот и качество хромает.

Я не согласен! Когда работы и машин много, а рабочих мало, значит есть спрос на услуги и этот спрос надо удовлетворять увеличением штата, а не пониженим качества. Так делают все нормальные предприятия.

П.С. Шаровый зароботок это хорошо, но он очень быстро заканчивается!

Чт сен 20, 2007 12:39

Уже подымали тему обсуждения работы "Экспресс Авто"
"Наша песня хороша начинай сначала!"
Цитата:
этот спрос надо удовлетворять увеличением штата, а не пониженим качества.

Вот кому надо тот пусть и удовлетворяет.
Выбор СТО огромен и никто никого не ограничивает и силой не затаскивает на Экспресс. Тут уже играет роль субъективное мнение каждого.
Цитата:
П.С. Шаровый зароботок это хорошо, но он очень быстро заканчивается!

Ну я бы не утверждал что он "шаровый". Более того, скажу что он и НЕ заканчивается. Стоит лишь заехать на 5-10 минут на "Экспресс" и все станет ясно - поток людей и машин просто сумасшедший.

Последний раз редактировалось -=Jack=- Чт сен 20, 2007 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 20, 2007 12:54

то Огурцов: а можно номер машины или VIN номер в личку

Чт сен 20, 2007 13:00

про китайске залізо, або в лічку, або (якщо зможу вирватись на зустріч) привезу різане крило.
вам ніхто не відмовить в гарантії на двигун і транчміссію, якщо кузовщину робили бо-зна де. Проблема, коли у Вас тачка по кредиту взята!

кстати, такой вариант возможен - например, удар или ДТП, вы делаете кузовщину, а потом приезжаете к гарантийщику - стучит аммортизатор, поднимаем машину, смотрим, а он стучит в связи с ударом..и естественно это будет не гарантия...

Чт сен 20, 2007 13:02
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 284 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.