Доработка экстерьера (внешний тюнинг)
| Автор |
Сообщение |
|
Артём Владимирович
|
к теме по звуку - все кто менял динамики чё-нибудь делали с дверными карточками?
|
| Вт май 13, 2008 22:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BeTeP
Новичок
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 21:36 Сообщения: 27 Откуда: Чернигов
|
Valentin писал(а): И еще, относительно DVDшника, так у него есть опция видеокамера, поищу, посмотрю, може и притулю
есть такая опция
если интересует, расскажу что да как.
|
| Вт май 13, 2008 22:15 |
|
 |
|
Артём Владимирович
|
и ещё ГАЗ обсуждается в этой теме?
|
| Вт май 13, 2008 22:15 |
|
 |
|
BeTeP
Новичок
|
|
| Вт май 13, 2008 22:21 |
|
 |
|
Gosh
|
Артём Владимирович писал(а): к теме по звуку - все кто менял динамики чё-нибудь делали с дверными карточками?
Это как будет желание: можно в задние двери ставить родные колонки (тобишь такие под которые там сделаны посадочные места) - это колонки 13-го радиуса. Тогда соответственно ничего делать не нужно. Ну как по мне то эти колонки "маловаты". Туда спокойно становятся колонки на 16,9. Для них нужно всего лишь слегка розширить посадочное место либо лобзиком либо ножницами по металлу. Этого вполне достаточно - с дверными картами ничего делать не нужно.
|
| Ср май 14, 2008 13:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
Клубная карта №: 0
|
BeTeP писал(а): Valentin писал(а): И еще, относительно DVDшника, так у него есть опция видеокамера, поищу, посмотрю, може и притулю есть такая опция если интересует, расскажу что да как.
Да интересно. Где причепляется видеокамера, не портит ли внешний вид, как защищена от вандалов. Желательно фото. Спасибо.
|
| Ср май 14, 2008 16:12 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
БестСерг себе такое поставил, смотрится нормально
| Ср май 14, 2008 16:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gosh
|
Valentin писал(а): BeTeP писал(а): Valentin писал(а): И еще, относительно DVDшника, так у него есть опция видеокамера, поищу, посмотрю, може и притулю есть такая опция если интересует, расскажу что да как. Да интересно. Где причепляется видеокамера, не портит ли внешний вид, как защищена от вандалов. Желательно фото. Спасибо.
Видеокамера обычно врезается по центру заднего бампера. Ставится точно так же как и датчик парктроника и смотрится так же (как датчик парктроника)
|
| Ср май 14, 2008 17:01 |
|
 |
|
BeTeP
Новичок
|
|
| Ср май 14, 2008 21:53 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
|
Эх жалко бамперок дырявить, я надеялся что есть вариант более безболезненной установки, например под номерным знаком или еще где нибудь.
Последний раз редактировалось Valentin Чт май 15, 2008 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт май 15, 2008 17:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valentin
Ветеран
|
А вообще ладно, сперва кулю видеокамеру, а потом чтонибудь придумаю, жизнь подскажет.
|
| Чт май 15, 2008 17:33 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
есть камеры 4 см в длину - можно прикрепить над номером (под хром-накладкой) и провода протянуть через отверстия под проводку для подсветки номеров!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Чт май 15, 2008 17:34 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
|
Вячеслав, респект Вам, я об этом же демаю.
|
| Чт май 15, 2008 17:36 |
|
 |
|
Styx
|
Так как я занимаюсь охранным видеонаблюдением,могу сказать что есть камеры с объективом, диаметром 0,5 мм.
Такую камеру можно вмонтировать куда угодно.
Но сам пока сапожник без сапог, хотя голова установлена с видеовходами. Все времени не хватает, хотя камеры лежат, возьми и поставь. Но ведь для подключения нужно обшивку салона разберать, а так не хочется подпускать наших умельцев. Ведь пока их руки не добрались, все тихо и ничего не скрипит, а как только дотронутся, все.
Это и сдерживает. А сам сделаешь, гарантия под вопросом.
Вот и думаю пока, но хочется очень.
|
| Чт май 15, 2008 22:41 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
|
Мине тоже и хочется и колется, что-то миниатюрнинькое и тоже пока в радумьях. А про вандалов с кусачками я помпю, потому и вопрос поднял.
|
| Пт май 16, 2008 10:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
zia
|
К 2010 году все автомобили сходящие с конвейера, будут оборудованы лампами нового поколения - светодиодами!
Вот и я себе поставил 
|
| Сб май 17, 2008 20:36 |
|
 |
|
evan77
|
zia как ты такое чудо зделал ???? Я тож хочу ))
|
| Вс май 18, 2008 21:44 |
|
 |
|
Styx
|
Смотрится отлично, с моми тонированными фанарями тоже должно смотрется.
Делал сам? Или готовое есь в продаже?
Если сам отпишись как делал.
|
| Вс май 18, 2008 21:50 |
|
 |
|
Gorynych
|
Gosh писал(а): Артём Владимирович писал(а): к теме по звуку - все кто менял динамики чё-нибудь делали с дверными карточками? Это как будет желание: можно в задние двери ставить родные колонки (тобишь такие под которые там сделаны посадочные места) - это колонки 13-го радиуса. Тогда соответственно ничего делать не нужно. Ну как по мне то эти колонки "маловаты". Туда спокойно становятся колонки на 16,9. Для них нужно всего лишь слегка розширить посадочное место либо лобзиком либо ножницами по металлу. Этого вполне достаточно - с дверными картами ничего делать не нужно.
Да конечно можно - а какие ты предлагаешь тулить в передние двери 20-е пионеровские или 25-е? Как "сцену" строить будешь?
Если сцено побоку - Предлагаю врезать в двери 6*9 овалы -будет зае"....
Вобще можно снять заднее сидение и вместь него сделать из багажника "корпус для саба" и вместо спинки втулить 3-4 30-ти Сантиметровки.... Главное чтоб лобовое стекло не вылетело как включишь... 
|
| Пн май 19, 2008 12:11 |
|
 |
|
zia
|
Styx писал(а): Смотрится отлично, с моми тонированными фанарями тоже должно смотрется. Делал сам? Или готовое есь в продаже? Если сам отпишись как делал.
Нет делал не сам.У нас в Николаеве открылся тюненг центр и я там купил.Комплект стоит 200 гр.Я еще заказал и по воротники и лампы заднего хода.К стате есть сайт http://restyling.io.ua/
|
| Пн май 19, 2008 15:50 |
|
|