| Автор |
Сообщение |
|
nsv
Бывалый
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 20:06 Сообщения: 242 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71
|
york19000 писал(а): Уважаемые, еду в четверг за своим Tiggo!!! в Винницу, вчера привезли 3 штуки (не тысячи, а единицы): серебро (мне), черный, бордовый. автосалон только открыли 
Рад за тебя, дай бог, чтобы все состоялось! Отпишись потом!
_________________  Хотите забыть о жизненных невзгодах - купите обувь на размер меньше!
|
| Пн сен 03, 2007 19:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Только что приехал наш начальник склада с Крыма. Говорит лично видел в Симферополе в автосалоне полный ассортимент машин. И Истары и штуки 3 Тигго были.
Кстати в любом автосалоне есть информация по всей Украине. Если кто хочет купить за нал, то думаю можно уточнить где есть машина и ехать прямо за ней в тот город. Мне кажется это будет дешевле, чем давать кому- нибудь на лапу. Причем деньги вы можете перечислить у себя в городе, чтоб не ехать с чемоданчиком.(Взять по факсу справку- счет)
| Вт сен 04, 2007 10:15 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Сегодня сам лично видел в Экспресс-Авто 5 свежепригнанных Тигрят.
Трое серебристых, один толи серый толи черный (может в пыли) и Мегазачетный бордовый!!!
| Вт сен 04, 2007 17:59 |
|
 |
|
Ol
Бывалый
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25
|
В "Колир Авто" тоже, видно, был завоз. Есть свежие Тигго и Истары.Не знаю как с очередью.
|
| Вт сен 04, 2007 19:47 |
|
 |
|
AsisaY
|
Угу, и в "Картек-АВТО" на Глушкова тоже завезли 
|
| Ср сен 05, 2007 18:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AsisaY
|
Угу, и в "Картек-АВТО" на Глушкова тоже завезли 
|
| Ср сен 05, 2007 18:01 |
|
 |
|
nsv
Бывалый
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 20:06 Сообщения: 242 Откуда: Харьков
Клубная карта №: 71
|
Stack писал(а): Кстати в любом автосалоне есть информация по всей Украине. Если кто хочет купить за нал, то думаю можно уточнить где есть машина и ехать прямо за ней в тот город. Мне кажется это будет дешевле, чем давать кому- нибудь на лапу. Причем деньги вы можете перечислить у себя в городе, чтоб не ехать с чемоданчиком.(Взять по факсу справку- счет)
Везде очереди от 50 человек и реально отвечают: "ждите, мы вам позвоним!" Причем реально на Украину завозится версия с двухлитровым двигателем переднеприводная, а полноприводная версия 4х4 2,4 л. и 2,4 л. с коробкой автомат, говорят, будут завозиться только после нового года???????? 
_________________  Хотите забыть о жизненных невзгодах - купите обувь на размер меньше!
|
| Ср сен 05, 2007 19:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
miha77
|
Очень доволен машиной. За эти деньги лучше не придумаеш..
Единственная недочет- течь с под крышки бачка гидроуселителя руля. Как не зажимал - не помогает. Но течь не значительная , пока не доливал, еще в норме жидкость. Я так понял эта проблемах во всех тиграх.
|
| Вс сен 09, 2007 0:01 |
|
 |
|
Maxim
|
miha77 писал(а): Очень доволен машиной. За эти деньги лучше не придумаеш.. Единственная недочет- течь с под крышки бачка гидроуселителя руля. Как не зажимал - не помогает. Но течь не значительная , пока не доливал, еще в норме жидкость. Я так понял эта проблемах во всех тиграх.
Не во всех (тьфу тьфу тьфу)
|
| Вс сен 09, 2007 10:41 |
|
 |
|
*VICTOR*
|
miha77 писал(а): Очень доволен машиной. За эти деньги лучше не придумаеш.. Единственная недочет- течь с под крышки бачка гидроуселителя руля. Как не зажимал - не помогает. Но течь не значительная , пока не доливал, еще в норме жидкость. Я так понял эта проблемах во всех тиграх.
http://www.chery-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6631 прочитай. Если руки есть - все поймеш и исправишся.
|
| Вт сен 11, 2007 9:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ковалев Алексей
|
Кто подскажет в каком салоне Киева можно тест-драйв устроить?
Сильно прокатиться перед покупкой хочется, а у нас в Луганске не то что тест-драйв, вообще не одной живой машины нет!!!
В субботу буду на автошоу, может там кто покататься даст!??? 
|
| Ср сен 12, 2007 0:49 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Ковалев Алексей писал(а): Кто подскажет в каком салоне Киева можно тест-драйв устроить? Сильно прокатиться перед покупкой хочется, а у нас в Луганске не то что тест-драйв, вообще не одной живой машины нет!!! В субботу буду на автошоу, может там кто покататься даст!??? 
неисключено
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Ср сен 12, 2007 9:02 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:06 Сообщения: 207 Откуда: Lugansk
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 341
|
 впечатления
точно дадут, я звонил в представительство и они сказали, что будет тест драйв на Тигго
|
| Ср сен 12, 2007 10:24 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:06 Сообщения: 207 Откуда: Lugansk
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 341
|
 впечатления
точно дадут, я звонил в представительство и они сказали, что будет тест драйв на Тигго
|
| Ср сен 12, 2007 11:22 |
|
 |
|
Maxim
|
Ковалев Алексей писал(а): Кто подскажет в каком салоне Киева можно тест-драйв устроить? Сильно прокатиться перед покупкой хочется, а у нас в Луганске не то что тест-драйв, вообще не одной живой машины нет!!! В субботу буду на автошоу, может там кто покататься даст!??? 
Как я и обещал, мы будем на Шоу, как минимум можно будет его пощупать.
|
| Ср сен 12, 2007 11:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Хосе
|
Maxim писал(а): Ковалев Алексей писал(а): Кто подскажет в каком салоне Киева можно тест-драйв устроить? Сильно прокатиться перед покупкой хочется, а у нас в Луганске не то что тест-драйв, вообще не одной живой машины нет!!! В субботу буду на автошоу, может там кто покататься даст!???  Как я и обещал, мы будем на Шоу, как минимум можно будет его пощупать.
Да ладно! Наши пацаны из клуба и покатают!
Уверен, Макс не откажет!  Мы на его машинке, на одной из встреч, целую гору хвороста привезли! На крыше!... А! Да! - за рулем его машины был я!...
|
| Чт сен 13, 2007 22:27 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
а мне дал только на парковке припарковаться  ЖААААААААДИНА
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Пт сен 14, 2007 0:10 |
|
 |
|
Ковалев Алексей
|
Спасибо всем за гостепреимство!
В субботу встретимся, пощупаю "тигра", последние сомнения я уверен сами собой отпадут! И на очередь, это будет моя первая иномарка!
Я думаю есле че, то совета дельного я став владельцем от вас получу.
Да и сам помогу чем смогу!
Всем удачи и до субботы!!!!
|
| Пт сен 14, 2007 1:37 |
|
 |
|
york19000
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 18:47 Сообщения: 292 Откуда: Васильков
Клубная карта №: 223
|
И вот Я с Вами!!!  В Пятницу забрал "Своего родного"  . Первые впечатления: Неожиданное урчание-мурчание, супер! После AUDI 80 1.8 '88 - несравнимо. Немного с передачами непривычно, нужно удлиннить рукоятку, низковато. Ну, все, я доволен, правда история добывания очень длинная и просто кошмар!!! Хорошо что человек-менеджер из автосалона нормальный (если кому надо - г. Винница, ул. Лебединского, 4а, 8(0432)57-58-07, 8(0432)57-79-00), 8(067)760-71-84, Дмитрий Пушкарук, обращайтесь, если что интересует, особенно Tiggo? если нет в автосалоне, может на складе, а может и поискать, но для Вас найдет.
А на счет кредита от некого Привата, ну-ну, я в Финансах с первым 15% и то 323$. И прцент ниже с уменьшением с каждым годом!!
Я рад, моя рада, мы рады!!! ,а Вы рады?
ЕЕЕЕЕЕССССС!!!!!!!
|
| Пн сен 17, 2007 12:00 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Мои поздравления! Ждем-с у нас!
|
| Пн сен 17, 2007 13:35 |