Достоинства CHERY QQ 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Ветеран

Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
... для Куку скорость 140 это для обгона и то аккуратно а от встречных фур на такой скорости авто будет кидать ощутимо

Антон, не в образу тобі буде сказано, але не їздивши на КуКу не суди - уподібнюєш себе до тавроводів.

Згідний, що їзда 140км/год на БУДЬ ЯКІЙ машині не є безпечною - для КуКу тим більше. Але при обгоні фур і від зустрічніх фур її не кидає.

Я сам був здивований, так як на попередній ВАЗ2109 дійсно хитало машину від аеродинамічного потоку.

Якщо траса рівна- КуКу на 140-160км/год йде як влита - відчуття ніби авто притискає до асфальту.

Пн май 05, 2008 10:27
Ветеран

Автомобиль: Chery KIMO !!!

Ответить с цитатой
Радует глаз верхняя поперечная балка между передними стойками. Это должно сильно укрепить стойки в плане устойчивости и стабильности их параметров. А на Матизе такая есть ? Для этого достаточно открыть капот и посмотреть под лобовое стекло, между чашками стоек должна быть изогнутая штанга с креплениями.
Советую пробрызгать чашки стоек крепления к корпусу WD-40 или AnyWay - для избавления этих мест от болезни - коррозии. Не будет коррозии - не будут расшатываться стойки и не будут трескаться чашки. Что вы по этому поводу думаете?

Пн май 05, 2008 12:00
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Радует глаз верхняя поперечная балка между передними стойками. Это должно сильно укрепить стойки в плане устойчивости и стабильности их параметров. А на Матизе такая есть ?

На матизе такой нет ;)

Ездили на выходные в Хмельницкую область на кукушке. 4 человека в машине (сзади - 2 очень упитанных пассажира) + постоянно включенный кондей. Киев-Шепетовка - 4,5 часа, Шепетовка-Киев - 3,5 часа (назад дорога лучше) с остановкой на кофе и в том, и в другом случае. Средний расход получился 6,2 л. Порадовало.

Еще порадовало отсутствие усталости после дороги. В прошлый раз ездили на витаре и менялись с мужем на половине дороги. Но устала я тогда больше

О скорости. 140 - не то, чтобы очень комфортная скорось для этой машины, но ехать можно. На этой скорости автомобиль вполне управляем на хорошей дороге. Больше - страшно, как я уже писала выше.

Пн май 05, 2008 12:23
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
в том числе на Матизе на Куку не ездил
уж простите не верю я идеальное поведение Куку на 140
резкий маневр сможете сделать на такой скорости или в дугу крутую войти или в лужу влететь?
да тут конечно все зависит от дороги но мы же все по одним и тем же дорогам ездим
Валькирия а Ваша реакция мне вообще непонятна, я высказал свое мнение из моих личных соображений безопасности и ничего более
удачи на дорогах

Пн май 05, 2008 12:50
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Антон, не обижайся. Я поменял уже туеву хучу машин, были и большие и поменьше, и легковые и внедорожники. И я тоже считаю что 140 - это не скорость для КуКу. Крнечно, я могу ехать 140 - но послушайте все те кто нападают на Антона : вы задумывались о том что вы не справитесь с управлением на такой скорости даже если вам попадется на пути камень размером с кулак? Или лужа глубиной 3 см? Про резкие маневры я молчу. И вообще такая скорость перемещения присуща авто раза в 2 поболее нашей. А для КуКу я считаю вполне приемлемой скорость 120 км/ч, а 140 - уже просто смертельной (в том смысле что не дай Бог что - вас уже ничего не спасет). Машины при аварии на такой скорости просто не станет.

Пн май 05, 2008 12:58
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
а 140 - уже просто смертельной
От кого не ожидал услышать таких слова, так это от тебя! Снимаю шляпу! :-P

Пн май 05, 2008 13:38
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А ты попробуй по одесской трассе 140 поехать!
Да, я езжу по городу до 110 км/ч ибо нет лучше дорог в Украине чем наши киевские (хотя местами и очень редко :-D ). А по так же местами хорошей одесской трассе можно идти 140 но МЕСТАМИ!!!! А в общем наши дороги и наши водители оставляют желать лучшего - так что 140 км/ч в общем - это не для КуКу. Слишком опасно. Ехать можно, но ОЧЕНЬ ОПАСНО!
Но за комплиман мерси! :drinks:

Пн май 05, 2008 14:20
Ветеран

Автомобиль: Chery QQ

Ответить с цитатой
ЦуЦуть пофлуДю: хто може сказати, для якої машини інцедент на швидкості 140км/год не завершиться літально?

Пи.Си. Я не вигороджую КуКу - стараюсь констатувати факти. :o

Пн май 05, 2008 14:26

Ответить с цитатой
Давайте попробуем поставить в этом не относящемся к теме флуде жирную точку:

если ты едешь один и тебе едется 140км/ч - пожалуйста. Но когда рядом с тобой сидит пассажир (в моем случае жена) то я считаю непозволительным держать такую 100% убийственную скорость по ДОРОГАМ НАШЕЙ СТРАНЫ. Так как мы живем в одной стране, то и вывод должен быть один - по нашим уе..щным дорогам скорость 140км/ч не для КуКушки.

Весельчак: :frends:

Пн май 05, 2008 14:33
Опытный

Ответить с цитатой
Ну я ехал по одесской трассе 170-175 (местами) ну напряженно, отрицать не буду. НО! 140-145 именно по одесской трассе - вполне комфортная скорость. Как только сворачиваешь на Николаев - 100-110 это предел (колея и гребенка - убийственны для кукушки). А про "случись что" на скорости свыше 120 км/ч в большинстве машин останется фарш от содержимого, разве что большие седаны С-класса и солидные внедорожники известных брендов, с ПРИСТЕГНУТЫМИ! пассажирами имеют неплохой шанс. Жигули, всех времен, таврии, ланосы, кукушки,амулеты, матизы и пр. бюджетные авто, на таких скоростях примерно в раных условиях. Классика и таврия - похуже будут, но повторяю, на скорости свыше 120 - все примерно равны и в маневрировании и в последствиях ДТП. Как это не печально.

Пн май 05, 2008 14:37
Профиль ICQ
Самый модный модератор

Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077

Ответить с цитатой
Присоединяюсь к Даниле. Езжу по трассе до 120-ти. Машина может и больше НО, кому нужны сюрпризы на дороге? Предпочитаю умеренную скорость, а не ту на которую способна машина.
Своего внуьренного госчега я реализую в спец местах.
А те кто в городе едет максимум на что способна машина, обгоняя всех кто едет по правилам - трусы и дебилы. Они в первую очередь сьезжают если их завешь на драг.

Пн май 05, 2008 14:39
Профиль WWW
Опытный

Ответить с цитатой
+1024
Согласен с тобой на все 100% без каких либо исключений. Если одни - едешь как хочешь, если в салоне есть еще ктонибудь - помни, их жизнь в твоих руках. и выпендрежу, в такой ситуации не место. А быстрее всеравно не доедешь.

Пн май 05, 2008 14:41
Профиль ICQ
Гуру

Ответить с цитатой
с последствиями ДТП согласен на 140 в хлам любой авто
шансы выжить минимальны
но вот управляемость короткой и высокой машины на высокой скорости совсем не такая как у более большой и тяжелой авто
140 - нормальная скорость для авто С класса
ну может для крупного экземляра В класса например Авео и то немного стемновато будет
а 140 для Куку это тоже самое что 180 для Элары
ездить можно но нафига?

Пн май 05, 2008 14:49
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: Чери Е5

Ответить с цитатой
Из собственных наблюдений - 140 можно, но не нужно. Давеча ехал из Крыма - на участке от Армянска до Херсона держал среднюю скорость 100 (т.е. мгновенная доходила до 125 - 130) - многовато по нашим дорогам... Болтает машинку... нет уверенности в том, что справишься с неприятностями, буде оные вдруг возникнут...

Пн май 05, 2008 18:49
Опытный

Автомобиль: Jaggi

Ответить с цитатой
Никогда не встречали внезапно появляющуюся корову или лошадь на дороге? Или болото от выехавшего с поля трактора или Камаза? Велосипедисты, скутеры... Не говоря о качестве наших дорог. Сколько венков и памятников вдоль дорог? Даже если машина ведет себя уверено на больших скоростях это не значит что вы в безопасности на наших дорогах.

Пн май 05, 2008 23:25
Стажёр

Автомобиль: KIA

Ответить с цитатой
Как можно разогнать кукундер даже до 160 км/ч? Максимум разгонял до 150, и то с горки все по той же Одесской трассе. при такой скорости расход бензина просто бешеный, и на тахометре 6500 об., и прыгает кукундер как лягушка при такой скорости, даже на Одесской трассе!

Вт май 06, 2008 8:58
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: Чери Е5

Ответить с цитатой
Ну, начать с того, что все не так трагично - на 150 обороты не 6500, а 5500 (если мне склероз не изменяет), на хорошей дороге при 150 км/ч ее не так сильно болтает. Но все-же спокойствия нет, и ощущения, что все будет в порядке - тоже. Не для таких скоростей машинка... зато от 90 до 110 - благодать! Правила не нарушаешь, езда вполне комфортна и по акустике, и по устойчивости, а самое главное, на место прибываешь практически одновременно с теми, кто тебя неоднократно на трассе обгонял! :)

Вт май 06, 2008 9:08

Ответить с цитатой
а самое главное, на место прибываешь практически одновременно с теми, кто тебя неоднократно на трассе обгонял!

+1 000 000 000!!!

Вт май 06, 2008 9:17
Стажёр

Автомобиль: KIA

Ответить с цитатой
[quote="Dimon"]Ну, начать с того, что все не так трагично - на 150 обороты не 6500, а 5500 (если мне склероз не изменяет), :)[/quote]

Значит что то у меня с движком. 90 км/ч - 3000, 100 - 3500 и т.д.

Вт май 06, 2008 9:34
Профиль ICQ
Гуру

Ответить с цитатой
Мы Ехали с Беларуси по Украинской территории шли 120-140 периодически нас обганял один и тот же Джип с багажным отсеком на крыше летел на глаз 170-180 и до Броваров почти с ним одинаково добрались (его гайцы периодически останавливали)
заметил что при повышении скорости на 15-20 км в час расстояние в 500 км в лучшем случае проезжаешь на 30 минут быстрее

Вт май 06, 2008 9:39
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.