Покупка Джагги! 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Меняется таки да с рычагом, качество - судите сами по выше написанному, цена порядка 400 грн.
Мне точно не сказали...

Вс мар 30, 2008 12:11
Стажёр

Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 222

Ответить с цитатой
Ничего не тарахтит, не гремит, и не отскакивает, разгоняется отлично и останавливается сразу. Ямы объезжать надо аккуратно, первую передачу надо довтыкать. Насчёт запаха в салоне полная чушь, не ощущаю запахов ни краски ни резины ни прочего всего. А если у кого то с этим проблемы то просто попробуйте проветрить машинку. Печка работает прекрасно, кондёр тоже, двери закрываются, стеклоподъёмники и дворники работают.

+1 Полностью поддерживаю :-P

Вт апр 01, 2008 14:54
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение .
anja112 писал(а):
... первую передачу надо довтыкать ...

судя по топикам здесь - это обкаточная болезнь, которая к ТО-0 проходит

Вт апр 01, 2008 15:03
Стажёр

Ответить с цитатой
Люди, подскажите что за странные стуки в рулевой при повороте колес с одной стороны в другую и одновременном медленном старте? :shock:

Вт апр 01, 2008 15:04
Профиль ICQ
Стажёр

Клубная карта №: 229

Ответить с цитатой
И я почти созрел на jaggi после праздников пойду в очередной раз в салон, а где можно прокатиться самому попробовать?

Вт апр 29, 2008 13:43
Стажёр

Ответить с цитатой
И я почти созрел на jaggi после праздников пойду в очередной раз в салон, а где можно прокатиться самому попробовать?

Поздравляю Вы сделали правильный выбор ;) а прокатиться, насколько я знаю, можно в салоне РОСавто (не далеко от м. Лыбидской) :-P

Вт апр 29, 2008 14:44
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Даже после антикора ничего не воняет
Купил свойJaggi 1.02.08. проехал 5400 км. Ни вони ни запахов не было.

Вт апр 29, 2008 22:39

Ответить с цитатой
вчера по трассе на Кончу ездил, дорога гладкая как попа младенца, плакать хотелось от счастья, это почти оргазм ехать по идеальной дороге.

.

Да по ровной дороге ехать приятно однозначно!

Сб май 03, 2008 10:44
Профессионал

Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153

Ответить с цитатой
Хочу купить Джагу. Уже вроде и банк кредит дает, но меня все вокруг отговаривают, и очень к ней кретично относятся. Я Уже и сам сомневатся начал, может лучше Ланос пустой взять? Всетаки машина проверенная.

Сб май 03, 2008 17:56
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
и очень к ней кретично относятся
Кретично - корень от слова "кретин"? :) , хмм... к моему выбору все точно так же относились, но теперь притихли, так как машинка ездит уже 8 месяцев, и до сих пор не развалилась и не сгнила, вопреки их ожиданиям. Да, проблемы были, но большинство из них - несерьёзные. В любом случае, если посчитать мои затраты на машинку - на устранение неисправностей - то они просто мизерные, по сравнению с доплатой за машину более высокого класса. К тому же, если крепкие нервы, то можешь все вопросы решать по гарантии - так ещё дешевле, единственное что за "свои" нужно сразу после покупки сменить все жидкости. Ломаются все машинки, особенно в нашем среднем и бюджетном классе - и Ланосы ломаются и Шевроле. Вопрос с запчастями раньше был актуальным, сейчас уже нет, во всяком случае на ку-ку-шку. С Jaggi, возможно, сейчас похуже, так как модель недавно на рынке появилась, но тот же рынок сделает доступным все запчасти, как только они станут востребованы. С китайцами так - взамен на риск ты получаешь комфорт!

Последний раз редактировалось ManOwaR Сб май 03, 2008 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Сб май 03, 2008 18:17
Профиль WWW
Опытный

Автомобиль: Jaggi & Tiggo
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Нагадаю фразу, яка на цьому форумі звучала ДУЖЕ багато разів і всі мабуть вже змучились її повторювати: "Вспомните что говорили о ланосах (и Шевроле) когда они только появились.... А сейчас куда не плюнь...."
Так що бери Джагу і насолоджуйся. Вона не ідеальна але як правильно сказав ManOwaR - в цьому класі кращого не знайдеш. Крім того, якщо уважно перечитати форум, то практично всі проблеми які виникають з Джагою не є серйозними і виникають через погано проведену передпродажну підготовку. Тому коли будеш брати ще раз перечитай форум, рекомендації на що звертати увагу при купівлі і не встидайся вказати майстру на те щоб він все перевірив

Сб май 03, 2008 18:27
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153

Ответить с цитатой
Вот и я им про то же, а они все нелезь да нелезь. Я наверно их не буду слушать т.к. мафинка меня устраивает. Я всетаки ее себе покупаю.

Сб май 03, 2008 18:58

Ответить с цитатой
Если хотите себе машинку не дороже 10 000$, самое то что нужно. Отличная машина. Сам являюсь владельцем, все путем. С ноября месяца ни разу не подвела. А не большие погрешности есть у каждой, даже дорогой марки, но при такой цене и комплектации на это особого внимания не обращаешь!!! Удачи.

Вт май 27, 2008 11:14
Ветеран

Автомобиль: Чери Джагги

Ответить с цитатой
Сообщение Покупка Джагги!
Всем доброго времени суток! Послезавтра, а точнее, в понедельник, еду забирать с салона Джагги. Мой второй автомобиль. на первом - Форд Эскорте проездил 15 тыс. км. Вроде опыт есть в вождении, а уж тем более в ремонте, есть. Но хочу проконсультироваться у бывалых Чериводов ( в частности, Джаггиводов) о том, на что обратить внимание ( я о предпродажке), а то я не сталкивался с подобным. Форд брал б/у.

Сб май 31, 2008 19:49

Ответить с цитатой

Сб май 31, 2008 19:55
Ветеран

Ответить с цитатой

Вс июн 01, 2008 12:33
Ветеран

Ответить с цитатой
В принципе, все понял. Спасибо. Очень перелякал пост пользователя Евгений из Луганска. Меня а ж трясти начало! :eek:

Вс июн 01, 2008 12:46

Ответить с цитатой
Привет всем Чериводам :D . Вот уже месяц читаю о махинке. Слежу за всеми новыми темами. Сразу она мне понравилась не смотря на некоторые недостатки. Теперь вот только мучает мысль - быть или не быть. купить или не купить.
У меня в настоящий момент Космич-412, очень серьезная машинка. Но хочеться новенького.
Вопрос по ходовой и по комфортности при езде.
Так как в москвиче подвеска жесткая (кто знает может сравнить), то я не могу понять насколько она жесткая в джаге (учитывая езду по ямам в описаниях форума).
И хотелось у знать о комфортности водителя на седушке (мягко, жестко нормально). Я в машинке уже сидел в салоне. А как ощущения при езде?
Спасибо.

Пт июн 06, 2008 11:00

Ответить с цитатой
Москвич и Джаги настолько разные машины! Первое - это гидроусилитель, маневреность, быстрый старт. Да, на ямах жестко, зато все ямы объезжаешь, а машинку это очень бережет!

Пт июн 06, 2008 11:10

Ответить с цитатой
Виктория спасибо за сравнения. А как водителю сидиться? Усталость ощутима при езде или все окей?

Пт июн 06, 2008 11:19
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.