| Автор |
Сообщение |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
кабы я была царицей
Если бы мне нужен был авто малого класса и 73 000 на него то я бы Кимо не купил так как цена на него завышена
а за 73 000 наверное купил бы Гетс с 1,4 он правда 74900 стоит на все же
он и крупнее и экономичнее да и мощнее и Кимо и С1
|
| Пт апр 18, 2008 18:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0
|
В аналогичных (максимальных) комплектациях разница в цене между QQ и С1 48500грн.
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.(с)
Последний раз редактировалось mini Пн апр 21, 2008 11:13, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| Пт апр 18, 2008 19:15 |
|
 |
|
mini
Профессионал
|
Зоркое ухо писал(а): да не гоните. за 73 тысчи можно что то получше взять С1, тот же Кимо ему прямой конкурент или Гейтс с Авео, Ранда, Фиеста....доложить и взять Ланос, Сенс или 09
QQ, C1, Kimo, Panda - А-класс
Getz, Aveo - В-класс
Lanos, Sens, 2109 - С-класс
Сравнивать эти авто некорректно.
|
| Пт апр 18, 2008 19:18 |
|
 |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
А что, Ланос с Девяткой уже перебрались в "С" класс?
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Пт апр 18, 2008 21:28 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
Ланос всегда в С классе и был только С класс с 1997 года (начало продаж Ланоса) подрос малость поэтому сегодня Ланос не дотягивает до С класса
про 9-ку не уверен но 10-ка и Приора 100% С класс
|
| Пт апр 18, 2008 21:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mini
Профессионал
|
Ещё классификация автомобилей зависит от того как их позиционируют производители/продавцы.
Вот например: Geely. Пока на нашем рынке в гамме была только модель СК, её позиционировали как С-класс, а теперь, когда появилась МК (которая полноценный С-класс) СК перешла в В-класс.
KIA Rio cо своими 4280мм фактически попадает в С-класс, а на нашем рынке продаётся как В-класс, потому что есть Сее'd и Cerato.
Chery Eastar:
Журнал "Тест-Драйв":
Цитата: сегодня мы познакомимся с одним из немногих представителей D-класса. Под брендом Chery автомобилистам предлагается большой седан Eastar, что в вольном переводе означает...
А на самом деле 4770мм означают Е-класс!
И таких примеров много.
|
| Сб апр 19, 2008 2:48 |
|
 |
|
Llex
Профессионал
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 21:52 Сообщения: 1397 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
здесь вроде обсуждаются достоинства QQ а не кто в каком классе находится.
_________________ Временно пешеход.
|
| Вс апр 20, 2008 8:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Начальник
Стажёр
Зарегистрирован: Ср мар 05, 2008 20:53 Сообщения: 99 Откуда: Киев, Печерск
Автомобиль: KIA
|
За 73 тыс. можно почти две кукушки взять, а вы думаете не понятно о чем! 
|
| Пн апр 21, 2008 8:31 |
|
 |
|
martinio
|
Начальник писал(а): За 73 тыс. можно почти две кукушки взять, а вы думаете не понятно о чем! 
Почему почти? Как раз на две базы выйдет! 
|
| Пн апр 21, 2008 10:00 |
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 13:34 Сообщения: 518 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery KIMO !!!
|
Гетс не экономичнее. У знакомых оный - смешаный цикл - 8-9 литров. По трассе - говорят 5.5. Но это параметры Ланоса и др. анологичных по весу авто. Как не крути а экономичность от веса больше зависит и от загрузки. Логика проста - чем больше вес тем больше потребление!
Кукушка мало берет как не крути. С1 может быть меньше, но и весит она меньше. Кимо немного меньше должна брать бензуса, чем Гетс, а оснашение лучше. В плане надежности Гейтса тоже вопросы. У знакомых за 70 тыс - 2 раза стоики меняли полностью на Гейтсе и частично подвеску. Двигатель мало чем отличается от аналогичных по классу.
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
|
| Пн апр 21, 2008 12:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mini
Профессионал
|
Зоркое ухо писал(а): ...мало чем отличается от аналогичных по классу.
Опять "за рибу грошi".
|
| Пн апр 21, 2008 13:36 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 13:37 Сообщения: 703 Откуда: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|
Тьфу ты-ну ты!!!
Опять заходишь почитать по теме,а там фиг знает что...
Рыбяты!Как тема называется??? 
_________________машина не роскошь...

|
| Пн апр 21, 2008 14:03 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Почитал в последнем номере АВТОРЕВЮ обзор нашего прямого конкурента Peugeot 107
Вывод подавляющего числа высказавшихся экспертов таков - какашка, очень дорогая и красивая.
И как-то на душе так стало светло и весело.
Потому что у нас, во-первых не какашка, а кукушка, во-вторых тоже очень красивая, и в-третьих совсем не дорогая.
Все познаётся в сравнении!
Последний раз редактировалось ManOwaR Вс апр 27, 2008 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вс апр 27, 2008 21:43 |
|
 |
|
Данила
|
В свете недавней поездки в Умань тоже хочется сделать замечание : естественно, авто больше и выше классом приходилось пропускать и завистливо наблюдать за их скоростью. НО! По дороге в Умань я легко обшел ВСЕ авто класса КуКу - Ниссан микру, Матиз, Пыж 206 и т.д.
Может, они боятся ездить так быстро? Не знаю, но за марку Чери было очень приятно.
|
| Вс апр 27, 2008 22:20 |
|
 |
|
Топ топ
Опытный
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 18:16 Сообщения: 101 Откуда: Николаев
|
Данила, скорее всего ты ехал по Е95. Я в субботу, на этой трассе, обходил всех, кроме откровенных "танков" (Здоровые джипы) и "гонщиков" на седанах Е-класса (Сamry). Черт возми, приятно, когда тебе уступают дорогу Lacetti и Epica  . Я в своем бортовике вчера отчет выложил. Хотя, признаю, часто так гонять не стоит.
_________________ Идущий за мечтой.
|
| Пн апр 28, 2008 9:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tasya
|

ManOwaR писал(а): Почитал в последнем номере АВТОРЕВЮ обзор нашего прямого конкурента Peugeot 107 Вывод подавляющего числа высказавшихся экспертов таков - какашка, очень дорогая и красивая. И как-то на душе так стало светло и весело. Потому что у нас, во-первых не какашка, а кукушка, во-вторых тоже очень красивая, и в-третьих совсем не дорогая. Все познаётся в сравнении!
Я когда выбирала автомобиль, посматривала в сторону пыжика. Он мне нравился больше остальных претендентов. Отговорили  Ломучий он и ходовая не для наших дорог.
ПыСы: КуКурузник рулит  . Со светофора на ём взлетаю первая  И маневренность радует - маханькое оно, очень удобно. На тротуар тоже нормально залазит (достаточно высокая) - это радует, когда негде припарковаться. Мы с ним уже и жЫп из себя изображали (регулярно ездим на шашлык, в основном на берег киевского моря), и катер (лужи штурмовали - оч. аккуратно и, хоть было страшненько, не заглохли и проехали), и болид формулы1 (140 по трассе - полет нормальный, а быстрее я и на большом танке не люблю ездить). А как он улыбается... 
|
| Пн апр 28, 2008 18:48 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Маленькая добавочка - наличие кондея даже в базе - СУПЕР!!! Выручает капитально...
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Вт апр 29, 2008 13:12 |
|
 |
|
leva
|

Tasya писал(а): Я когда выбирала автомобиль, посматривала в сторону пыжика. Та же фигня - не помню, по каким причинам отговорили, но цена меня точно не порадовала! Tasya писал(а): ПыСы: КуКурузник рулит  . ПРикольно.... я пока до конца не дочитал, не верил что у Вас ку-ку-шка, а не лендкраузер, а то прикольно было бы - присматривались на пыжыка, а тойоту купили!  Tasya писал(а): Со светофора на ём взлетаю первая  И маневренность радует - маханькое оно, очень удобно. Та же фигня!  Tasya писал(а): На тротуар тоже нормально залазит (достаточно высокая) - это радует, когда негде припарковаться. Мы с ним уже и жЫп из себя изображали (регулярно ездим на шашлык, в основном на берег киевского моря), и катер (лужи штурмовали - оч. аккуратно и, хоть было страшненько, не заглохли и проехали), Может мне повезло меньше - но даже самые маленькие неровности я защитой цепляю, - оня у меня уже вся кривая и жызнью замученная..... Tasya писал(а): и болид формулы1 (140 по трассе - полет нормальный, а быстрее я и на большом танке не люблю ездить). 140 - очень комфортно в мафыне, я до 170 разгонял на трассе в сторону Донецка... дальше стремно.... дороги у нас не в дугу... просто после 170-ти полностью в напряженном состоянии находисся, что не совсем комфортно и не так безопасно для жызни - а вот 140 - для кукушки самая прикольная скорость - всем комфортно, разговаривать можно, не повышая голоса.... обзорность отличная, тормоза на высоте! +1! Tasya писал(а): А как он улыбается... 

|
| Вт апр 29, 2008 16:51 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
140 это не комфортная скорость для авто этого класса
140 это комфортная и относительно безопасная скорость для авто С класса
да понимаю С класс современный и 180 идет не напрягаясь но я вот судя по Эларе скажу так (не в обиду Куку), что для Куку скорость 140 это для обгона и то аккуратно а от встречных фур на такой скорости авто будет кидать ощутимо
| Пн май 05, 2008 10:01 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 72
|
НЕ КИДАЕТ на 140 это раз!Кидает если не дорога..а то яма-то канава
140 это комфортная скорсть для ЭТОГО авто.это два-не комфортная..это уже к 165 ближе..напряженно ехать.
НЕ КОМФОРТНО ехать рядом с такими людьми..как Антон,которые не восприниманимают Кнопку как машинку!И,как следствие,и обгоны справа-соответственно с попыткой выпихнуть на встречку,и,подрезание(ну не могут они поверить.что твоя крейсерская 120)Как следствие у Димки(топ топ)зеркало своротил мерсюк.Хвала китайским конструкторам-оно поворачивается.
Очень приятно восхищение профессиональных водителей(в прошлом ГАЙцов) перед маневренностью и ходовыми качествами КУКУРУИЗЕРОВ)))
_________________Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков 
|
| Пн май 05, 2008 10:24 |
|
|