| Автор |
Сообщение |
|
Сью
Новичок
Зарегистрирован: Ср апр 24, 2019 22:34 Сообщения: 18 Откуда: Украина, Черкассы
Автомобиль: Chery Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Re: АКБ, проводка
stas.mВ Черкассах  знаете такую ?)) Bohdan75Только подсветка панели приборов. Это при выключенном зажигании. Подсветка ног работает постоянно, при включенном зажигании.не на открытие дверей. В Черкассах кто-то может посоветовать электрика ?
Последний раз редактировалось grandfather Вс июн 30, 2019 11:57, всего редактировалось 1 раз.
излишнее цитирование
|
| Вс июн 30, 2019 9:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bohdan75
Модератор
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:41 Сообщения: 2447 Откуда: Киевская область
Автомобиль: был Eastar
|
stas.m писал(а): P.S. Сью, машинку не в Черкассах, случаем, покупала? Интрига, блин?  Стас, то не твоя, случайно?
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
|
| Вс июн 30, 2019 12:42 |
|
 |
|
Bohdan75
Модератор
|
Сью, страшного ничего нет, концевички да контактики, но лучше, что б глянул специалист...
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
|
| Вс июн 30, 2019 12:48 |
|
 |
|
stas.m
Эксперт
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2015 23:09 Сообщения: 1627 Откуда: Украина, Полтава
|
 Может и моя, свою как раз в Черкассы продал. Если с пассажирской стороны есть незначительные заретушированные царапинки на дверях, карбон на панели, стекло панели приборов трещинка, подлокотник большой, то моя бывшая. Если моя, то подсветка ног подключена к прикуривателю, а он включается замком зажигания. Не думаю, что там трабл. А панель на яркость подсветки реагирует? Если колесиком покрутить возле правого колена? Кнопка открытия багажника уже и не помню откуда запитана. Надо снять панель пластиковую под рулем, по проводам можно понять. У меня такое подозрение, что где-то проводка протерлася и подкорачивает. А может и с кнопки багажника запитывающий провод отпал и коротит где-то?
|
| Вс июн 30, 2019 18:43 |
|
 |
|
Bohdan75
Модератор
|
Сью??? А ну трещинки с царапинками на идентификацию. Глядишь - все и выправим в онлайн режиме без обращения к дорогущим мастерам)))
|
| Пн июл 01, 2019 0:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сью
Новичок
|
stas.m. рада знакомству Она это , идентификация пройдена 
| Пн июл 01, 2019 10:21 |
|
 |
|
Сью
Новичок
|
Панель реагирует на колесико, яркость уменьшается/ увеличивается,но до конца не выключается. ( но это периодический глюк,не всегда) Кнопка багажника перестала работать где-то недели через две после первого случая когда панель не выключалась. Bohdan75, было бы неплохо 
| Пн июл 01, 2019 10:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stas.m
Эксперт
|
Взаимно. Тогда поздравляю, если прошлый хозяин не ушатал, машиной будешь довольна. По крайней мере, у нас она была любимицей и содержалась в надлежащем виде. Бралась жене, но не сложилось, пришлось мне эксплуатировать. К сожалению, по панели не могу определенного ничего подсказать, глюка такого не было. Подсветка полностью и не тухнет от колесика. А подсветка ног как себя ведет, тухнет вместе с радио или не зависимо? У меня такое подозрение, надо смотреть или блок предохранителей или блок комфорта. Лучше бы, как Богдан советовал, к электрику. Не может в Черкассах никого не быть. Может стоит к официалам попробовать?
|
| Пн июл 01, 2019 23:14 |
|
 |
|
stas.m
Эксперт
|
Сью, глянь еще в ветке вашего региона, может там что найдешь. http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?f=20&t=4434
|
| Пн июл 01, 2019 23:42 |
|
 |
|
Сью
Новичок
|
Спасибо,гляну 
| Вт июл 02, 2019 13:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Любитель
Опытный
|
Сью., с 6 июля планирую заехать на недельку в смелу. буду и в черкассах. можем где-то пересечься, посмотрим
|
| Вт июл 02, 2019 20:46 |
|
 |
|
Сью
Новичок
|
ЛюбительИду в лс Цитировать собеседника необходимо по минимуму (можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить). Множественные повторы одного и то же текста, особенно на одной и той же странице излишни и только засоряют форум 
Последний раз редактировалось grandfather Ср июл 03, 2019 20:27, всего редактировалось 1 раз.
цитирование без необходимости
|
| Ср июл 03, 2019 11:44 |
|
 |
|
spider_n
Ветеран
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 10:20 Сообщения: 719 Откуда: Одесса - центр.
Автомобиль: Chery jaggi lux 1.3
Клубная карта №: 147
|
Проверяйте все электро цепи, при малейшем подозрительном запахе подгоревшего пластика или проводки. Особенно после ремонта или замены каких либо систем. Смотрите моё видео по ссылке. https://youtu.be/IFSCiokuUlc
_________________ СОБАКИ ЛАЮТ,А КАРАВАН ИДЁТ.......
|
| Ср авг 28, 2019 1:14 |
|
|