| Автор |
Сообщение |
|
YuRub
Прохожий
Автомобиль: Tiggo 5 Fl
Клубная карта №: 0
|
 Re: Тиго 5
Всем привет. Есть проблема. Tigo 5FL 2017 Luxary 2.0 вариатор. В сырую погоду, или при повышенной влажности не хочет сразу реагировать на педаль газа (тупит) задержка может быть до 7-8 секунд. Реакции НОЛЬ. Официалы говорят, что проблем не видят. Может кто сталкивался. Заранее спс.
|
| Вт апр 09, 2019 18:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
YuRub
Прохожий
Автомобиль: Tiggo 5 Fl
|
djim
Я заменил руль по гарантии, тоже облазила краска. Правда пришлось подождать около месяца. А поменяли за 30 минут. Я бы запросил письменный ответ, в связи с чем отказывают в замене по гарантии.
А вот с заменой по гарантии АКПП была долгая история. Без машины был 51 день. Недели 3 диагностировали и принимали решение о замене коробки в сборе (причину выхода из строя так и не назвали) а потом ждали месяц пока коробка приедет из Китая. Но пока полет нормальный.
|
| Ср апр 10, 2019 9:46 |
|
 |
|
Grey-lion
Прохожий
Автомобиль: tiggo 5
|
 Re: не работает центральный замок
CENSORED - не работает центральный замок, при чем аварийка при нажатии моргает, но замки не срабатывают. Так же не работает кнопка блокировки дверей на вод.двери. Последний раз что было это меняли помпу, но я не как не связываю это с этим. Преды на блоке комфорта проверил вроде все живые. Может кто сталкивался?
Запрещено использовать неинформативные заголовки - "Проблема", "Помогите", "Нужна помощь!", "Вопрос", "Help Me".
|
| Сб май 11, 2019 17:10 |
|
 |
|
Пермяк
Стажёр
Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 14:33 Сообщения: 55 Откуда: Славутич
Автомобиль: Чери тигго 5fl
|
Кто знает как у нас снимается зеркало в салоне? И как снять плафон (питание для регистратора хочу вывести от туда.Спасибо
| Вс май 12, 2019 19:25 |
|
|