Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.
 Відгуки власників Chery QQ 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Ветеран

Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Як власник останньої версі КуКу з 1,1л 16-клапанним мотором скажу, що по житомирській трасі розганяв машинку до 150км/год (далі було просто страшно - на трасі немає відбійників ні по центру ні по боках).

На прямих ділянках траси часто набираю 130-140км/год непомітно для себе. Зауважую, що дерева починають миготіти частіше, опускаю погляд на спідометр - стрілка гуляє біля 140км/год. Під педалькою залишається ще добрий запас ходу, а на тахометрі лише трохи більше 4500об/хв - "є порох в порохівницях"! :-P

Пн авг 13, 2007 12:25
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
(далі було просто страшно - на трасі немає відбійників ні по центру ні по боках)
. Хороший аргумент :-D
А если б были, то можно было бы и рискнуть?????

Говорят, что после 140 уже не важно пристегнут ты или нет........

Пн авг 13, 2007 12:33
Ветеран

Ответить с цитатой
Цитата:
(далі було просто страшно - на трасі немає відбійників ні по центру ні по боках)
. Хороший аргумент :-D
А если б были, то можно было бы и рискнуть?????
Говорят, что после 140 уже не важно пристегнут ты или нет........

Я би ризикнув витиснути з машинки максимум лише на німецькому автобані. Машинка легка і дуже чутлива до нерівностей дороги - тому в Україні такі експерименти ставити не хоЦЦа. А на рахунок швидкостей вище 140км/год - х.з., ніхто таких краштестів не робив і про наслідки ми можемо тільки здогадуватись. Дай Бог щоб нікому не довелось це випробовувати насправді! ;)

Вт авг 14, 2007 9:29
Профессионал

Автомобиль: Чери Е5

Ответить с цитатой
Подозреваю, что после такого столкновения некому будет рассказывать о ощущениях во время краш-теста :(

Вт авг 14, 2007 10:11

Ответить с цитатой
Круиз-контроль??? А может ещё климат-контроль и кожаный салон? Это не тот сегмент автомобилей. Круиз-контроль насколько мне известно ставят на автомобили не ниже класса С, а то и выше.

Круиз-контроль технологически может устанавливаться либо с АКП, либо с электронной педалью газа. Остальное - вопрос маркетинга и цены. Есть Sitroen С2 с круизом.

Ср авг 29, 2007 18:56

Ответить с цитатой
Ну вот сегодня прошёл первое ТО ! Теперь хоть ненадо себя ограничевать.
1. Когда забирал машину мне сказали что первое ТО будет стоить 400грн., в итоге сегодня заплатил 613грн.,шорошо что взял больше денег!
2.Всё чаще убеждаюсь что нашим мастерам ещё далеко до Европы -30минут выкручивал масляный фильтр(хотя его там элементарно выкрутить).

Ср авг 29, 2007 20:04

Ответить с цитатой
Кто может подсказать что за сигналицация стоит на QQ, и каким образом она работает? чёто никак немогу разобратся.

Ср авг 29, 2007 20:10

Ответить с цитатой
С женой стали владельцами синей кукуши!!!Принимайте в ряды клуба.

Делюсь впечатлениями!!!

Плюсы:
-отличная машина за свои деньги;
-в базе присутствует кондиционер;
-несмотря на то, что машинка маленька,места внутри предостаточно;
-хороший интерьер;
-отличный двигатель;
-удобство парковки и езда в пробках;
-маленький расход топлива.

Минусы:
-после поездки на 800км обнаружил подтекание масла :( (поеду на первое ТО пускай смотрят).
-амортизаторы полный отстой;
-клиренс маловат.

А теперь коротко о покупке и поездке на 1900км.
Покупал машину в СП ООО "Картек-АВТО"
г.Киев, ул. Академика Глушкова, 67
вроде все хорошо с менеджерами по продаже(обслуживал Виктор),а вот в предпродажной подготовке недостатки.Когда выбирал машину было спущено колесо,так они его поменяли на запаску,а пробитое положили и ничего с ним не делали(.Затяжку болтов наверняка никто не проверял(течь масла вероятнее всего из-под прокладки поддона).Цены на доп.оборудование космос.ТО ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ.

На выходные ездил из г.Киев в г.Мариуполь.Все отлично.Тяжело было ехать 90-100км(обкатка).Хорошо что поставил защиту,на неровностях по трассе машинку колбасит,несколько раз защитой ударялся вскользь о бугры на асфальте.(неизвестно как было бы без защиты).Кондиционер супер,справлялся с жарой.Свет ближний и дальний на отлично.Пока вроде все.Будут новости сообщу. :-D.Забыл написать о мелкой неприятности,на скорости оторвалась часть уплотнителя лобового стекла. Вот такие они китайские машины:D.За такие деньги отличная машина :-P

Ср авг 29, 2007 23:15

Ответить с цитатой
:-D.Забыл написать о мелкой неприятности,на скорости оторвалась часть уплотнителя лобового стекла. Вот такие они китайские машины:D.За такие деньги отличная машина :-P

У меня такая же проблема с резинкой!

Чт авг 30, 2007 0:11

Ответить с цитатой
:grin:
aski писал(а):
1. Когда забирал машину мне сказали что первое ТО будет стоить 400грн., в итоге сегодня заплатил 613грн.,шорошо что взял больше денег!
2.Всё чаще убеждаюсь что нашим мастерам ещё далеко до Европы -30минут выкручивал масляный фильтр(хотя его там элементарно выкрутить).

Чт авг 30, 2007 8:00
Ветеран

Ответить с цитатой
Ну вот сегодня прошёл первое ТО! ... нашим мастерам ещё далеко до Европы -30минут выкручивал масляный фильтр(хотя его там элементарно выкрутить).

На рахунок кваліфікації майстрів щодо обслуговування Чері - цілком згідний!
Щодо самого масляного фільтра не все так просто. До нього дюж поганий доступ - заважає болт кріпленні (не памятаю чого), який стоїть прямо під фільтром. Я спостерігав як майстри перепробували 3 спецзйомника для фільтрів від більшого до меншого, потім намотували на фільтр ремінь - надто міцно затягнута різьба - нарешті знайшли супер-маленький зйомник в надцятому боксі і таки відкрутили фільтр.
Прикол був ще в тому, що оригінальних масляних фільтрів для мотора КуКу не було - довелось ставити Матізовський - один в один! ;)

Чт авг 30, 2007 10:12
Ветеран

Ответить с цитатой
Кто может подсказать что за сигналицация стоит на QQ, и каким образом она работает? чёто никак немогу разобратся.

Сигналізація стоїть штатна. :-D
В інструкції з експлуатації авто інфи про сигналку обмаль.

За моїми спостереженнями сигналка (в люксовій версії КуКу) працює приблизно так: натискаєш на ключі княпочку закрити - блимають габарити, блокуються всі дверки центральним замком, склопідйомники доводять бокові вікна до повного закриття, блокується електричне коло заведення двигуна до зняття з сигналізації.

Пищалки в машини немає - у випадку ЧП машина "мовчки" блимає габаритами і не дає завести двигун.

При знятті з сигналки блимають габарити, центральний замок відкриває всі дверки і чекає секунд 20 - якщо жодна з дверок не була відкрита, або не було включене запалювання - машина знову стає на сигналізацію автоматично.

При ввімкнутому запалюванні з брелка також можна закрити/відкрити блокування всіх дверок, або натиснути кнопку центрального замка на водійських дверях.

Цікаво, може хтось дізнався якісь додаткові функції сигналки на КуКу - поділіться.

Чт авг 30, 2007 10:24
Ветеран

Ответить с цитатой
igor----- писал(а):
:-D.Забыл написать о мелкой неприятности,на скорости оторвалась часть уплотнителя лобового стекла. Вот такие они китайские машины:D.За такие деньги отличная машина :-P

Пацани, я хвилююсь - розкажіть детальніше в якому місці відривався ущільнювач на лобовому, відірвався і загубився повністю, чи відклеївся і теліпається на вітрі і які розміри пошкодження?

В мене такого не було. Є невелика проблема з водійським склом в дверках - після повного опускання в дверку - при підйомі іноді вискакує зі своїх пазів. Якщо не опускати скло до упора - все ок.
Терплю поки до чергового ТО.

Чт авг 30, 2007 10:28
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
А вот доводчики стекол- это новость. Мне говорили, что сигналки на всех машинах стандартные. Только в одних есть рупор, а в других нет. Может я и ошибаюсь, вернее электрик.

Чт авг 30, 2007 10:40

Ответить с цитатой
aski писал(а):
igor----- писал(а):

Пацани, я хвилююсь - розкажіть детальніше в якому місці відривався ущільнювач на лобовому, відірвався і загубився повністю, чи відклеївся і теліпається на вітрі і які розміри пошкодження?

В мене такого не було. Є невелика проблема з водійським склом в дверках - після повного опускання в дверку - при підйомі іноді вискакує зі своїх пазів. Якщо не опускати скло до упора - все ок.
Терплю поки до чергового ТО.

У меня резинка просто вылазит в вверхней части лобового стекла,(я её ключиком впихиваю назад). Завтра куплю герметик,и посажу на него.

Чт авг 30, 2007 10:51

Ответить с цитатой
Если подключить "баклушу"- будет орать.
А вот доводчики стекол- это новость. Мне говорили, что сигналки на всех машинах стандартные. Только в одних есть рупор, а в других нет. Может я и ошибаюсь, вернее электрик.

У меня всё так и работает как описанно выше. Единственное немишало бы потключить рупор,как это сделать ,кто подскажет!
Если сигнализация идёт в коплекте,надо ей пользоватся!

Чт авг 30, 2007 10:55
Ветеран

Ответить с цитатой

Чт авг 30, 2007 10:59

Ответить с цитатой
А на какой СТО проходил ТО-0?
:grin:
aski писал(а):

На Глушкова 67

Чт авг 30, 2007 11:00

Ответить с цитатой

Чт авг 30, 2007 11:01
Ветеран

Ответить с цитатой
С женой стали владельцами синей кукуши!!!Принимайте в ряды клуба.

Вітання новим власникам КуКу від членів клубу!
Хотілось би спершу більше дізнатись про вас в розділі: http://www.chery-club.org/forums/viewto ... 7&start=40

Чт авг 30, 2007 11:04
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.