если печка греет , то она греет не зависимо от сезона, вот не знаю по чему но у меня херачит по полной без всяких помп и разсверловки корпуса термостата. Благодаря китайским товарищам с китайского форума форума , я это решил 4 года назад за 50 гр затрат. хотя думал что Ешка этим уже не страдает.
vakylla я же не сказал, что печка летом не греет. Я о том, что "под нагрузкой" (а для печки - это мороз) в теплое время года нету смысла проверять - она и так будет горячим дуть, если хоть сколько-нибудь рабочая. А вот насколько она эффективна - это покажет хороший мороз
спориться не буду, зима покажет + и - помпы. тоже хотел ставить её + рассверливать корпус термостата. но зимой у меня в салоне тепло, за все 7 с лишним лет владения авто, а на трассе даже не прилично жарко.)
...28.09.17 подключил кнопку через реле+добавляю схему подключения... Подключал не я, а электрик, все упаковал и спрятал в гофрочки, нигде ничего не видно, цена вопроса 400грн
Поставил я два клапана перед расширительным бачком. Врезался в родные дюриты (шланги). Когда похолодает буду смотреть - лучше будет печка греть или нет Фотки прилагаю. P.S. Клапана ставятся стрелками на расширительный бачок.
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот такие прислали клапана IMG_20171015_140716.jpg [ 994.44 КБ | Просмотров: 2708 ]
Комментарий к файлу: Так было до установки IMG_20171015_134846.jpg [ 1.31 МБ | Просмотров: 2708 ]
Комментарий к файлу: Клапана уже на месте IMG_20171015_144147.jpg [ 973.44 КБ | Просмотров: 2708 ]
S21-1303514 , но не обязательно ставить именно их. ставят ещё ВАЗовские, каталожный номер не знаю, а фото их можно посмотреть в БЖ "дедушки юры " , эффект и принцип работы одинаковый.
Пн окт 30, 2017 6:58
Bohdan75
Модератор
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:41 Сообщения: 2447 Откуда: Киевская область
Автомобиль: был Eastar
Клубная карта №: 0
Re: Печка решение проблем
Алex@ner писал(а):
А почему Истары не страдают такой болезнью? Моторы одинаковые. Печка греет отлично.
Моторы одинаковые - печки разные.
vakylla писал(а):
лично я доволен их установкой. Если вся система работает хорошо то эффект от клапанов будет. Так как клапана дают быстрый нагрев ОЖ.
Главное при плановой замене ОЖ и развоздушке системы снимать эти клапана, иначе пробку воздушную не выгонишь...
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
Например:забиваются соты в печке! Так что теперь ХЗ, может у меня после этого и печка Г стала греть. По крайней мере лучше не стало...))) ...у страха глаза велики)
лично я доволен их установкой. Если вся система работает хорошо то эффект от клапанов будет. Так как клапана дают быстрый нагрев ОЖ.
Да, подтверждаю доработка эта действительно очень нужная, эффективность ощущается сразу - тёплый воздух в салон попадает на много быстрее чем было раньше, а это не может не радовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0