| Автор |
Сообщение |
|
wild-alximik
Прохожий
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|
 Re: Проблема с автоматическим включением передач Чери КК
Добрый день, Chery qq (робот) 2008 года, ехал домой под дождем, остановился стоял на первой передачи минут 5, машина дернулась и заглохла! Завожу заново, включать передачу не включается вылетает ошибка, повез на диагностику, показало ошибку 1744, 1810. Заменил комплект сцепления тоже нечего не помогло, ( не заливая масло в коробу по пробовал включить передачу, не включалась, поставил новый датчик начал дергать лапкой включились все, но потом уже включилась одна и не выключается) заказал новые провода тоже не помогло, снял робот начал там смотреть датчики, поставил назад выбило тритию передачу, полез в насос который стоит возле левого калиса вроде все норм там , давай пробовать заменить датчик, тоже не помогло. Купил уже новый робот но без шкубатуры насоса тоже не работает... Может кто то помочь, или кто то подскажет что-то ?
|
| Вт май 16, 2017 10:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
wild-alximik
Прохожий
Автомобиль: Chery QQ
|
 Re: Поломка робота КПП
Добрый день, Chery qq (робот) 2008 года, ехал домой под дождем, остановился стоял на первой передачи минут 5, машина дернулась и заглохла! Завожу заново, включать передачу не включается вылетает ошибка, повез на диагностику, показало ошибку 1744, 1810. Заменил комплект сцепления тоже нечего не помогло, ( не заливая масло в коробу по пробовал включить передачу, не включалась, поставил новый датчик начал дергать лапкой включились все, но потом уже включилась одна и не выключается) заказал новые провода тоже не помогло, снял робот начал там смотреть датчики, поставил назад выбило тритию передачу, полез в насос который стоит возле левого калиса вроде все норм там , давай пробовать заменить датчик, тоже не помогло. Купил уже новый робот но без шкубатуры насоса тоже не работает... Может кто то помочь, или кто то подскажет что-то ?
|
| Вт май 16, 2017 10:18 |
|
 |
|
SERG82
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 18:59 Сообщения: 297 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: AMULET QQ
|
Всем привет!!! срочно нужна помощь!!! кто менял манжеты на гидро сцепление?!? подскажите где их брать или с чего подходят!!! там 2 манжеты одна побольше другая поменьше!!!
| Сб май 20, 2017 13:26 |
|
 |
|
Maxxn88
Прохожий
Автомобиль: QQ 1.1 AM
|
 Подскажите где в Киеве, можно сделать ремонт гидроблока ркпп
Подскажите пожалуйста где в Киеве, можно сделать ремонт гидроблока ркпп. Сделал диагностику на оф сервисе. Вердикт по диагностике это избыточное давление в гидроблоке ркпп. За ремонт там просят около 600$. В Гугле не нашел ни одной станции чтобы сделать. Симптомы такие Когда стою на первой передаче и начинаю ехать выбивает передачу на нейтральную. Также может выбить при переезде лежачего полицейского или ямы, иногда и народном месте может выбить. Такое только на первой передаче и не постоянно. Может выбить пару раз в день. Но это очень напрягает, особенно при повороте на лево.
|
| Ср июн 14, 2017 19:25 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
Вам протокол "допроса" с кодами ошибок выдали ? Выложите а то как-то не впечетляет интерпритация про избыточное давление ...
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Чт июн 15, 2017 9:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Double-A
Прохожий
Зарегистрирован: Вс июл 09, 2017 23:07 Сообщения: 3 Откуда: Краматорск
Автомобиль: Chery QQ 1.1 AMT
|
Подскажите новичку пожалуйста, недавно стал владельцем кукушки, 1.1 АМТ, не могу понять почему у меня нет бачка для жидкости робота как на фото
|
| Вс июл 09, 2017 23:21 |
|
 |
|
Zig
Прохожий
Зарегистрирован: Ср апр 12, 2017 17:44 Сообщения: 1 Откуда: Краматорск
Автомобиль: QQ
|
Он есть!!! Стоит под корпусом воздушного фильтра. Если не найдёшь, подъезжай я тебе пальцем на него покажу. И робот могу показать отдельно (пока снят).
|
| Вс авг 27, 2017 23:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
xxFOXxx
Новичок
Автомобиль: Chery qq 1.1 AMT
|
 Хруст при переключении передачи
Здравствуйте. Chery qq робот Ранее при переключении с первой на вторую был слышно какой-то стук, но я прочел что это нормально и присутствует такой дефект на данном авто. Но недавно начало что-то хрустеть при переключении передачи с первой на вторую и с третей на вторую, иногда хруст такой сильный что слышно в салоне даже когда играет музыка. Может кто-то сталкивался с таким? Подскажите, пожалуйста =) Буду благодарен за подсказки.
|
| Вт сен 05, 2017 23:39 |
|
 |
|
Алex@ner
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 22:18 Сообщения: 2217 Откуда: ДОНБАСС!
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
 Re: Хруст при переключении передачи
У меня хоть и не робот, но хруст так же присутствовал. Вылечил заменой масла в коробке.
Какой пробег у авто, масло в коробке менялось?
| Ср сен 06, 2017 11:35 |
|
 |
|
xxFOXxx
Новичок
|
Алex@ner писал(а): У меня хоть и не робот, но хруст так же присутствовал. Вылечил заменой масла в коробке.
Какой пробег у авто, масло в коробке менялось? Пробег у авто 29 000. На 25 000 масло менялось, залили фирмы Total. Возможно масло фиговое. Самое смешно что когда кондиционер включен, то ничего не хрустит) Этот дефект я заметил после долгого использования кондиционера. Спасибо за ответ, надо будет попробовать залить туда хорошее масло.
|
| Ср сен 06, 2017 22:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Алex@ner
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 22:18 Сообщения: 2217 Откуда: ДОНБАСС!
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
Мне помогло. Заливал ЛюкиМоли полусинь. Сливал старое, черное как шоколад. И хрустело особенно на холодную. И при снижении температуры окр.среды.
| Чт сен 07, 2017 9:08 |
|
 |
|
xxFOXxx
Новичок
|
у меня вроде без разницы какая температура, все равно хрустит
|
| Чт сен 07, 2017 9:26 |
|
 |
|
HYPERBALLOiD
Новичок
Автомобиль: QQ 1.1 РКПП
|
 Проблеммы с РКПП
Всем привет. Столкнулся с проблемой. Иногда при попытки включить заднюю передачу, она не переключается. Причем при многократных повторений (раз 10), может выдать ошибку (красный восклицательный знак). Если заглушить машину на минут 10, то эта проблема с переключением пропадает, если заглушить на пару минут, то ничего не поменяется. Кто с подобным сталкивался и что это может быть ? Заранее спасибо за ответ.
|
| Чт сен 14, 2017 22:39 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
 Re: Не работает задняя передача Chery QQ РКПП
Вы бы , прежде чем к шаманам да гадалкам обращаться , автомобиль в гости к сканеру кодов неисправностей сводили , глядишь гадать меньше придется. Или не подобает настоящему мужчине искать легких путей ?)
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Пт сен 15, 2017 14:38 |
|
 |
|
HYPERBALLOiD
Новичок
|
 В РКПП заливается тоже что и в гидроусилитель ?
Всем привет. Купили Chery а к нему не дали мануал, теперь собираю инфу по крупицам ) Подскажите в Chery QQ именно в "мозги" РКПП заливается тоже что и в гидроусилитель Dexron III ? Заранее спасибо
|
| Сб сен 16, 2017 23:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
grandfather
Модератор
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 4:05 Сообщения: 2512 Откуда: Київ, Солом'янка, від Костопальні крайня хата
Автомобиль: kimo -
|
 Re: В РКПП заливается тоже что и в гидроусилитель ?
Жидкости для гидроусилителя льются в "автомат". В коробку-механику заливают только трансмиссионное масло! Для информации: http://amastercar.ru/blog/nemnogo-o-tom-chem-smazyvat-transmissiyu.html
_________________ Выживший мальчик Валера 56+
|
| Вс сен 17, 2017 22:47 |
|
 |
|
HYPERBALLOiD
Новичок
|
Я и написал про заливку именно в мозги ... в саму коробку льют 75-90.
|
| Пн сен 18, 2017 10:36 |
|
 |
|
grandfather
Модератор
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 4:05 Сообщения: 2512 Откуда: Київ, Солом'янка, від Костопальні крайня хата
Автомобиль: kimo -
|
Читай выше, "мозг робота"... 
_________________ Выживший мальчик Валера 56+
|
| Пн сен 18, 2017 12:21 |
|
 |
|
pijon
Прохожий
Автомобиль: Chery QQ 1.1 РКПП
|
Добрый день, Я тут новенький, недавно машину жене купили  Диагнозист писал(а): автомобиль в гости к сканеру кодов неисправностей сводили а не посдкажете контакты кто может сделать адаптацию роботу, а то я помоему уже весь Киев обзвонил и 4 раза пожалел что купили эту машину. Все уже в ней сделал после покупки кроме замены масла в роботе, никто не хочет менять масло без адаптации. А сам я через KKL кабель добился считывания только АБС. Буду очень благодарен за контакты.
|
| Ср окт 11, 2017 10:36 |
|
 |
|
xxFOXxx
Новичок
|
Вот номер укравто на теремках 0 (44) 501 35 07 Там и масла добавят и адаптацию сделают. Кстати, адаптацию желательно делать до зимы и после
|
| Вс ноя 05, 2017 17:46 |
|
|