Растёт расход, настроение падает(
| Автор |
Сообщение |
|
vi-ta-min
Новичок
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 22:57 Сообщения: 15 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Re: Растёт расход, настроение падает(
windecor писал(а): как бы там нибыло без диагностического считывания тыкаться вслепую не есть хорошо там найдётся чего посмотреть, давление воздуха во впускном коллекторе из БУД, например ищите кто сможет, может подскажут куда кто знает да вот же - ищу:) диагностика у официалов показывает норм. Лучше бы к ним не ездила. Было бы 9 как раньше. А не 12,4 как сейчас
|
| Ср мар 22, 2017 20:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Xpom
Стажёр
Автомобиль: Jaggy
|
Если диагностика не показывает , значит ошибок нет. А свечи в каком состоянии ? Цвет какой ?
|
| Ср мар 22, 2017 20:37 |
|
 |
|
валерий киев
Бывалый
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 14:31 Сообщения: 223 Откуда: Киевская обл.
Автомобиль: QQ6
|
Может быть много причин , у меня например расход упал с 9,8 до 7,4 после замены топливного насоса . Наши машинки не предсказуемы . Может при ТО нарушили контакт , вот теперь и глючит какой то датчик
| Чт мар 23, 2017 9:44 |
|
 |
|
vi-ta-min
Новичок
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 22:57 Сообщения: 15 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Jaggi
|
Спасибо всем дававшим советы и сомневающихся в моем стиле вождения  Итог. - Сбросила бортовой компьютер и... 4,4 я на своей машине еще не видела никогда. Это по трассе. В городе сейчас 8. Но было же 12 и более!!! - Поняла что всю "настройку" сделанную мне официалами с Шевченко и поднявшую так безумно мой расход, можно сбросить одной кнопочкой  )) - Узнала, что есть Боцман, он же Юра на СТО на Пролетарской. Еще не ездила. Понаблюдаю-посчитаю еще немного и съезжу. Еще раз - спасибо всем!!!
|
| Чт май 11, 2017 0:10 |
|
 |
|
YuraOle
Новичок
Автомобиль: Джагі
|
Добрый день.Возникла проблемка,расход по трассе 7.7.Полного бака до загорания лампочки хватило на 470км.Комп тоже показал 7.8 .Куда копать?Еще такой вопрос какие обороты при 120км в час, а то у меня при 120 ,4000 ?
|
| Ср авг 09, 2017 12:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Xpom
Стажёр
Автомобиль: Jaggy
|
Двигатель 1.3 ему 120 км/ч тяжело ехать. 90-100 не более и будет хороший расход. Машинка наша для города )
|
| Пт авг 11, 2017 7:27 |
|
|