а мне сегодня машка сюрприз преподнесла перед Новым годом, перестал гореть габарит левый, месяца два назад снимал и разбирал фары, т.к. не горел габарит на правой фаре, вместо штатных габаритов всунул такие: Все было нормально, до сегодняшнего дня, открыл лючок фары, а там провода оплавились от новых габаритов, в правой все нормально, видно контакт был фиговый. Теперь подумываю вынести габариты за пределы фары, а то задолбет каждый раз разбирать фару из-за габаритов или поворотников. Ни кто не подумывал над таким вариантом? Я уже подумываю такие же линзы вставить между ближним и дальним фарами, в бампере, просверлить дырочки и подсоединить к штатным выводам габаритов на колодке. Какие мысли?
,подходит сезон рыбалок,при загрузке 4-х человек надоело светить в небо(((( и вопрос касаемо света:менял ли кто-то линзы на Джагги,хочу поставить "Моримото" 2,5 дюйма,би ксеноеовая,цена в районе 800-900 грн за комплект из двух линз.,вопрос как всегда станут ли без доработок,или с минимальными переделками?)))))
разобрать можно, главное не спеша и постепенно, по поводу линз подойти должны, я не думаю, что китайцы в этом плане сильно заморачивались, они и так с фарой перестарались, ни куда не подлезишь и снять надо пол передка разобрать, но хоть бы глянуть на те линзы Моримото, что они собой представляют.
Из личного опыта: немного геморно снимать фару, но лучше это сделать. все вместе уж не помню сколько вышло наверное грн 200 или 300.. делал года полтора назад. убрал царапины полностью заматировал, потом вышел на шкурку 2000 и закрыл лаком. - все ездит уже полтора года. на своем пыже так же буду делать. пленка дорого необосновано, лак надежней. но надо уметь покрывать а то у некоторых лак плывет. и это не есть гуд
Re: Повторители поворотника в боковых зеркалах замена лампы
Там не лампы,там светодиоды. Снимать зеркальный элемент,откручивать привод,откручивать плафон со светодиодами,проверять что подаётся на плату и подаётся ли вообще,если подаётся то вскрывать плафон и искать неисправность. Предупреждаю заранее,попытка купить зеркало обернётся покупкой подделки где всё будет поддельное и светодиоды в том числе Ну собственно вот
Re: Повторители поворотника в боковых зеркалах замена лампы
Теперь всё ясно! Покупать подделку себе в убыток! Спасибо! Одно не понятно - как же снять зеркальный элемент и заменить светодиоды и какой они серии? А так всё понятно...
Снять просто))))рукой(или сервоприводом)ставишь зеркало максимально нижним концом внутрь.Заглядываешь сверху внутрь зеркала(за зеркальный элемент)и видишь его пластиковые фиксаторы.Отжимай и отщёлкивай их по одному,можешь двигать зеркало пальцами. Какой серии я не знаю ибо на них этого не пишут))))да и не открывал я до конца плафон с ними.
Вчера регулировал ближний свет, на левой фаре регулятором вверх вниз поднимал фару, потом щелчок и свет упал вниз, поднять назад не смог. Подскажите как устроена регулировка, вернее сам болт, и кто знает что с ним случилось и как это исправить.
Пн сен 26, 2016 11:35
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
Re: Регулировка ближнего света
ну там по идее шарик вставляется в шарнир пластиковый. нужно его одеть.
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2