| Автор |
Сообщение |
|
stas.m
Эксперт
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2015 23:09 Сообщения: 1627 Откуда: Украина, Полтава
Автомобиль: был Eastar
Клубная карта №: 0
|
 Re: Странный шум в движке.
кстати, а ты, насколько я помню, менял ремень, его то хоть правильно поставили? Пуканье в выхлопную это пропуски зажигания. Это как один из первых вариантов. Бронепровода проверял?
|
| Ср фев 24, 2016 23:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stas.m
Эксперт
|
возле горловины и бронепровода проходят, может один из них прошивает? В темноте капот не открывал при заведенном двигателе, не смотрел?
|
| Чт фев 25, 2016 0:00 |
|
 |
|
sergejdaniljyk
Опытный
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2012 15:41 Сообщения: 100 Откуда: Львівська обл.
Автомобиль: Zaz forza
|
З пукуням я розберусь,дроти замовив,бо у двох обірвав наконечники,але вони там не пробивають,колись таки заїду на діагностику,там думаю все стане ясно з фазами грм,чи вірно встановили поки хз,а от що за шум,гідрики ні думаю,вони жодного разу навіть не клацнули,дросель теж ні напевно,залишається обо клапан,або розпред
_________________ Львов
|
| Чт фев 25, 2016 0:06 |
|
 |
|
stas.m
Эксперт
|
если это датчик распредвала, то он одним болтом крепится, возьми открути его и почисти, может на него что и попало, обычно он черным налетом покрыт. Но, как правило, из-за него машина не заводится, но попробуй проверь. Он тоже немаловажную роль играет. И контакты тоже. Я, если честно, в расположении датчиков еще не силен, не было времени разобраться. Может у тебя из-за этого датчика гидрик клацает?
|
| Чт фев 25, 2016 0:18 |
|
 |
|
Nestr
Прохожий
Автомобиль: QQ6
|
 Шум под капотом
Приветствую! Появился в конце зимы шум под капотом особенно сильно слышен на не разогретом двигле и при поворотах. Потом (при прогреве) остается только в крайних положениях руля. Звук слышится из под кожуха ремня. Заметил, что упал уровень масла ГУРа (на сантим ниже МИН.). Грешу на насос гура. Правда руль вращается легко. Думаю для начала заменить/подлить масло ГУР иль не поможет? Течи сверху не видно Sad Еще, заодно, помогите пожалуйста определить какие жидкости можно залить (с завода не менялось) ГУР и охлаждайка.
|
| Вс апр 24, 2016 19:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stas.m
Эксперт
|
 Re: Шум под капотом
Nestr писал(а): Появился в конце зимы шум под капотом особенно сильно слышен на не разогретом двигле и при поворотах Так где у тебя шумит? И ГУР и из-под кожуха? И пробег какой? Из-под кожуха ролики могут шуметь. Насос ГУРа у большинства шумит, у меня тоже воет и масло менял, до фени, заливал ZIC ATF III, но когда прогреется, то вой меньше. Долить можно, если не течет ни где. Посмотри датчик на насосе. Охлаждайку брал себе на доливку красного цвета, не помню, как называется, белая бутылочка с красными или черными буквами, по-моему HEPU
|
| Пн апр 25, 2016 22:26 |
|
 |
|
stas.m
Эксперт
|
 Re: Посторонние шумы в Jaggi - ищем вместе.
Fischer, может у тебя пищит между кожухом руля и панелью? Там есть какие-то черненькие фигни, их видно, может они могут пищать? У меня,как потеплело, тоже иногда бывает такое, но пока не разобрался.
|
| Пн апр 25, 2016 22:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
фёдор
Прохожий
Автомобиль: чери qq 6
|
здравствуйте. после замены грм появился вой что делать.
| Вт май 03, 2016 22:37 |
|
 |
|
attass
Стажёр
|
Привет всем.. У меня появился свист под капотом. Заехал на сто по генераторам. С генератором все ок.Поменяли на всякий случай подшипники. А вой исходил из компрессора кондиционера. Так как я не хотел ремонтировать компрессор решил подобрать короче ремень в обход кондиционера. Замерял, подъехал на рынок и взял ремень 4РК900... Стал идеально, установил,натянул. Наслаждаюсь тишиной.....
|
| Ср июн 01, 2016 7:43 |
|
 |
|
Alienpunk
Бывалый
Автомобиль: Jaggi
|
 Re: подлокотник
это совсем не радует такой пост... так как только хотел сделать заказ.... дайте фото крупным планом плиз!!!!!или посоветуйте от какой машины подходит? так чтоб это был не галимый пластиковый.......
| Пн июн 20, 2016 1:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
grandfather
Модератор
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 4:05 Сообщения: 2512 Откуда: Київ, Солом'янка, від Костопальні крайня хата
Автомобиль: kimo -
|
vova110307 писал(а): Имел "счастье" приобрести на прошлой неделе подлокотник от Валеро. ... И кто теперь Буратино? Старших не слушаете.... Вложение:
78258_original.jpg [ 28.72 КБ | Просмотров: 3434 ]
З.Ы. Мне он сразу не понравился! Я про "подлокотник" из резанной лобзиком OSB, набора для оббивки дверей, с крышкой на мебельных петлях и больше похожий на классный гробик для хомяка.... ***Есть ещё красная книпочка с пальчиком вниз....Вложение:
Безымянный.jpg [ 10.28 КБ | Просмотров: 3434 ]
_________________ Выживший мальчик Валера 56+
|
| Пн июн 20, 2016 3:19 |
|
 |
|
яков12
Я тут живу
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 18:04 Сообщения: 4456 Откуда: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
Alienpunk писал(а): дайте фото крупным планом ....... Кто делает вещь а не говно не фото должен давать а видео девайса. OSB это пипец  совсем ошалели поддельщики 
|
| Вт июн 21, 2016 8:59 |
|
 |
|
grandfather
Модератор
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 4:05 Сообщения: 2512 Откуда: Київ, Солом'янка, від Костопальні крайня хата
Автомобиль: kimo -
|
Alienpunk писал(а): ...посоветуйте от какой машины подходит? так чтоб это был не галимый пластиковый....... Пошарься на Али
_________________ Выживший мальчик Валера 56+
|
| Вт июн 21, 2016 17:06 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 15:31 Сообщения: 1311 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Chery Jaggi
|
появился металлический шум от 2000 оборотов, при включенном кондиционере шум увеличивается, выключаешь кондей, шум практически исчезает покурил форум, кто муфту меняет, а кто подшипник компрессора 
_________________Кукундер рвет фсех неспрашивая xD 
|
| Вт июн 28, 2016 5:24 |
|
 |
|
Fischer
Стажёр
Зарегистрирован: Вс май 27, 2012 14:05 Сообщения: 72 Откуда: Житомир
Автомобиль: Amulet, Jaggi s21
|
stas.m писал(а): Fischer, может у тебя пищит между кожухом руля и панелью? установил! писк исходит от крестовины от руля первой! залил wd-шкой результата нет! буду снимать с рулем!
| Вт июн 28, 2016 20:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vitasik
Новичок
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2014 17:59 Сообщения: 30 Откуда: Киев / Хмельницкий
Автомобиль: QQ6
|
 Re: Неустойчивая работа двигателя
Да, в машине появился странный звук... но это было задолго до поломки... При оборотах движка ближе к 3000 под капотом появляется такой звук, как будто шарик крутится в какой-то трубочка... что-то так шуршит-крутится-позвякивает... но, сбрасываю обороты и все уходит.... Может кто-то знает что это может быть?
_________________ Хочу всего, и сразу... А получаю нифига, и постепенно.... +380672267848
|
| Пн сен 12, 2016 8:29 |
|
 |
|
vasia123
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2014 8:06 Сообщения: 454 Откуда: г.Прилуки
|
 Re: Неустойчивая работа двигателя
может Ролики ремня ГРМ или помпа?
|
| Пн сен 12, 2016 12:24 |
|
 |
|
dolion
Новичок
Зарегистрирован: Сб июн 05, 2010 22:01 Сообщения: 16 Откуда: Мариуполь
|
HELP! В двигателе появился непонятный стук напоминающий трещетку. Заехал на СТО послушали сказали что это подшипник кондиционера, поехал поменял его но стук остался! Сказали что стучит именно в двигателе! Послушать можно здесь или во вложении
|
| Пт сен 23, 2016 13:42 |
|
 |
|
vasia123
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2014 8:06 Сообщения: 454 Откуда: г.Прилуки
|
при нажимании сцепления звук не пропадает? Или какому то ролику торба?
|
| Сб сен 24, 2016 8:30 |
|
 |
|
dolion
Новичок
Зарегистрирован: Сб июн 05, 2010 22:01 Сообщения: 16 Откуда: Мариуполь
|
vasia123 писал(а): при нажимании сцепления звук не пропадает? Или какому то ролику торба? При нажатии на сцепление ничего не изменяется. Звук исходит именно из двигателя.
|
| Сб сен 24, 2016 18:39 |
|
|