выйми предохранитель F22 (7,5А коричневый) на мин, что бы не снимать клемму для обнуления всего ЭБУ. должно помочь, иногда глюки приборки присущи Эларе
Вложение:
53a39acs-960.jpg [ 157.27 КБ | Просмотров: 2662 ]
Чт мар 17, 2016 6:24
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
Re: Парочка вопросов...
А я клемму на 20 минут скидывал. тоже помогало.
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает!!!
что можете сказать за такую ступицу Epica 966.39.585 bta не хочу ставить китай
Комплект подшипника ступицы колеса на передний мост Дополнительные данные: Номер поставщика: H10085BTA
Параметры: Число отверстий в диске колеса : 4 справа передний мост слева Ширина (мм) : 88,4 с встроенным магнитным сенсорным кольцом Число зубцов кольца ABS : 28 Внутренний диаметр : 37 Внешний диаметр [мм] : 139 Ширина 2 [мм] : 66,4 Наружный диаметр 2 [мм] : 91,2
ступица привезена из Европы , в наличии достаточное количество . Производитель ПОЛЬША. Качество ХОРОШЕЕ.
Ср апр 20, 2016 9:36
Varelik
Я тут живу
я ставил с эпики. корейскую
я так понимаю что ставил ты ILJION (IJ113016), тоже думал за такие но цена блин кусается, с учётом того что мне нужно 2 сразу
Ср апр 20, 2016 15:46
Varelik
Я тут живу
ну если родная в своё время стоила что то около 250-300 то та была 800 (100 уёв)
Ср апр 20, 2016 15:53
Belvar
Стажёр
Зарегистрирован: Чт окт 01, 2015 16:16 Сообщения: 56 Откуда: Одесса. Украина
Автомобиль: Chery Elara 2.0 base
Клубная карта №: 0
Возможно ли купить уже крашеное зеркало?
В общем произошла у меня неприятная ситуация - на трассе автобус решил перестроится и не заметил меня. Вырвал с креплением мне зеркало заднего вида левое и помял переднее крыло, двери некрасиво так потер. Собираю запчасти и возник вопрос - можно ли купить уже покрашенное в стандартный цвет зеркало? И какая разница между A21-8202010 и A21-8202010-DQ. Предполагаю, что DQ с обогревом, но так ли это? Кстати по качеству покраски нашего авто - краска автобуса, пластмасса его бампера и стопов остались на моей краске, а не наоборот ))) 10 минут с растворителем и тряпкой и остались только потертости, которые можно убрать полировкой. Был приятно удивлен качеством покраски.
а почем брал если не секрет и где? можно в лс, и отпиши пожалуйста как они тебе. А-то у меня тоже шумит, справа, правда на сто сказали что оба ушатаные, но пока ездить можно, так как у колес люфта нет, типа как-то на звук определили. Интересно что у многих в одно и тоже случается в приблизительно одинаковое время
говорить про то как они мне, еще рано, пока всё хорошо, шума нету, абс работает. вот то что стало со старыми. После начала шума прошло до 1000км. потом просто нереально ездить, шум писец.
ставил вместе с братом супруги, заняло 2,5 часа на всё. можно и быстрее но а поговорить. а так на СТО от 150 до 350грн за 1 ступицу, кому как срочно денег нужно наверное.
облом с глушителем.... оказалось, что фланец не совпадает на 90 градусов... сейчас думаю - переваривать фланец или возвращать и заказывать другой глушитель...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0