| Автор |
Сообщение |
|
grandfather
Модератор
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 4:05 Сообщения: 2512 Откуда: Київ, Солом'янка, від Костопальні крайня хата
Автомобиль: kimo -
Клубная карта №: 0
|
 Re: подлокотник
валеро, не мешало внутрянку хотя бы черным флизелином оклеить... Вложение:
013.jpg [ 11.96 КБ | Просмотров: 3656 ]
Цена копеечная, а к эстетике +50% 
_________________ Выживший мальчик Валера 56+
|
| Вс ноя 01, 2015 18:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
валеро
Новичок
Автомобиль: chery jaqqi
|
Можно и красным бархатом.Функционально подлокотник создан для поддержки локтя,а в этом отделении через пару дней будет тоже самое,что у нас у каждого в бардачке.
|
| Вс ноя 01, 2015 19:59 |
|
 |
|
olezha7020
Бывалый
Автомобиль: Chery Eastar 1.8
|
не знаю что у Вас в бардачке, у меня там порядок. можно хоть там где ручник обклеить, чтобы не светилось так.
|
| Вс ноя 01, 2015 21:40 |
|
 |
|
grandfather
Модератор
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 4:05 Сообщения: 2512 Откуда: Київ, Солом'янка, від Костопальні крайня хата
Автомобиль: kimo -
|
валеро писал(а): Можно и красным бархатом... Даже гроб оббивают не только снаружи! Пример законченного подлокотника .  Умельцы не забывают о внутренней отделке. Предлагай изделие, а не полуфабрикат. Или в крайнем случае варианты отделки БАЗА и ЛЮКС на выбор... А что там будет "через пару дней" - решать уже счастливому обладателю девайса. Вложение:
РУКОЖОП.jpg [ 30.89 КБ | Просмотров: 3584 ]
_________________ Выживший мальчик Валера 56+
|
| Вс ноя 01, 2015 22:31 |
|
 |
|
валеро
Новичок
Автомобиль: chery jaqqi
|
Черный фризелин хорошо,красный бархат лучше,а какой-то атлас еще лучше. Я внутренности сделал из мягкого светлого материала,что бы там ничего не ерзалось и не звенело.Мне понравился светлый отделочный материал внутри,кому-то нравится черный или серый.Одним нравятся брюнетки,а другим рыженькие-это нормально. А вообще-то все замечания-рекомендации беру себе на заметку. Я думаю что по этой теме у "джаггистов" нашего форума есть и свои поделки. Выставляйте,делитесь своим опытом. Всем будет интересно.
|
| Пн ноя 02, 2015 15:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vova110307
Прохожий
Автомобиль: Chery Jaggi
|
Имел "счастье" приобрести на прошлой неделе подлокотник от Валеро. Рассмотрев все это счастье вблизи могу сказать что это полный колхоз. На маленьких фотографиях он смотрится вроде нормально, на в натуре больше смахивает на поделку пионера из кружка умелые ручки. Благородный материал оклейки внутри, на поверку оказался каким-то упаковочным целлофаном, который уже отклеивается по краям. Кожзам, которым обтянут подлокотник тоже натянут далеко от идеала, хотя в принципе на троечку сойдет. Открыв его я понял, что имея довольно внушительный размер снаружи, внутри положить ничего не выйдет. Имеем полость примерно 15х15, и глубиной сантиметров 10. Пепельница, которая мне по сути и не нужна была особо, оказалась б\у . вся в каких-то царапинах, хоть и натертой до блеска. Обалдев от увиденного подлокотник был отправлен обратно Валеро с прозьбой вернуть деньги, или если его обидели отказом купить это чудо техники, то хотя-бы часть суммы какую он считает справедливой. К настоящему моменту денег так и не видно. Итого имею пересылка ко мне+ стоимость подлокотника 380гр. + пересылка обратно к Валеро. Короче говоря если у кого есть желание купить за четыре с половиной сотни "крутой гаджет" в свой автомобиль, который и показать то кому стыдно, то заказывайте. Но как по мне то уж лучше без подлокотника, чем с этим позорищем.
P.s. После написания поста часть денег была возвращена.
|
| Пн ноя 09, 2015 15:49 |
|
 |
|
Alienpunk
Бывалый
Автомобиль: Jaggi
|
 Re: Посторонние шумы в Jaggi - ищем вместе.
Тарабанит номерной знак по кузову сзади, кто то устранял шум? как можно?
| Пн ноя 16, 2015 12:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Налил герметика силиконового.
|
| Пн ноя 16, 2015 15:00 |
|
 |
|
Rombas
Опытный
Автомобиль: QQ613
|
Я уже давно устранил:)) (см. аватарку)
| Пн ноя 16, 2015 19:51 |
|
 |
|
stas.m
Эксперт
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2015 23:09 Сообщения: 1627 Откуда: Украина, Полтава
Автомобиль: был Eastar
|
 Re: Странный шум в движке.
у меня тоже началось, звук такой, буд-то вместо фильтра заводского нулевик стоит, на холостых ничего не слышно, а когда в движении даешь газку и начинается бу-бу-бу-бу, как спортивное авто и звук, похоже, с правой стороны(если стоять лицом), сверху двигателя, у кого какие мысли?
|
| Пн дек 21, 2015 15:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vasia123
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2014 8:06 Сообщения: 454 Откуда: г.Прилуки
|
вчера зделал пару дырок в катализаторе, ну в роди стала чуть лучше ехать. пробивал потому что когда светил фонариком в отверстие куда вкручиваеться Лямбда и смотрел снизу но ничё не видел вроде как соты оплавлены и забиты сверху(потому и пробил тонкив прутом(диаметром 8-10мм) 2-ве дырки) завтра полностью выбью попробую воопще без него, мастера сказали что просто может чучуть громче работать на высоких оборотах и всё 
|
| Вт дек 22, 2015 17:20 |
|
 |
|
stas.m
Эксперт
|
интересно, отпишешься, мне тоже, когда чиповку сделал, сказали выбить кат. А не боишься, что быстро сгорит система выхлопа?
|
| Вт дек 22, 2015 18:14 |
|
 |
|
vasia123
Бывалый
|
как она сгорит если там до резонатора ещё полметра трубы, и просто летом розрезать и поставить внутьрь самодельный пламегаситель и заварить обратно. но геморно снимать будет ето всё. Вот на лето поставлю её в гараз и по немного буду дорабатывать что надо.
|
| Ср дек 23, 2015 22:29 |
|
 |
|
stas.m
Эксперт
|
да хоть и метр, все равно быстрее накроется, сами перегородки прогорят, и будет попердывать, а потом и до феррари не далеко, проходил знаю. Если летом доделать, то это правильный вариант, но лучше уже и езди до лета, потом стронгер всунешь и будет счастье. Зимой, если снег будет, все равно не погоняешь.
|
| Ср дек 23, 2015 23:01 |
|
 |
|
vasia123
Бывалый
|
Вот и я так подумал! только там не на как но называеться но вроде пламегаситель, розрезают и вваривают трубуз дырками ичемто забивают , короче всё в Ютуби описоно
|
| Сб дек 26, 2015 22:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sergejdaniljyk
Опытный
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2012 15:41 Сообщения: 100 Откуда: Львівська обл.
Автомобиль: Zaz forza
|
 Re: "Странный звук" при скорости больше 80 км/час
Підніму стару тему,вібрація в салоні на швидкості від 80 км/ брав авто передні колеса були різні по розміру,власник вібрацію спихав на це,про те коли поставив нову гуму,вібрація залишилась,на лівому перендньому колесі з середини диск вігнутий,може бути вібрація від нього,але ж балансували,боюсь шо шруси
_________________ Львов
Последний раз редактировалось sergejdaniljyk Сб фев 06, 2016 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб фев 06, 2016 15:56 |
|
 |
|
stas.m
Эксперт
|
 Re: "Странный звук" при скорости больше 80 км/час
Сергей, колеса можно местами поменять, чтобы убедиться, но, скорее всего, если после 80 только появляется, похоже на шрусы, при торможении биения нет? ступичные подшипники проверяли? У меня такое было на предыдущих машинках , у одной после 120 трясло не по детски, а у второй от 140. Посмотрите на наличие люфта шруса.
|
| Сб фев 06, 2016 18:16 |
|
 |
|
sergejdaniljyk
Опытный
|
Це знову я,тепер тут,значить проблема,нерівна робота движка,і от в момент коли ідуть пуки в вихлопну трубку,оце- пук пук......пук пук пук.......пук пук. На холодну в зоні датчика положення розпредвала разом з пуками щось клацає,саме під час пуку,якщо то щось з розпредвалами то я точно й......нусь вибачте,і ще,чи повинен цей датчик якось впливати на роботу мотора
_________________ Львов
|
| Ср фев 24, 2016 23:23 |
|
 |
|
stas.m
Эксперт
|
может датчик коленвала, а не распредвала?
|
| Ср фев 24, 2016 23:36 |
|
 |
|
sergejdaniljyk
Опытный
|
Напевно)біля маслозаливної горловини, то що скажеш)) сам датчик може клацати,наче іскра пробиває,тільки в кілька разів сильніше,але там напевно пол.розпр
_________________ Львов
Последний раз редактировалось sergejdaniljyk Ср фев 24, 2016 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср фев 24, 2016 23:51 |
|
|