Хруст при включении 1-2 передачи. Если стоять на месте включить какую нибудь скорость 3-5 или заднюю, потом свободно включается 1-2. Но на ходу издают хруст (иногда нормально включается 2 передача). Подскажите пожалуйста, от чего это может быть?
И еще, замечал такое: еду на первой, выжимаю сцепление, останавливаюсь, глушу машину. После этого прихожу выжимаю сцепление, а первую выключить не могу, начинаю заводить (со сцеплением) машина дергается, а дальше как обычно...
Вт ноя 24, 2015 18:23
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
Re: Хруст при включении 1-2 передачи Chery Fora
Самое простое что тросики закисли. Ну сцепление прокачать тоже можно. Потом уже ищем дальше
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает!!!
Отсоеденить троса от коробки(там легко,вытащить шплинт),желательно отсоеденить их и от кулисы.После чего подвигать троса пальцем!!!Они должны легко двигаться от лёгкого движения пальца.Если этого нет,под замену.
Вс дек 13, 2015 8:59
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
Re: Хруст при включении 1-2 передачи Chery Fora
только менять чуть шо. у меня лечение не помогло. (єто про тросики)
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0