Хочу купить Eastar... Помогите с выбором
| Автор |
Сообщение |
|
black jack
Бывалый
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2014 1:43 Сообщения: 331 Откуда: Украина
Автомобиль: Tiggo Florida 1.8
Клубная карта №: 0
|
 Re: ХОЧУ КУПИТЬ ИСТАР !!!
СаняУ писал(а): Джокер Сколько людей столько и мнений, лично моё- следующей моей машиной будет либо дизель с небольшим расходом, либо авто с ГБО. Но тема в принципе не об этом) Истар реально очень достойная машина и в такой ценовой категории " с ходу" тяжело сказать достойную ей замену) Джили Эмгранд на мой взгляд "по ярче" но там и бюджет до 8 нужно увеличить. В обще выбор машины иногда очень спонтанно заканчивается) Я вот хотел Тигго покупать, кучу информации о них прочел, а потом проехался на Эларе и купил ее) Надо было сначала на Тигго NEW FL проехаться.Покатавшись на джипе или на кроссовере садиться в седан потом не хочется даже БЕСПЛАТНО  .Единственное исключение из седанов - это ШЕВРОЛЕ КАМАРРО,не мерсы,не майбахи и т.д.P.S. - моё железобетоннное мнение.P.P.S. - а так Чери Тигго самый лучший форевер из Чери, и не только.Всем удачи 
_________________ И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...
|
| Пт окт 30, 2015 8:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
СаняУ
Опытный
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2014 17:55 Сообщения: 160 Откуда: Николаев
Автомобиль: tiggo 2.4 lux
|
black jack Ну каждый кулик хвалит свое болото)). В обще тигго очень достойная машина-тут я не спорю. Более того я сейчас продаю элару для того , что бы 99 процентов пересесть на тигго, но на АКПП. Даже задаток за идеальный экземпляр уже дал, но не успел быстро продать элару) Джокер Хороший, современный , ухоженный дизель и зимой запуститься без проблем, в семье не одна машина с дизельным ДВС. Опять таки сугубо дело каждого). В любом случае хочу пожелать Вам удачной покупки, что бы машина не ломалась и приносила только положительные эмоции)
|
| Пт окт 30, 2015 9:21 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
|
вот так тема. так шо берём то?
_________________Безвыходных ситуаций не бывает!!!
|
| Пт окт 30, 2015 10:09 |
|
 |
|
Джокер
Стажёр
Автомобиль: еастар
|
Ребята спасибо за советы , особенно лично СаняУ и MAKC !!! В это воскресенье договорился смотреть опять октавию 1.8 ( потому , что она рядом ) за 6500$ , еще присмотрел два Истара 2.0 по 5000$ ( уже звонил ) , но звезды далеко , так что если чем то не понравится Шкода или не сойдемся в цене , то поеду за Истарами если еще не продадут ( хотя сомнения еще берут по поводу Китайских авто - это движок , особенно кузов )!!!! Почему так мало Истаровцев на форуме - ОТЗОВИТЕСЬ !! С УВАЖЕНИЕМ !!!!
|
| Пт окт 30, 2015 11:15 |
|
 |
|
black jack
Бывалый
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2014 1:43 Сообщения: 331 Откуда: Украина
Автомобиль: Tiggo Florida 1.8
|
Извиняюсь что может быть не в тему,НО на днях видел чёрный Geely,седан 2008 года ,по моему FC ,1.8 и ещё какието буквы на заднем капоте и переднем правом крыле видел типа cvvt1.8(точно не помню),это тот после которого пошёл выпускаться Эмгранд-седан.Так вот этот Geely FC выглядит не хуже Истара - машина просто очень красивая,шире чем Чери Тигго.Хозяин сказал,что машина просто бомба,потребление топлива низкое,а последующие Эмгранды-седаны,в виде больших мыльниц по сравнению с предшественниками полное г...Этот FC по кузову напоминает компактный мерс.Поэтому советую посмотреть эти авто на вторичном рынке.Хотя я их при первом взгляде не нашёл,а вот Эмграндов на вторичке валом.
_________________ И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...
|
| Вс ноя 01, 2015 12:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Джокер
Стажёр
|
Джилли FC - это быстрее Черри Елара , но не Истар , но Елара багаче по комплектации чем FC .
|
| Вс ноя 01, 2015 13:35 |
|
 |
|
Джокер
Стажёр
|
Ребята подскажите пожалуйста , что не так с люком в комплектациях 2.0л., механика ????
|
| Вс ноя 01, 2015 13:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
СаняУ
Опытный
|
Мне тоже фс не нравиться, как-то убого выглядит на мой вкус... Та и не так уж и много их ездит по Украине, лучше что-то по распостраненее брать. Джокер А что может быть не так с люком? Вроде главное смотреть что бы резинки хорошие были, и электрика работала. Хотя я люк наверное пару раз за все лето открывал. Когда есть климат он особо то и не нужен)
|
| Вс ноя 01, 2015 15:13 |
|
 |
|
Джокер
Стажёр
|
Я курю , и где то слышал что что то там с люками не так правда это или нет хочу узнать ??
|
| Вс ноя 01, 2015 15:40 |
|
 |
|
Джокер
Стажёр
|
Со Шкодой отставить , сегодня ходил смотреть ее на базаре , крендель просит невероятную цену за ночвы , там еще вкладывать и вкладывать !!! Ну ее НА.... !! Короче Истар , твердо решил !!!!!!!!!!!!!!! Буду искать !
|
| Вс ноя 01, 2015 15:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
СаняУ
Опытный
|
Думаю что в Эларе и Истаре люки одинаковые. У меня с люком проблем нет, не течет, электрика работает во всех положениях, автоматическое закрытие при выдергивании ключа из замка зажигания...
|
| Вс ноя 01, 2015 15:46 |
|
 |
|
СаняУ
Опытный
|
Джокер Ну в принципе логично что шкода за такую сумму будет не очень. Истар вполне хорошая машинка, тем более сейчас много людей продает, есть из чего выбрать.
|
| Вс ноя 01, 2015 15:47 |
|
 |
|
Джокер
Стажёр
|
Да нет за 6000$ можно взять нормальную Октавию если взятся поискать , но твердо решил Истар , просто хочу 2.0 с климатом и люком !!
|
| Вс ноя 01, 2015 15:53 |
|
 |
|
Джокер
Стажёр
|
Сашок . ГАЗОМ ДАВНО ЗАПРАВЛЯЛСЯ ??? Как тебе цена ??
|
| Вс ноя 01, 2015 15:56 |
|
 |
|
СаняУ
Опытный
|
Джокер Газом заправлялся в прошлую среду, по цене был 9.4. Подорожал конечно ( месяц назад 7.7 был) , но все равно гораздо выгодней чем на бензине. Правда сейчас холодно , на бензине дольше прогревается. У Элар "болезнь" долгий прогрев. За 6 октавию то можно взять но не будет она лучше истара за эту сумму. Она будет менее "нафарширована" или в плачевном состоянии, иначе истары в обще фиг кто покупал бы))) Лучше взять истар за 5-5500 и немного денег оставить на устранение мелких косяков, а они все равно будут. Я уже зарекся на последние деньги б.у машину покупать)
|
| Вс ноя 01, 2015 16:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Джокер
Стажёр
|
ЗАКРОЙ РАДИАТОР КАРТОНКОЙ И БУДЕТ ок .
|
| Вс ноя 01, 2015 16:18 |
|
 |
|
Джокер
Стажёр
|
После покупки , любое авто водитель будет подгонять под себя , даже с виду идеальное
|
| Вс ноя 01, 2015 16:21 |
|
 |
|
СаняУ
Опытный
|
Джокер Не, картонка не выход, она конечно помогает,но не на много. От меня до работы ехать 8 км. и как раз только к концу пробега салон нормально прогревается, еще и "кожа" без подогрева дает о себе знать. Я в том плане что, мне даже отдалживать приходилось что бы машину купить. Тут долг нужно отдавать,а тут ГРМ менять, масла,свечи и т.д)
|
| Вс ноя 01, 2015 16:26 |
|
 |
|
geha114
Ветеран
Автомобиль: Eastar 2.0, 2008г.
|
Джокер писал(а): , но твердо решил Истар , просто хочу 2.0 с климатом и люком !! Таких в Украине не бывает заводских, люк только на 2.4
|
| Вс ноя 01, 2015 17:18 |
|
 |
|
Джокер
Стажёр
|
БЫ-ВА-ЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!