Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2  След.
 Бортовой журнал Chery Jaggi-серебро 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Новичок

Автомобиль: Cheri jaggi
Клубная карта №: 0

Сообщение Бортовой журнал Chery Jaggi-серебро
Всем привет. Решил не медлить и сразу после покупки завести бортовой журнал серебрянной любимицы нашей семьи.

Вс сен 27, 2015 18:01
Новичок

Сообщение Re: Бортовой журнал Chery Jaggi-серебро
Скажу сразу-ночи не спал,ее хотел. Много рассматривал вариантов,но остановился именно на ней и не последнюю роль,конечно,сыграл форум и вы,уважаемые форумчане. Сначала искал по Украине,приценивался,обзванивал,но получилось с ней все совершенно спонтанно: кум нашел у нас в городе и посоветовал брать по месту,мол,видно по ней все и никуда ехать не надо,меньше затрат. Короче,мы с женой недолго думая договорились с хозяевами(они люди в возрасте)и пошли смотреть. Она стояла в гараже,даже не мытая. Сел,проехался,потестил кнопочки,педальки и т.д. Короче,то,что я о ней представлял,то и увидел, в общем понравилась. На следующий день купили,через день переоформили,не стали играться с генералкой,много негатива о ней,переоформили,оставив номера те же (оформление через ускорителя-3000 грн.)Сумму поделили пополам с хозяевами. Машинка 2008,но по документам куплена в 2010, обслуживалась до 20000 на официальном сервисе, потом (до 37000) самостоятельно,я у нее 3 хозяин,состояние,как по мне на 4+, на это и рассчитывал. Купили за 72000 грн,в придачу нам отдали почти новые 4 зимние покрышки,топливный и воздушный фильтр.Сразу скажу-машина была грязная,салон также,сначала думал химчистить,но потом решилсделаю сам-не белоручка. В общем,вылизалстоит сверкает. Что понравилось: да все,абсолютно все! ездил на очень многих авто, но своя была только славута до этого-можете представить разницу.Сейчас перед зимой буду искать гаражик до весны. Намотал за 2 недели 700 км,полет нормальный,есть нюансы в целом по авто,но это ж не мерс,а бюджетный авто. В планах жену выучить, очень хочет. В общем балдеем! Буду отписываться далее,а сейчас надо бежать на день варенья. До скорых встреч!

Пн сен 28, 2015 16:26
Новичок

Всем привет,ездим,удивляемся. Утро-стоянка,завожу-завелась,полминуты и глохнет,заводить-балалайка... Что делать? Думал самое страшное -грм. Потом посидел,покумекал,думаю-не качает насос,значит,с ним что-то,выхожу на улицу и вижу-лужа под бензобаком. Катастрофа! думал-бак пробит и т.д. Короче, вспомнил,те хозяева чтото за бензонасос говорили мне,мол,там сеточка бывает забивается и т.д.В общем,поднимаю заднюю сидушку,потом снимаю круглую крышку и что я вижу? Причина бед моих-слетел патрубок со штуцера бензонасоса, который на топливную рампу качает. В общем,протер все насухо,посадил патрубок,завел-работает. Такая вот история.
Решил попробовать подкачать колеса до номинальных параметров: перед-2.3,зад-2.1. Ребята-как в танке!Такой амортизации еще не встречал... Или ходовка у меня полностью умерла или просто такая подвеска. Ну,я читал,что жесткие пружины и т.д. но чтоб так. Это ужас. Решил подспустить,но по-моему, немного перестарался-манометром не проверял,но на вид слабовато. Зато теперь-сказка, по буграм-прелесть,мягенько,устойчиво,по трассе-как вкопанная летит. Ямы,конечно,проезжаю по-маленьку,все-таки титаны.
Заметил,что ляда задняя сильно тарахтит на кочках. Думал сначала,что полка,полку снял-а ляда тарахтит,читал,что можно попробовать подрегулировать замок,буду это делать на днях. Вообще,конечно,много всяких мелочей,на которые поначалу обращаешь внимание.
Сразу после покупки авто занимался тросиком сцепления,как-то странно работал,казалось,что цеплялся за что-то да и педалька слишком жесткая была. Пришлось повозиться.Частично откручивал защиту двигателя,чтобы добраться до лапы на коробке,где регулируется ход педали,ну в общем на нашем форуме процедура сия описана детально,что и как. Скажу лишь,что тросик был достаточно сухой и виниловая оболочка кое-где потрепалась и создавала небольшие проблемы. Пыльник на конце был оторван,в общем,в пыльник-солидола,его закрепил, а в тросик масла шприцем залил. В итоге-песня.
Вчера ехал на работу: сюрприз-нежданчик.Захлохла на скорости 60 и не заводиться. По старой схеме-патрубок слетел. В общем,буду что-то думать с ним. Бензин лью 92 "Параллель". едет неплохо,но пробовал 95 перфект-вообще песня:тихонечько,мягенько,эластично.
Штатная музыка-бомба: и магнитола и акустика очень хорошего качества. Слышал,как звучат штатники в рено и других марках авто,здесь не хуже.
В планах на будущее-замена масел,фильтров. Планирую масло Pennasol синтетику-неплохие отзывы ,бюджетная цена. Также нужно прикупить электрокомпрессор.Силиконовую смазку тоже надо-промазать резинки и т.д. В общем,работы-непочатый край. Как раз в отпуск пошел-буду заниматься ласточкой.
Рассказ сегодня вышел длинноватый,ну да ладно. Потом покороче будет. Всем пока.

Пт окт 02, 2015 22:52
Новичок

Всем привет. Продолжаю летопись. Пробег 39000- заменил масла и фильтра, а именно: масло моторное синтетика Pennasol 5 w-40, масло КПП синтетика Pennasol 75 w-90, фильтр масляный Chery, воздушный фильтр и бензиновый тоже Chery. Заказывал все на www.exist.ua, сервис-бомба,доставка-1 день. Доставку оплачивает продавец. Цена 5w-40 - 439 грн. за 5 л.,75w -90 -176 грн, фильтр масляный-95 грн. Все остальное досталось с машиной. Менял самостоятельно, самое сложное было-открутить защиту двигателя( 2 болта прикипело, обрабатывал смазкой типа wd-ки, называется Mannol), также было сложно заливать в кпп, но приспособил 1.5 л бутылку и шланг. В общем, поменял все эти вещи, и поехал за 160 км -к родственникам в Енакиево-территория ДНР.
Ребята-очередной ужас! Трасса-вся латаная, ям нет.Такое ощущение,что машина вот-вот пополам поломается, все удары-на кузов,при том,что колеса немного подспущены. В общем, еду к токарю с чертежами-буду делать съемник пружин и заниматься подвеской. Поначалу попробую по совету одноклубника-без замены пружин-проставки резиновые под пружины и срезать одно кольцо отбойника.Поставлю-попробую как и что,потом буду дальше думать.
Купил небольшую щеточку для чистки ковролина, губку и влагоприемную тряпку. Стараюсь машинку убирать и мыть почаще,чтоб цвела и пахла. Чуть позже куплю новые коврики,говорят-от калины подходят.
Ставлю на охраняемой стоянке,недавно пустили под крышу, но позже попросили-сказали,что другому держали. жаль,зима впереди,а гаража-нет.
По дороге в ДНР опять слетал патрубок со штуцера бензонасоса,проблему решил,временно привязав патрубок к штуцеру веревочкой.Позже сделаю это медной проволокой.
Все в машине устраивает,кроме подвески,только она меня мучает,но я ее одолею. Даже средний расход 7.4 не расстраивает,хотя от двигателя 1.3 хотелось бы поменьше. Но вообще правду говорят,что китайцы от тазов далеко ушли. У родственников-21111( 10-ка) .Это как будто на КРАЗе после Jaggi.Всем пока.

Вт окт 20, 2015 18:16
Модератор

Автомобиль: Jaggi

Andrei777 писал(а):
поехал к родственникам в Енакиево-территория ДНР...Такое ощущение,что машина вот-вот пополам поломается, все удары-на кузов
Не на той технике поехал - тут нужна гусянка.
Andrei777 писал(а):
еду к токарю с чертежами-буду делать съемник пружин
А смысл его делать, в магазина много различных вариантов.

Вт окт 27, 2015 13:52
Новичок

Sergg. Согласен,по поводу дороги и техники,но... Прикол в том,что юзаю постоянно разные авто: бусы,легковые отечественные и не наши (есть опыт-куча родственников с авто и т.д.)Дорога туда в удовлетворительном состоянии-она вся латаная,иногда попадаются ямки,другие авто летят 120, я -60!!! Проблема в данном случае именно в подвеске моей джагги-лежит подвеска и такое ощущение,что еду тупо на отбойниках. В общем,жопа-жду съемник. А по поводу съемника-да,действительно,есть на рынке,но дороже. Хочется,как всегда повыгоднее что-то придумать-зачем платить больше? Хотя,если честно,немного напрягает,что приходится ждать.
Купил резиновые проставки под передние пружины надеюсь подойдут. Буду делать по методу одного из форумчан: проставки под пружины,отрезать одно кольцо отбойника и,возможно, с ленты вырезать проставки между стойкой и кузовом.Как-то так пока буду делать. Посмотрю по пружине-если херовая-буду со славуты тыкать. Но мне почему-то кажется, что проблема именно с отбойником-пружина за 40000 просела и теперь стойка на отбойнике. Такое вот субъективное мнение.
Заметил сегодня,что левый задний светодиодный габарит не горит. Странно. Раньше не имел дело с диодами, думаю дело в разъеме или проводе-надо смотреть.
Недавно жена поступила на права,так что в семье появится конкурент :-) Стараюсь делать жене экскурс в автодело, помогаю. Ей очень хочется рулить. Понимаю-баба за рулем,что обезьяна с гранатой. Но тут уж если хочется-то все. Может,позже получится еще авто для себя-поживем-увидим.

Ср окт 28, 2015 20:20
Модератор

По поводу подвески могу сказать из своего опыта: впринципе пружины от Нисана Микры мне подходят, а отбойники я поставил Таврии (там есть разные, но нужно ставить из мягкого полиуретана), правда тогда нужно и пыльник с нее ставить.

Ср окт 28, 2015 20:40
Новичок

Всем привет! Sergg, спасибо за совет. Уже заколхозил свою чаечку. Ребята,это полный аут! Ранее писал о том,что по чертежам заказывал съемник-хотел сэкономить . Сэкономил :( Мало того,что ждал 10 дней( причем был в отпуске), да еще и цена вышла дороже магазинной( обошелся 150 грн., а в магазине пара стяжек-120 грн.) Это еще не все! :( Когда начал заниматься мазохизмом (залез под машину),снял стойку и начал стягивать пружину-съемник мой гавкнулся(метал слабый,посрезало нахрен резьбу. В общем,было мне там весело. Хорошо,что сестра дала свою машину для маневров-за руль и в автомагазин-новые стяжки и опять крутить ключами.Ребята,три дня не вылазил из под нее. В общем,в результате экспериментов добился неплохих результатов.Машина стала мягче. 1-поменял родные стойки на таврийские масляные( пришлость срезать кронштейн под рулевую тягу и переделывать немного нижние уши. 2 - обрезал 2 кольца родного отбойника. По ходу моя стойка сидела тупо на отбойниках(видимо, пружина за 40000 таки просела). Сейчас езда мягкая и комфортная стала,как я и хотел. А родные стойки были газовые-руками еле сжимались. А эти новые руками достаточно легко. Теперь надо на развал ехать , так как таврийские сделаны уши под развал.Хочу подкачать колеса и поездить, так как сейчас подспущенные(1.6-1.7). Подкачаю,поезжу по кочкам-потестирую,потом поеду по трассе тестировать. Машинка не перестает нравится. После улучшений подвески машиной стал еще больше очарован. Вазы-тазы отдыхают. Это личное субъективное мнение,не в обиду владельцам Вазов.
Недавно заметил,что не горит левый задний габарит, но до него еще не добрался. Надо делать.Всем пока. :bye:

Пн ноя 02, 2015 20:29
Новичок

Всем привет. Возвращаюсь к нашим баранам-подвеске.После того как заколхозил передние стойки от славуты,машина стала мягкая-вопросов нет, она стала буквально глотать все кочки и ямки,но...есть несколько но. Во-первых,управляемость стала жутко хилой,то есть машина стала плавать,а не ехать,реально на скорости страшновато. Во-вторых,за счет этой самой мягкости стали остро ощущаться подизношенные детали подвески,например,шаровые стали немного тарахтеть. В- третьих,что самое страшное, это появился остро ощутимый хруст похожий на шрус. Короче,ломал я свою головушку и думал,что мне первое делать-шрус,шаровые и т. д. Решил опять залезть под нее и ревизировать узлы. В общем, снял стойку с пружиной ( причем,способ усовершенствовал-может кому то пригодится:накрутил на шток съемника две гайки для укорочения штока(шпильки),снял колесо, опустил авто на ступицу,после этого с двух сторон зажал пружину и задрал опять авто на домкрат).Глянул на износ шаровых: люфт есть,но не критичный. Шрус трогать не стал-слишком деликатный процесс. В общем итоге-решил поставить родные стойки и потестировать машину, собрал в обратой последовательности. Выехал-сказка. Да,жестче,чем было. Но: исчезло плавание авто по дороге,машина собранной стала, перестал хрустеть шрус. Короче, полтергейтс какой-то. Шаровые тоже перестали тарахтеть. Эти стойки не пробивают в стакан-тестировал на 100 км/ч по латаной дороге. В общем-песня. Теперь ходвка мне очень напоминает ланосовскую. Ту ходовку я знаю,раньше работал на ланосе.Меня пока устраивает. Колеса накачал:перед-2 атм., зад-2.1.Немного жестковато в езде, но по расходу будет лучше. Кстати,не помню писал или нет-под задние пружины вкинул проставки с Ваза -самые высокие. Зад стал совсем другим. Его тупо перестало пробивать на кочках, то есть раньше было как на козлике-любая кочка-пробивает, и задок подлетает. Теперь все бомба. :idea:
В остальном по машине-все тоже. Задний левый диодный габарит пока не делал,буду заниматься-руки не доходят.Музыка не перестает удивлять и радовать. Сегодня с флэшки слушал,просто песня. И басы,и высокие.
Стал чаще обращать внимание на передние фары-очень облущенные, потертые. Видимость более менее,не раз ездил вечером-но хотелось бы улучшить. Надо будет как-то полировать их.
После каждой дождливой поездки вытираю машину насухо. Ставлю на стоянке под крышей.
Машина не перестает нравится. Реально после экспериментов с подвеской она меня впечатляет. Потихоньку за 2 с половиной месяца привыкли к новому члену семьи,к ее потребностям,желаниям и прихотям,хоть и пришлось повозиться с ней и потратиться.Русский автопром отдыхает.Это уж точно.

Чт ноя 19, 2015 15:13
Новичок

Всем привет, продолжаю свою летопись. Похолодало. Недавно брал машину отвозить жену в автошколу и заметил, что на холодную сильно тарахтит один гидрокомпенсатор. Потом после прогрева все гуд.
Хочу немного позже прикупить резиновые коврики в салон,так как те,что были с машиной короткие по размерам и без бортиков,постоянно войлок загрязняется.
Еще хочу купить зажимы и зажать их на кабель-сделать "крокодилы" на всякий случай.Чувствую-пригодятся зимой, так как машина живет на стоянке.

Сб ноя 28, 2015 20:29
Новичок

Всем привет. Зима. Переобулся( 160 грн.-снять,поставить, переобуть,отбалансировать). Зимняя немного выше,машина как-то посбитее. -20-заводится нормально. Поставил картонку перед радиатором,теперь при езде прогрев в норме. Смастерил себе "крокодилы"-хорошая штука-недавно коллегу выручил.У него сдох аккум-подкинули от меня через "крокодилы", подзарядили минут 10,и с 3 попытки у него схватил авто.
По поводу зимней езды: мое мнение,что все эти современные примочки, типа зимняя резина, АБС, ЕБД и т.д.- все это самообман. Зимой любое неправильное движение рулем,газом и т.д.-это к ДТП.

Чт янв 07, 2016 12:41
Модератор

Andrei777 писал(а):
все эти современные примочки, типа зимняя резина, АБС, ЕБД и т.д.- все это самообман
Ты - заблуждаешься. Отключи АБС и попробуй затормозить на дороге что бы одна сторона авто была на льду, а другая на чистом асфальте.
Даже зимняя резина - резине рознь, у меня была финская Nokian, так я на ней по льду под горку заходил без проблем, а сейчас BARUM, так она даже на накатанном снегу ведет себя не очень.

Сб янв 09, 2016 14:51
Новичок

Sergg. Возможно ты и прав.
Недавно появился непонятный шелест в моторном отсеке. Чем-то напоминает подшипник. Теперь за ним наблюдаю.На холодную шелест, а потом вроде пропадает,когда машина прогреется. Капот открыл,слышно его вроде как со стороны генератора. Неприятно,конечно. :(
Наблюдаю за подвеской. На работу езжу частенько загруженный (5 человек средней комплекции). Так вот-пружины задние очень слабенькие-это факт. То есть зад пробивает при малейшей возможности. Неприятно,конечно. Хоть я и проставки поставил назад под пружины самые высокие с Ваз.
А вообще машинка радует. Да и все спрашивают,интересуются.У нас таких мало. Когда цену узнают-смеются,удивляются.Даже некоторые не верят,что так мало... с такой-то комплектацией. :bye:

Вт янв 12, 2016 21:25
Опытный

Автомобиль: Zaz forza

Я чего то недопонимаю,сначала вас ходовка не устраивала и вы поставили стойки от славуты))) (передок)потом заметили,что машина неустойчива на дороге,поставили обратно старые передние родные??и уже все устраивает?)или К
к.упили новые родные?)
Я тоже недавно взял сей аппарат,жена ездит в основном,ходовка конечно жесть,по весне буду смотреть.

Пн янв 25, 2016 15:01
Новичок

для sergejdaniljyk: совершенно верно. Купил стойки масляные от славуты,их переделали под джаги,поставил -результат появилась мягкость,амортизация, но- во-первых ,передок стало сильно "пробивать", т. е. на хорошей кочке стойка срабатывает на сжатие и ударяет в стакан. Во-вторых, начал сильно хрустеть левый шрус,чего не было на родных стойках. В общем, там с теми стойками еще что- то надо додумывать. Родные стойки меня тоже совершенно не устраивают,так как они вообще не срабатывают: стоят газовые очень жесткие,т. е. никакой практически амортизации.

Сб янв 30, 2016 19:45
Новичок

Всем привет. Недавно ездил в Донецк. Очередные приколы с авто. Во-первых,педаль сцепления, а точнее тросик. Лопнул тросик прямо на блок-посте. Интереная ситуация... Куча машин со всех торон и т.д. В общем, втыкаю вторую,завожу стартером и еду и так километров 30 пришлось ехать. Одно удовольствие... А в Донецке светофоры и т.д. Потом дальше. На авторынке Донецка-тросик откопал с трудом в одном китайском магазине,цена-сказка-750 руб. (283 грн.),учитывая,что у нас в Украине цена где-то 150 грн.В общем,съездили в гости. Поставил сам. Процесс известный. Выехали домой-красота. через 5 км пути опять тросик. Утро,колотун. Полез под нее. Полтергейст-гайки затянуты, а он слабый,поэтому и слетел с педали. В общем,затянул-поехал. Обратил внимание,что под масляным фильтром лужа масла.Чудеса. Залез,проверил затяжку-вроде нормально. Друг подсказал,что может датчик давления масла подтекать. Короче,приехал домой,почитал форум, пошел искать датчик -подходит с таврии. Сегодня менял. Процесс несложный-открутил воздушный фильтр ,ключ на 24-открутил старый датчик,на 22-прикрутил новый. Повытирал лужи,долил 0.7 литра масла-буду теперь наблюдать. Теперь вот буду тросик заказывать про запас и масло на доливку. При снятии колеса(когда ставил трос) сломалась очередная заглушка колеса(отламался усик). Посадил заглушку на клей(как и остальные).
Добрался до заднего левого габарита. У меня не горит. Он светодиодный. Фара снимается элементарно. Снял фару,потом вынул сердцевину габарита,а там-лампочка вместо светодиодов-сюрприз от старых хозяев. Причем она рабочая и уже оплавила внутреннюю часть габарита. Короче,снял лампочку-дальше буду думать,что с ней делать.
Наверное,на сегодня хватит.

Вс янв 31, 2016 15:51
Новичок

Всем привет. Продолжаю.Заправляю только на АЗС "Параллель". Доверяю качеству. А-92. На А-95 не пробовал. Думаю-будет вообще супер.Ставлю авто на стоянке недалеко от дома. Под крышей. Цена-10 грн/ сутки.
Заказал на WWW.Exist.ua 1 л масла, так как из-за датчика давления масла была утечка. Думаю,литра должно хватить. Щуп масла был мною отломан в первый день эксплуатации, пока замеряю подручным материалом,типа проволока по длине щупа.
Не было лампочки в плафоне багажника. Купил,поставил-не фурычит. Надо смотреть, наверное, предики. Или по цепи.
Плохо работают форсунки стеклоомывателя. Думал-причина в изломе шланга, там,где пружинка заканчивается. В общем ,провозился,заменил шланг, чтобы не из кусков был,а целый. Кстати. Может,кому пригодится-легко шланг надевать,если нагреть аккуратно ту часть, которую нужно на штуцер надевать. В общем,почистил иголочкой форсунки. Но результат-0. Думаю,может,маленький уровень в бачке и насосу не хватает давления. буду доливать, смотреть. Раздражает,когда что-то не хочет работать,даже по мелочи.
В планах видеорегистратор. С деньгами туговато-придется что-то недорогое.хочу попробовать на сайте Aliexpress. Ждать,правда, месяц из Китая.

Сб фев 06, 2016 21:09
Маэстро

Автомобиль: джага/амулет/бит

если ездиш в донецк - забудь про регик. мгб хоть и адекватные - но всякое может быть. кстати - шланг пластиковый полиэтиленоывый толстостенный пивной поставил. чуть больше диам чем родной, писялки ссут с большей силой!

Вс фев 07, 2016 14:38
Новичок

Всем привет.Продолжаю летопись... Недавно пришла посылка с Aliexpress : парктроник.Цена около 300 грн. Также решил,что пока буду заниматься установкой то смонтирую сразу кнопку открывания багажника. Ну,по порядку. Парктроник заказывал с 4 датчиками-назад,хотя мысли были с 8 датчиками-перед,зад,потом перегорел. Думал,установить будет сложнее.В общем-сначала приклеил слева к торпеде сверху монитор(в комплекте был двухсторонний скотч,но его где-то посеял,пришлось на суперклей). Затем прокладка кабеля-нижние пластмассовые пороги открепляются и закрепляются на удивление легко. После того как протянул кабель в багажник начал дырявить бампер(в комплекте коронка была на дрель),предварительно промеряв и отметив все по инструкции. Датчики сели замечательно. Единственный косяк-отслоилась краска около просверленных дырок. Видимо,бампер прошлые хозяева красили,предварительно не грунтовали. Слишком легко краска отошла.Кабеля датчиков через вентиляционное окошко(оно в багажнике в районе бампера с левой стороны) протянул в район задней левой полочки,которая за спинкой сиденья. Там же прикрутил сам модуль,подкинул шлейфы(разьемы)и лишние кабеля аккуратно связал. В общем получилась. песня. Пикает громко, вроде работает адекватно(задом подьезжал к гаражу). Единственный прикол,что реагируют датчики при медленной скорости задним ходом, то есть если ехать быстро,не успевают моментально срабатывать. Но задом быстро никто ездить не будет. Короче,парктроником пока доволен на все 100.
Далее по поводу кнопки багажника. Был на авторынке. Купил у дяди Васи привод двухконтактный-55 грн., кнопку ваз 2110, реле электромагнитное 4 контактное-25 грн.,предохранитель керамический-25 грн., кабель сечение 2.5- 6 м.-24 грн. Попутно,когда ставил парктроник, провел кабель на в ляду багажника. Затем открутил и снял нижнюю(подрулевую часть торпеды),снимается достаточно просто. Дома просверлил отверстие слева для кнопки. Запитал + на предохранитель керамический от предохранителя освещения салона(10 а ),затем по схеме на реле и т.д. все по схеме. Схема есть в интернете. Повозился я с приводом пока наладил .Прикрутил,смастерил тягу из толстой алюминиевой проволоки(так как в комплекте не было),подсоединил к замку и стал тестировать. Ни фига не фурычит. Реле щелкает,замок не щелкает. Думал -слабый привод дядя впарил. Хотел в инете мощней заказывать. Думаю -попробую заменить тягу-нашел стальную проволку,повозился,собрал. Огонь! Щелкает,работает. Кнопка-вещь! Без нее никак. Ставьте-не пожалеете. Цена вопроса-125 грн. и 2 часа времени.
Переобулся в летнюю-160 грн. с балансировкой. В планах- получить видеорегистратор(заказ оплачен). Машина радует. За исключением передней подвески-слишком жесткие у меня газовые стойки. Зад кстати при загрузке 5 чел. (3 сзади) пробивает в отбойник. Буду заказывать пневмохелперы.
Жду погоду-хочу вымыть на мойке ласточку. После мойки она-королева.

Пн мар 14, 2016 19:48
Модератор

Andrei777 писал(а):
попробую заменить тягу-нашел стальную проволку
Могут быть проблемы с самоткрыванием багажника на кочках, лучше ставить стальной трос.

Вс мар 20, 2016 21:18
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.