Re: Где находится топливный фильтр?
Rоман писал(а):
В автомобилях где нет клеммы - крепление металлическое. Это необходимо, чтобы избежать разности потенциалов с авто.
Я не буду оспаривать это, мне просто банально лень искать где это не так... но могли бы вы привести ХОТЬ один пример когда отсутствие этой клеммы к чем-то нехорошему приводило? Или опишите ваше видение к чему бы это могло привести.
gugik писал(а):
штатный один в один как wf8333
И это оспаривать я не буду, я не торгую фильтрами и не пользовался таким. Но данные по этому фильтру ВЕЗДЕ говорят что он на 20 мм короче чем штатный.
gugik писал(а):
В чем проблема поставить нормальный фильтр?
Лично мне не доставляет удовольствия ездить за одним несчастный фильтром за пол города только потому что у него есть клемма заземления, если в магазине который рядом или по пути есть такой же фильтр без клеммы.
gugik писал(а):
Я фильтрами занимаюсь 5 лет уже, и не разу не видел, чтобы на кукушку продавцы советовали ланосовский без клеммы.
Причём здесь продавцы... он значиться как аналог, а продавцы лишь предлагают, ваше право брать или не брать. И в том же списке аналогов есть как с клеммами так и без.
gugik писал(а):
Останусь при своем мнении
Так вроде как никто вам и не запрещает, более того я не предлагаю считать моё мнение правильным... каждый волен поступать как ему вздумается.