За сколько сейчас можно продать тигго?
| Автор |
Сообщение |
|
Paranoid
Ветеран
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 12:59 Сообщения: 879 Откуда: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
Клубная карта №: 0
|
 Re: За сколько сейчас можно продать тигго?
СаняУ писал(а): Как 9 лансер может стоить 3.8?Наверняка в чем-то есть подвох,либо доки,либо номер кузова... Никакого подвоха, всегда можно найти машину за нужную стоимость, человеку нужно было провернуть сделку с покупкой недвижимости, срочно нужны деньги, он продает Лансера за 4.5к(торг), я ему показываю живые, реальные деньги в руках, но 3800 и вот прям сейчас, и всё... Многие вот так вот соглашаются, главное убедить, что товар стоит примерно столько и сразу же всунуть деньги, человек видя перед собой столько нала соглашается тут же ехать снимать с учета, потом эйфория проходит, но уже поздно... shumic078 писал(а): Я представляю... Вариантов, почему машину продали по цене, примерно в 1,5 раза дешевле реальной цены, за которую такие же продаются (а не выставлены на авториа), может быть несколько. От собранной из 3-х убитых в смерть машин одной, до полного непонимания ценообразования человека, который продавал ненужную ему вещь, доставшуюся, например, по наследству. Факт в том, что нормальный Лансер за такие деньги не найти. Даже 1.6 на ручке.
А если по теме, то не спешите продавать. Тигго этой модели с таким пробегом практически не осталось. А цены сейчас не для продажи. И я думаю, что они со временем вырастут. Как вариант, сейчас популярны обмены, это более выгодный вариант. Главное внимательно смотреть, на что меняетесь)) Я описал вариант выше, машина цельная, по тестеру лкп никаких косяков, по геометрии всё в нормах, по агрегатам тоже. Вы не замечали, что цены на Риа всегда завышены? Лансеры не битки, расторможенные и без проблем по докам там от 5к, но в реальности забрать его можно за 4, 4.5 зависит от продавца и покупателя... Тигго да и в целом машины сомневаюсь, что вырастут в цене, особенно китайцы, их и так покупать боятся, а тут ещё и годы идут и с каждым годом будут дешеветь, ну это моё личное мнение, могу и ошибаться, но практика показывает, что цены только и падают с каждым годом...
|
| Ср июл 08, 2015 21:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
|
Paranoid писал(а): ...Лансеры не битки, расторможенные и без проблем по докам там от 5к, но в реальности забрать его можно за 4, 4.5 зависит от продавца и покупателя... Ну, 1.6, ручка, 2006 год, пробег реальный должен быть больше 150 тыс. км. Может $4.500 и реально, я не изучал. Там куча проблем может вылезать: масложор (проблема почти всех движков с таким пробегом), дроссель, по подшипникам МКПП на таких пробегах много проблем. Могли залить какой-то Нанопротек и продать. Так что не известно, кто ещё о чём может пожалеть. Больно уж низкая цена... Это моё мнение, может всё и не так... Paranoid писал(а): ...потом эйфория проходит, но уже поздно... Такой вариант не для меня. Paranoid писал(а): ...Тигго да и в целом машины сомневаюсь, что вырастут в цене, особенно китайцы, их и так покупать боятся, а тут ещё и годы идут и с каждым годом будут дешеветь, ну это моё личное мнение, могу и ошибаться, но практика показывает, что цены только и падают с каждым годом... Посмотрим...
|
| Ср июл 08, 2015 21:17 |
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
|
shumic078 тут ещё по городам надо смотреть, Лансера взял местного с Херсона, у нас одного конца города в другой максимум 20км, так что тут люди годами 10ткм наезжают, если только жопу на работу с работы возят. Вот у меня на работу и с работы в день суммарно выходит, аж целых 8км, и это я езжу с центра в спальный район))) Когда отпали лишние пробеги по работе у меня в год и 10к не получается наездить) Но в любом случае, даже если машина и была бы собрана из трех частей, со скрученным пробегом, и так далее, я в любом случае её перепродам и заработаю, так что мне честно всё ровно) Но при покупке облазил её всю вдоль и поперек, не нашел признаков никаких. Я б себе оставил, уж больно мне 9 нравятся, но семью нужно кормить))
|
| Ср июл 08, 2015 21:31 |
|
 |
|
СаняУ
Опытный
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2014 17:55 Сообщения: 160 Откуда: Николаев
Автомобиль: tiggo 2.4 lux
|
Честно говоря 9 лансер и 3800 это просто нереально.Были бы они по такой цене я б отдолжил и сразу 3 себе взял,нет лучше 4,каждый день на новом ездить.Каким надо быть тугодумом что бы отдать машину которая стоит минимум 5500 за 3800 просто увидев деньги?Только конечно если с машиной что-то не так.Ну спорить собственно не буду,но это из рода фантастических снов иначе все бы не анусы по 3000-4000 покупали,а лансеры))
|
| Ср июл 08, 2015 22:02 |
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
|
СаняУ, никого ни в чем не убеждаю) Просто рассказал, как есть) Работа у меня такая, найти машину, чтобы на ней заработать денег. Если этим заниматься каждый день, а не просто листать Риа и РСТ, то всё вполне реально. Не сразу конечно, но со временем машины начинают чаще находить тебя, чем ты их, особенно в маленьких городах. Я конечно по регионам тоже покупаю, но в городе реально очень много продаж, которые сами меня находят, так как один продает, срочно нужны деньги, говорит друзьям, что продает, и в маленьком городе эта инфа доходит до тебя, через десятых лиц очень быстро)) Хотя у нас цены на машины, честно говоря подороже, чем во многих других городах, так что часто приходиться ездить по регионам, но оттуда обычно приезжаешь ни с чем, так как с битками завязал, это хлопотно и не рентабельно сейчас, разве что, если биток хорошо сделан, грамотно скручен пробег, тогда его можно перепродать и хоть что-то заработать, так как люди в большинстве своем, которые корчат из себя специалистов не могут банально увидеть, что машина по частям слеплена и был чуть ли не перевертыш, или уши показывал)))
|
| Ср июл 08, 2015 23:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
WASD писал(а): Нет, не упадут !!!! (цены) Своего минимума цены на авто, уже достигли. Сейчас будет варьироваться ТОЛЬКО качество машин. Удалось поймать свежак--повезло. Не купите Вы Тигго за 3000 4000 тыщи (нормальную машину, а не убитый корч). Не сейчас, ни потом. когда продавца прижмет продаст по быстрому за ту сумму что предложат 
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Чт июл 09, 2015 0:45 |
|
 |
|
WASD
Ветеран
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 23:17 Сообщения: 810 Откуда: mobilis in mobile
Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
|
то Maximumdp Согласен. Но, на базаре-ДВА дурака, один продает--другой покупает. (с) И рыбак-рыбака..... (с) тоже, кто-то сказал. 
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
|
| Чт июл 09, 2015 11:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 15:08 Сообщения: 475 Откуда: Харьков
Автомобиль: Mazda CX5
|
Я как раз вчера разговаривал с одним перекупщиком, он из нашего круга поэтому не брехливый. Действительно такие варианты как с лансером попадаются но их все скупают барыги, как говорится лучшие каштаны из огня первыми вытягивают. Они там или с сайтами договариваются или еще какието свои мутки. Как пример который я даже увидел - бмв 3ка 2011 года, за пол цены от средней по риа купил у наркоши, так в общем нормальная, но видать наркоша безбабловый последнее время был и там с мотором проблемы, масло не менялось хз. скока и т.д. А бывают и просто шизоиды. А по тигго нормальная цена для хороших экземпляров 7,5-8 тыс. это не быстро продать, а где-то один-два месяца. Версии с автоматом покупают женам\детям на первое время, поучится, пересидеть подобная публика паркетники любит. С механикой его продать сложнее притом ощутимо.
|
| Чт июл 09, 2015 20:30 |
|
 |
|
Ruslev82
Новичок
Зарегистрирован: Вс июл 19, 2015 21:14 Сообщения: 18 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Geely
|
Maximumdp писал(а): курсы пошли вверх так шо продажи и цены упадут еще больше В долларах может и упали,а вот в грн выросли(
|
| Вс июл 19, 2015 22:09 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
ну в гривне сейчас нереально считать гривна стала бумагой, на которой все пытаются поиметь нас поэтому главная валюта товара сейчас доллар чем больше курс тем меньше цена в баксах ... к сожалению
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Чт июл 23, 2015 11:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
ну перекупы тоже курят но если срочно нужны деньги , клиент уже строит рынок а не продавец, поэтому найти можно, только быстро нужно принимать решение
|
| Чт июл 23, 2015 11:38 |
|
 |
|
Ruslev82
Новичок
Зарегистрирован: Вс июл 19, 2015 21:14 Сообщения: 18 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Geely
|
А ещё много машин с Донбасса ворованных
|
| Чт июл 23, 2015 21:19 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
Ну почему сразу ворованных и много?... Уверен, не более чем ворованных из той же Европы... В том году когда искал себе другое авто, в преддверии покупки своего Тигго, сталкивался и даже смотрел машинки "оттуда". В разговорах - авто сумели быстро вывезти и продают уже вне зоны АТО, может быть не так и выгодно. Варианты и цены действительно были интересными, но на тот момент я еще не продал прошлое авто, а вариант обмена с доплатой их не интересовал, нужны были деньги на жизнь вне того кошмара... По негласной проверке по базам машинки "чистые", продавали сами хозяева по документам 3-7 летней давности, как бы всё Ок. Проблемных таких просто мне не встречалось, а они конечно были, есть и будут. Может быть сейчас это и есть, но не уверен что масштабно, иначе об этом бы трубили во всю... Всё относительно.
|
| Чт июл 23, 2015 21:45 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
|
| Пт июл 24, 2015 11:26 |
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
|
Вы реально повелись? Эта картинка наеб..во. Там тигго fl подразумевается. Из, так сказать, реального опыта продажи , за тигго с акпп не ушатанный и колхоженый 6,5-7 тыс $ дают и им активно интерисуются. Я пока свой убрал с продажи, жена высказала желание научится ездить.
|
| Пт июл 24, 2015 17:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
|
WASD, че за мерен, 124 нибось?) Нравятся мне эти сараи, было пару штук таких, не убиенные, если конечно его предварительно не переворачивали пару раз)
|
| Пт июл 24, 2015 21:33 |
|
 |
|
WASD
Ветеран
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 23:17 Сообщения: 810 Откуда: mobilis in mobile
Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
|
http://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_ ... 99245.htmlНэ рэклам. Возьмите, гады, еще купите---- я его себе присмотрел.  Да, а 124 кузова--- добротная вээщь !!!!!!
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
|
| Пт июл 24, 2015 21:37 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
AndreTiggo писал(а): Вы реально повелись? Эта картинка наеб..во. Там тигго fl подразумевается. Из, так сказать, реального опыта продажи , за тигго с акпп не ушатанный и колхоженый 6,5-7 тыс $ дают и им активно интерисуются. Я пока свой убрал с продажи, жена высказала желание научится ездить. не ну понятно , если васадзе не везет, ну мало ли допустим, серый дилер сам завез ) ненуашо ))))
|
| Пт июл 24, 2015 22:20 |
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
|
Цитата: Да, а 124 кузова--- добротная вээщь !!!!!! Только старая и нормальных запчастей на него нет. Цитата: не ну понятно , если васадзе не везет, ну мало ли допустим, серый дилер сам завез ) ненуашо )))) Их с 1,8 нету, только 2,0 и 1,6 турбо. Цена в России дешевле чем в Китае  12700 против 14500 вечно зеленых и невмерущих.
|
| Пт июл 24, 2015 23:22 |
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
|
AndreTiggo писал(а): Только старая и нормальных запчастей на него нет. Старая - да, но если не перевертыш и не бит сильно, то металл будет жить ещё меня переживет. Всё простое, как двери, перебирать его не сложно. На счет запчастей не согласен, их куча, как оригинала так и лицензии, пару таких было, никогда не было проблем с запчастями и цена на них чуть дороже, чем на ланос. Как сейчас с ценами на з/ч не знаю, последний 124 был полтора года назад, но думаю, что подорожали соразмерно со всеми остальными запчастями для других машин.
|
| Сб июл 25, 2015 13:26 |
|
|