| Автор |
Сообщение |
|
Зил
|
 Воры
Внимание в Одессе на Черёмушках работают автоворы))) выхожу сёня в 6 утра на работу - сморю картина сидит тело и ковыряет крышку бака в соседских жигулях.... увидел меня и двай отваливать - а я б реально догнал но был с бадуна + рюкзак а в нём хавка документы и термас - тяжёлый кароче))) прохожу дальше сморю у бати в 15 выдавленно треугольное стекло задней двери... ну ессесно из салона и багажника всё вытащили.... щас реально жалею что не пошёл догонять.... еду уже на работу смотрю ещё две 99 стоят без стёкол)))))) кароче нормально они за ночь подняли лв.... ну про сливания бензина я не говорю вообще))))
случай не еденичный... работают так что сигналка даже не срабатывает
|
| Пн апр 07, 2008 10:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Moroz
Бывалый
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 17:24 Сообщения: 309 Откуда: Одесса-Раздельная
Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 141
|
Койоты дикие. Пиши заяву в милицию, однозначно!
|
| Пн апр 07, 2008 11:25 |
|
 |
|
Gorynych
|
Да в туалет вашу заяву!
 Не морочьте ментам голову у них трупы не на кого вешать а вы тут со своими паршивыми стеклами. Не мешайте людям работать! 
|
| Пн апр 07, 2008 11:34 |
|
 |
|
Зил
|
Gorynych писал(а): Да в туалет вашу заяву!  Не морочьте ментам голову у них трупы не на кого вешать а вы тут со своими паршивыми стеклами. Не мешайте людям работать! 
эт точно)) нада самосудом  хари натягивать
|
| Пн апр 07, 2008 11:42 |
|
 |
|
Moroz
Бывалый
|
Зил писал(а): эт точно)) нада самосудом хари натягивать
Это если бодуна не будет. 
|
| Пн апр 07, 2008 11:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Styx
|
Так что идем на охоту?
|
| Пн апр 07, 2008 12:19 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
Мы же цивилизованные люди! В начале следует приобрести лицензию. На отстрел.
|
| Пн апр 07, 2008 12:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
макс
|
Дядя Саша писал(а): Мы же цивилизованные люди! В начале следует приобрести лицензию. На отстрел.
а может лицензию возьмем задним числом, и все будет ОК
|
| Пн апр 07, 2008 16:10 |
|
 |
|
uz-ua
Опытный
|
да какая лицензия какие отстрелы
таких дебилов полным полно в каждом городе
Милиция как сказал горыныч нас бережет.Вот их и стоит бояться.
А с этими нариками судьба и так сыграет жестко до первой счастливой машынки.пока голову просто не переедут в прямом смысле.
Само удачное место для стоянки ето охраняемая НОРМАЛЬНАЯ СТОЯНКА ИЛИ ГАРАЖ как минимум!!!!!!! 
| Пн апр 07, 2008 16:59 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
Легко советовать! Не от хорошей жизни. На Черемушках, где все происходило, полторы стоянки на тучу машин. Вот и ставят или во дворах, или вдоль дороги.
|
| Пн апр 07, 2008 17:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
uz-ua
Опытный
|
Цитата: Легко советовать! Не от хорошей жизни. На Черемушках, где все происходило, полторы стоянки на тучу машин. Вот и ставят или во дворах, или вдоль дороги.
я скажу по секрету я сначала купил гараж, а потом стал думать о машине
неужели нет места где можна кинуть металический гараж?? 
| Пн апр 07, 2008 17:16 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
Оставшееся время будете судится с соседями по поводу уничтожения зеленых насаждений и площадки для прогулки с детьми.
|
| Пн апр 07, 2008 17:23 |
|
 |
|
Styx
|
Не стоит сравнивать Киев с Одессой.
Может у вас железные гаражи и можно распихивить где захочется, а в Одессе достаточно высокая плотность населения и на месте одного гаража предприимчивые домостроители умудряются две высотки впихнуть, причем за те-же деньги.
Облаву будем организовывать? Дело к лету близится, нарики буйствовать начинают.
|
| Пн апр 07, 2008 21:13 |
|
 |
|
Moroz
Бывалый
|
Предлагаю как псов бродячих, ловить нариков и стерелизировать! 
|
| Вт апр 08, 2008 18:29 |
|
 |
|
Зил
|
Как выяснилося поже)))) меня тоже пыталися вскрыть... оторвали резинку уплотнительну и пацарапали молдинг и 1 смачная царапина на кузове...
P.S. Ищу уплотнительную резинку на маленькое окошко задней двери..
Радует одно не вскрыли.. Даже без резинки стекло стоит намертво, не подковырнёш. Походу приклеено стекло
|
| Ср апр 09, 2008 7:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Веталег
Опытный
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2007 15:56 Сообщения: 191 Откуда: Одесса
|
А мою Мулю пытались на Таирово вскрыть. Повыколупывали заглушки замков и пытались выбить, по видимому, отвёрткой, но ничего не получилось. И со злости ударили ногой по крылу. Результат: замки с покалеченными заглушками, мелкие царапины на крыле и почти незаметная вмятина. Нашёл бы этих уродов, точно стерелизовал бы. Мне недавно рассказывали, что новая маничка появилась-заднее стекло выбивают и залазят в салон-будьте осторожны.
| Ср апр 09, 2008 11:05 |
|
 |
|
Зил
|
Нащёл гараж 500 гр месяц каменный. Дорого блин но дешевле чем каждый раз стёкла вставлять и резинки покупать.
|
| Ср апр 09, 2008 12:26 |
|
 |
|
VL@D & WorlD
Стажёр
Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 13:11 Сообщения: 52 Откуда: Одесса-Ильичевск
|
Зил писал(а): Нащёл гараж 500 гр месяц каменный. Дорого блин но дешевле чем каждый раз стёкла вставлять и резинки покупать.
Касательно гаража -СОГЛАСЕН!!!Тоже тусуюсь на черемушках! Правда вандалов еще невстречал. Спасибо за ИНФО. Буду готов!
Кстати тоже ищу гараж но пока 
|
| Ср апр 09, 2008 13:20 |
|
 |
|
Веталег
Опытный
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2007 15:56 Сообщения: 191 Откуда: Одесса
|
Мне проще, у меня есть гараж, но и его пытались открыть, я в шоке с народа!
| Ср апр 09, 2008 13:27 |
|
 |
|
Сашун
Бывалый
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 12:15 Сообщения: 304 Откуда: Одесса
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 144
|
Места для ночной стоянки Космонавтов угол Терешковой 180 грн./мес. в т.ч. НДС. Закрытый двор. Договор. Круглосуточная охрана. Мест осталось мало. Днем - 766 - 18 - 92.
_________________ _____________________ С уважением, А.Малышев
|
| Ср апр 09, 2008 13:32 |
|
|