Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Очередная встреча - 10 апреля 2008 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Модератор

Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28

С Днепродзержинска должен ехать Tolian. Так что можно договориться с ним, он доведет.

Пт апр 04, 2008 14:26
Профиль ICQ

Сообщение Привет Всем
Привет ВСЕМ еще разок!!!
По поводу вопроса что на вечер взять из мяса... Думаю действительно можно прихватить на пополам и мяса, и окорочков (вот только думаю что неплохо было бы голеней) - Как скажите так и будет.
По поводу встречи людей, думаю что Я бы смог кого нить встретить, вот только надо определится кто кого встречает. Вот Я например могу встретить девушку которая боится ездить по темноте :oops: , ну а остальных вы там сами разберитесь.
Решите в скором времени что на сколько покупать мясо или окорочков?

Пт апр 04, 2008 17:38

если кого встретить нужно. То говорите. Встречу, проведу в лучшем виде. 80972739037

Пт апр 04, 2008 17:45

Надо брать голени самые маленькие, чтобы хорошо прожарились. Можно взять крылышек, на барбекю они получаются очень даже!!!! В принципе, была высказана разумная мысль, голени и крылышки вдвое дешевле мяса. Так что и взять их можно в 2 раза больше.
Ставим вопрос на решение. Народ, чего брать больше?????

Пт апр 04, 2008 17:52

так как встреча думаю не ради того чтоб поесть вкусной жареной свининки можно и курочку покушать )))))

Пт апр 04, 2008 19:18

не кипишуйте,кто хочет ехать,все колонной и поедем.пускай нас боятся. мой т.80679489884
Вопрос: что делать, если будет дождь? ПРИЕЗЖАТЬ?

Пт апр 04, 2008 21:47

Даже если не погода, то Я всеравно приеду. зонтик возьму......
По поводу еды, мысль.... Наташа, может мне просто будет легче тебе денег дать? или вместе просто проедемся и скупимся?..... Вот что Я еще подумал, если брать будем куриное то их можно брать будет и в тот же день, или их тоже мочить надо?

По поводу проведу или встречу..... Считаю что всех надо бы встречать в одном месте или закрепить кто за кого, т.е. кто кого встречает...мое мнение.

Пт апр 04, 2008 22:27

не кипишуйте,кто хочет ехать,все колонной и поедем.пускай нас боятся. мой т.80679489884
Вопрос: что делать, если будет дождь? ПРИЕЗЖАТЬ?

По поводу погоды. Смотрел прогноз, вроде должна быть нормальная. Надеюсь синоптики не врут

Пт апр 04, 2008 23:18

не кипишуйте,кто хочет ехать,все колонной и поедем.пускай нас боятся. мой

Можно собраться всем кто города незнает примернр в 17 30 на площади ленина возле цума и оттуда ехать на набережную. Где площадь ленина и цум если даже незнаеш . Можно спрсить подскажут. Если за , отпишитесь . Буду встречать

Пт апр 04, 2008 23:49

В такое время на площадь к цуму-это жестоко.кто хочет с Дн-жинска,давайте договоримся. Желтые Воды если что,встретимся на въезде в город,на лукойловской заправке.А вот поворот с набережной в кусты-можно постоять комуто машиной.

Сб апр 05, 2008 6:10
Бывалый

Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30

По поводу дождя - если он будет поедим к мосту, где были в прощлый раз.

По поводу встречи встречи всех - предлагаю встретится в 17.30 возле речпортра, нам то по моему там всем встретиться удобно будет. Я в Днепр выезжаю рано утром, буду ставить бортовой компьютер, нашел уже где есть. Кому будет интересноь - подскажу где есть.

Сб апр 05, 2008 8:18
Профиль ICQ
Бывалый

УВАЖАЕМЫЕ ДНЕПРОДЗЕРЖИНЦЫ! ДЕРЖИТЕ СВЯЗЬ С ТОЛЯНОМ, ДОГОВОРИТЕСЬ ГДЕ ВЫ ВСТРЕТИТЕСЬ И ЕДЬТЕ КОЛОНОЙ.

Буду ждать всех до 17.40 возле речпорта.

Сб апр 05, 2008 8:21
Профиль ICQ

Сообщение Re: Привет Всем
Parnishka писал(а):
Вот Я например могу встретить девушку которая боится ездить по темноте :oops: , ну а остальных вы там сами разберитесь.
Решите в скором времени что на сколько покупать мясо или окорочков?

Антош, за встречу спасибо. Это я боюсь. На встречу приеду сама. Будет еще светло. А вот назад - это уже вопрос.

Кстати, предложение Желтоводцам. У меня можно остаться до утра. Чтобы ночью не ехать. Это если с утра не на работу. Правда, мне в пятницу из дому выехать надо будет в 7.30. Та к что решайте. :eek: :eek:

Сб апр 05, 2008 9:13
Бывалый

Ой спасибочки Наташенька! Но у меня если что есть где остановиться а вообщето надо подумать над твоим предложеним.

Сб апр 05, 2008 14:34
Профиль ICQ

Asterix не напрягайся,я проведу.Можно не думать(шутка).Колонна будет сильная-один Я.Одни разговоры.

Сб апр 05, 2008 16:10

Сообщение Re: Привет Всем
Docent писал(а):
У меня можно остаться до утра. Та к что решайте. :eek: :eek:

Э-эх, надо переезжать :oops:

По поводу встречи....
Действительно, для многих удобно будет сделать встречу возле Реч-порта, там подъезд достаточно удобен.
Я возможно что буду стоять с 17-30 до 18-00 на повороте на косу, так что не прогодаете(думаю мою машинку уже все знают) :eek: но если что нить изменится то отпишусь

Сб апр 05, 2008 16:23

Сообщение встреча
народ говорите где на косе, как я понял ето победа Жовтневый район ,давайте сооринтируйте меня вопрос решим :-P

Сб апр 05, 2008 21:40

Ой спасибочки Наташенька! Но у меня если что есть где остановиться а вообщето надо подумать над твоим предложеним.
Ты думай думай и к братику езжай а вот меня как безпритульного можно и приютить... так все понятно Желтые воды возле речпорта встречаются так что нам туда пожалуйста можно поводыря :))))? Вот желательно женского пола :))) За ни ми ездить интересней ... даже экстримней ;)))))Чего еще везти пишите ? или кого ?

Сб апр 05, 2008 22:01

Думать он собрался :))))))

Сб апр 05, 2008 22:06

Толик я буду ехать. Только откуда ты будешь вести тех кто с Днепродзержинска?

Вс апр 06, 2008 12:13
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.