ну я регулировал каждую фару отдельно. у меня стоит диод в реле (дальний работает вместе с ближним). так вот чтоб нормально поотдельности отрегулировать ближний и дальний и чтобы опять не вынимать реле и не убирать диод я просто вытягивал предохранители. типа вытянул все, оставил только предохранитель на левую фару ближний - отрегулировал, потом оставил только дальний левой фары - отрегулировал и так далее.
чего то мне кажется,что они находятся на правом стакане в моторном отсеке,т.к.большая релюха со света находится именно там
Да, так и есть. Они. Спасибо большое за помощь. Хорошая штука, однако, инет ))). Ато, блин, книги нет - перед тем, как написать - как начал искать методом научного тыка - задолбался. А тут - практически сразу нашел - третий предохранитель - "мой" оказался )))
домучил и я свою затею с корректором. Корректоры от Ланоса, блок регулятора с Бита. Диапазон регулировок велик. Доработка стоит своего https://www.youtube.com/watch?v=
Давно вынашиваю такую же идею, и если с самими корректорами понятно, то хотелось бы поподробнее про блок управления - подходит ли амулетовский переключатель света, подходит ли разъем регулировки яркости панели приборов амулета в битовский блок и продается ли блок управления бита отдельно или только вместе с переключателем света, ну и его цена?
я врезал Битовские регуляторы в рамку родного переключателя(на фото видно) Разъем не подходит, резал провода и делал другие фишки, в Бите идет блок регулировки яркости и регулятор фар в одном блоке. Я брал на разборке за 250грн., но можно любую другую кнопку установить
Думаю тему можно до осени оставить, из своего опыта напишу, у меня противотуманки в пол накала, ездил часто и по трасе, никто не останавливал и не парил мозг, а вот 30 апреля на трассе остановили, правда противотуманки были как предлог документы и страховку проверить ну и про дхо поговорили, он предупредил что завтра можно вообще не включать, я говорю спасибо обязательно выйму предохранитель до осени а то надоели уже. В общем нормальные гайцы никаких претензий, хотя и уникумы есть.
Поставил себе линзованые фары как у многих тут. Фары регулируются, но ближний свет не четкий как бы рваный, и перед капотом на правой фаре, на асфальте темное пятно. Изменяется ли свет если разобрать фару и попробывать прокрутить линзу в посадочном месте. Кто что подскажет. Спасибо.
Чт май 29, 2014 13:04
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
Re: оптика
Если прокрутишь саму линзочку нип чего не изменится. Можешь побаловаться со шторкой.
Всем привет! Давно не был на форуме по разным причинам, да и все решения проблем вроде тут описаны, а сам пока в советах не нуждался из- за безупречной работы авто кроме расходников (ТО), но вру настигла одна неприятность помутнели и взялись мелкими трещинками передние фары, тут пришел на помощь гугл и ютюб, пересмотрев много роликов решил сам все поправить и при наоичии не хитрых инструментов (наждачка 800, 2000 и 2500, три листа по 6грн., каждый, универсальная полировочная паста 25гр./15грн. , на розвес, полировочный круг, взял у друга и мой шурупоаерт) за 30 минут - фары (не оригинал) почти как новые!
если не задуешь лаком, через месяц опять будешь полировать. Я снимал, полировал, задувал лаком в 5 слоев, может больше через неделю полирнул пастой. за 2 года изменений нет
если не задуешь лаком, через месяц опять будешь полировать. Я снимал, полировал, задувал лаком в 5 слоев, может больше через неделю полирнул пастой. за 2 года изменений нет
Санек привет! Лаком не брызгал, а прошелся еще полиролью для прозрачного пластика с защитой от ультрафиолета сделана по нано технологии, не помню названия друг дал, так как ультрафиолт и есть причина порчи пластика, а в целом мне пофиг, мне не лень и раз в пару месяцев тиронуть делов то на 20 минут и снимать не надо - заодно и проверим на сколько хватит!
дело в том, что проблема скорее в песке и мелких камнях которые пескоструят фары. а когда включены так еще и на горячую это делают. Ультрафиолет максимум пожелтеет пластик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1