| Автор |
Сообщение |
|
inko
Ветеран
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2011 14:04 Сообщения: 996 Откуда: Одесса
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 0
|
 Re: Код заводской краски!(Черная)
Та если подбирать, то уже и красить нормально. А смысл из-за одного пятнышка перекрашивать всю дверь. Карандашом реставрационным примазал(купил свежий), видно ,если присматриваться. А блеск у акриловых, если без лака сверху, тоже будет? А то как помою, то блестит и отражает все вокруг.
|
| Пт май 16, 2014 19:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
geha114
Ветеран
Автомобиль: Eastar 2.0, 2008г.
|
 Re: Код заводской краски!(Черная)
Блеск у акрила хороший ; я мою авто с гелем для душа, такой на ощупь как с силиконом, жена купила для летнего душа, но такое ощущение, что его с тела не смыть- скользкое на ощупь, но машина после него горит и пыль не цепляется.
|
| Пт май 16, 2014 23:00 |
|
 |
|
dam1991
Новичок
Автомобиль: Chery Eastar 2.0 16v
|
 Де в авто знаходить код фарби?
Народ підкажіть будь-ласка де на кузові є номер фарби. Потрібно підкрасити авто після ремонту. Я номер фарби не знаю
|
| Чт дек 28, 2017 18:44 |
|
 |
|
Алex@ner
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 22:18 Сообщения: 2217 Откуда: ДОНБАСС!
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
 Re: Де в авто знаходить код фарби?
Код краски сейчас прекрасно подбирают по святому люку бензобака.На любом уважающем себя СТО.
| Чт дек 28, 2017 22:12 |
|
 |
|
Bohdan75
Модератор
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:41 Сообщения: 2447 Откуда: Киевская область
Автомобиль: был Eastar
|
 Re: Де в авто знаходить код фарби?
+1. Мне нужно было "морду" капота подкрасить, подъехал в магазин, который занимается продажей красок, вышел мастер, прислонил к капоту веер с покрашеными полосками картона, ушел и через десять минут вынес 400 грамовый аэрозольный баллон с краской. Правда в итоге, если присмотреться, то можно увидеть различие, краска чууууууть светлее, чем на капоте была, но это если присматриваться.
Ну а покупать краску четко по заводскому коду не нужно, ЛКП на автомобиле от времени и смены сезонов теряет первоначальный цвет, поэтому можно получить не тот результат, который хочется.
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
|
| Пт дек 29, 2017 16:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bohdan75
Модератор
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:41 Сообщения: 2447 Откуда: Киевская область
Автомобиль: был Eastar
|
 Re: Код заводской краски!
viewtopic.php?f=4&t=19101Есть общая тема на форуме
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
|
| Пт дек 29, 2017 22:49 |
|
|