Двери, стекла, замки, уплотнители
| Автор |
Сообщение |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0
|
 Re: Заднее стекло
Filaretovich писал(а): Как у вас в тульской обстоит дело? Брал здесь, в москве. Клеил сам.
_________________Бортовой журнал 
|
| Чт фев 06, 2014 21:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Filaretovich
|
Нашёл в своей дыре по заказу за 3450. Резона в тырнет магазине заказывать нет, за доставку больно дорого, то на то и выйдет. И они же за полтора рубля вставят
|
| Вс фев 09, 2014 13:02 |
|
 |
|
Максимус
Мастер года 2012
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 3:39 Сообщения: 1174 Откуда: Харьков
Автомобиль: bmw525+KIMO
|
 Re: Поломались ручки открывания задних дверей наружные
За эту зиму ушли в небытие ручки обеих дверей(( радует что столько продержались, не радует что зимой, влом двери разбирать, к томуже там 4слоя обесшумки(
|
| Пн фев 10, 2014 23:39 |
|
 |
|
Сергей77
Новичок
Автомобиль: kimo
|
наконец-то дошли руки отремонтировать заднюю наружную ручку. оказалось, что сломалась она не в том месте, где у всех. сломалось ушко, в которое вставляется тяжёнка. кстати отломанную часть я даже не нашёл. после часа безуспешных попыток присобачить какой нибудь хомут или шайбу, уже плюнул. но тесть предложил самое простое и как оказалось - эффективное решение. нужно вытащить из двери тяженку, вставить в ручку и вместо отломанной части, сделать один оборот стальной проволокой по диагонали и всё. попробовал раз 20 открыть - закрыть, пока всё работает, надеюсь надолго. на фото проволока с необрезанными концами, чтобы было понятно как сделано. сори за качество фото.
Вложения:
IMAG0301.jpg [ 20.54 КБ | Просмотров: 4828 ]
IMAG0300.jpg [ 25.79 КБ | Просмотров: 4828 ]
|
| Вс фев 16, 2014 19:48 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 21:15 Сообщения: 5709 Откуда: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Самое оптимальное,это поменять этот узел на новый. 
_________________ друг познается в беде
|
| Вс фев 16, 2014 19:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сергей77
Новичок
|
да не вопрос, только прочитав всю ветку сначала, я понял, что никто не нашел ручки в цвет, а те кто красил с баллончика, в цвет не попадали, главное, по-моему - результат, у меня в итоге и ручка работает, и внешний вид не изменился.
|
| Вс фев 16, 2014 20:59 |
|
 |
|
Filaretovich
|
Поставили за полторы тышы. Потеряли свиньи уплотнительное кольцо стеклоочистителя и так не нашли!
|
| Вт фев 18, 2014 17:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Filaretovich
|
Резинку за 50 деверянных заказал. 
|
| Вт фев 18, 2014 18:43 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
ACTECO, дай тебе Боженька всего, что пожелаешь.... поломалась ручка наружная и один балбес опустил флажек детского замка и захлопнул двери... 2 часа "попадал" всякими подручными средствами безрезультатно, сбегал домой - почитал ветку (помнил что проблема решена) зарисовал отмычечку, пришел на место - за 2 минуты соорудил из сталистой проволочки и с первого раза открыл! будешь в Донецке - обязательно маякуй - руку хочу пожать!
| Вс апр 13, 2014 11:27 |
|
 |
|
Сергей77
Новичок
|
привет, краску то хоть проволокой не поцарапал? есть примеры (смотри выше на этой странице). ручку отремонтировал? если что могу как земляку помочь, есть опыт, уже две сделал (ломались в разных местах), пока всё работает, так что если что - пиши, я тоже в Донецке.
|
| Вс апр 13, 2014 17:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Uran
Бывалый
|
краску не поцарапал! спасибо за предложение, но ручки и сам ремонтировал, хотя в итоге остановился на замене на новую ибо всеравно обламываются после ремонта(((
| Пн апр 14, 2014 22:16 |
|
 |
|
Olesya
Прохожий
Автомобиль: cheri kimo
|
 лопнул трос замка багажника
Помогите, пожалуйста, где можно купить или как можно сделать (с какой машины подходит) трос замка багажника, чтоб открывался багажник из салона. А ключом никогда не открывался, может быть такое что там вообще нет замка?
|
| Ср апр 23, 2014 23:17 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 21:06 Сообщения: 974 Откуда: Киев, Сырец
Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
|
 Re: лопнул трос замка багажника
погугли по интернет магазинам, я менял прошлой зимой, минут за 40 не спеша, цена троса была около 50грн открыть багажник можно из нутри при помощи отвертки
|
| Чт апр 24, 2014 11:44 |
|
 |
|
amaxi
Новичок
Автомобиль: Chery Kimo
|
Год,а если не больше ездил с заблокированной левой задней дверью (сломанная наружная ручка+заблокирован детский замок) Взял плотный картонный календарь формата 1\2 А4. Откинул заднюю левую спинку сиденья. Засунул на изгибе двери в щель до упора.Потащил в верх и открыл с 3-ей попытки. Ранне на форуме прочёл,что можно ламинированным листом,но под рукой дома не оказалась,а в мукулатуре у дитя изьял календарь 
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот этим старым настольным календарём открыл,заблокированный детский замок задней левой двери(наружная ручка была сломана).:))
DSC03695.JPG [ 3.1 МБ | Просмотров: 4451 ]
|
| Чт апр 24, 2014 16:37 |
|
 |
|
VOLL
Новичок
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2014 11:38 Сообщения: 39 Откуда: Мариуполь
|
И извиняюсь, может вопрос звучал уже, но как открутить болт крепления наружной ручки задней двери? Тот коротый ближе к замку. Один без проблем открутился. А ко второму ключом никак не подлезть. Обязательно отвёрткой откручивать весь замок???
| Чт июн 19, 2014 13:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Uran
Бывалый
|
я откручивал ключем, который в комплекте с шуруповертом был - какраз еще длинная проставочка тамже присутствовавла... замок не трогал
| Чт июн 19, 2014 13:54 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Я откручивал обычным ключём с помощью бубна и матерных слов. Потом пилкой по металу вырезал в головке болта паз и закручивал назад отвёрткой.
| Чт июн 19, 2014 14:34 |
|
 |
|
VOLL
Новичок
|
Vitja писал(а): Я откручивал обычным ключём с помощью бубна и матерных слов. Потом пилкой по металу вырезал в головке болта паз и закручивал назад отвёрткой. О, блин, я отверстия для отвертки тоже сделаю )) Но я никак не могу подлезть. Я просто боюсь, что открутив замок, обратно могу не поставить, может что-то нарушу... 
| Чт июн 19, 2014 15:09 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
|
ничего не нарушишь - я первую ручку когда снимал - все вокруг пооткручивал - потом назад все нормально поставил
| Чт июн 19, 2014 15:15 |
|
 |
|
VOLL
Новичок
|
Спасибо, за советы, буду пробывать ))))